FAZer Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Не по льду покататься - кайф, я хочу :) тока присоединюсь к пожеланиям Beta Dogа, обморозитсо ниахота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Эт понятно, мироприятие состоится при температуре выше 15градусов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Мне не нужна массовость, и затрат от велоклуба я не требую. Те кому это интересно приедут и мы прекрасно проведем время)) Мне интересно! А кому нужна массовость, плиз на ВелоОмск! Не подумайте чего, ВелоОмск тоже хорошо, но и идея с д/рэйсингом в ПП тоже имеет право на жизнь. Пофиг что зима, заодно проверим сколько в наших рядах людей, истинно бахнутых (в хорошем смысле) на велосипеде. P.S.: Если я верно понял, то эта тема изначально несет в себе смысл внедрения в деятельность клуба свежих идей. Вот одна идея уже появилась, так давайте попытаемся её воплотить! А если сразу начать морщить нос, типа "дануданафигнадодавППнебудетникого" и т.д., то ничё из этого не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Пожалуйста, помогите объяснить, что количество затраченных на организацию сил не окупится массовостью и эффектностью мероприятия!! Тем более, на озерах ПП... откуда ты знаешь??? А вообще можно дрег-рейсинг устроить просто ради удовольствия..Собраться всем единомышленникам и попробовать. Может уже ради удовольствия начнём кататься? нахер этот популизм, мля! Идеи для клуба: 1. Разработка приличного сайта. 2. Организация интересных соревнований по разным велодисциплинам. Например, по Триалу! или по Даунхиллу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Много народу - плохо, лёд провалится :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Много народу - плохо, лёд провалится :)) После таких морозов?- не думаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 1) Поверь, Дима, знаю. Я говорила о массовом мероприятии для того, чтобы заявить о себе, а не о частной покатушке. 2) Я не знаю как ты, Димикс, а я всегда для удовольствия катаюсь. 3) Я не против покатушки, я не против того, чтобы вы развлекались как вы хотите. Но согласитесь, к клубу такое мероприятие имеет такое же отношение, как и гулянка сосисочников. Только те пьют у костра, а вы колбаситесь на льду. Те же яйца, только в профиль. 4) Вы все тут кричите о каком-то популизме. А что, никто не хочет, чтобы клуб рос и развивался? А как это возможно, если мы новых людей привлекать не будем и о себе говорить не заставим? Рост и развитие возможны тогда, когда организуются не только спортивные соревнования для любителей, но и массовые развлекательные мероприятия для того, чтобы люди знали, что мы есть, и шли к нам. 5) Когда я просила объяснить Теме, я имела в виду именно массовое мероприятие не только для себя, но и для других людей - чтобы заявить о себе и показать себя. Повторяю еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Мне не нужна массовость, и затрат от велоклуба я не требую. ты еще не допёр дятел, что тема "Идеи для клуба...Мероприятия...ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КЛУБА", как ты проведёшь своё сраное время, в ПП или в компании с журнальчиком никому неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Саша, ты сама сказала что как массовое мероприятие оно не окупится, значит это будет обычной покатушкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 2. Организация интересных соревнований по разным велодисциплинам. Например, по Триалу! или по Даунхиллу! ёпта, ты сам то интересен кому-нибудь кроме родных? Соревнования интересные ему подавай, ну организуй балаболка, что нить интересное. Соревнования тогда интересны когда есть подпитка спонсоров (ведь приедут нормальные спортсмены за нормальными призами+ можно под шуршание их денег забацать ахереную полосу препятствий для триалистов, или дёрт-парк или копию Фудзиямы 1:3 для DH). но начинать нужно с малого, потому что для Тёмы и горстки единомышленников денег никто не даст. Вот для этого инужен популизм. "сук* бл* г*вно!" (с) Fat Abbot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Тему можно пнренести в раздел покатушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Саша, ты сама сказала что как массовое мероприятие оно не окупится, значит это будет обычной покатушкой тогда выходит , что ты гадский офтопер и провакатор, получи +. Конечно, откуда оно будет массовым если зимой умеют ездить не все а только ты и Айс_Пуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Тему можно пнренести в раздел покатушки. ну перенеси, пупок земли на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А чо, разворачиваем рекламу, создаём Сибирский Ледовый ВелоСпринт. Продвигать как экзотику, типа рождественского полумарафоа, и запрещать участие на шипованой резине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А чо, разворачиваем рекламу, создаём Сибирский Ледовый ВелоСпринт. Продвигать как экзотику, . под флагом СибирскогоФаллическогоОкруга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ...если мы новых людей привлекать не будем и о себе говорить не заставим... Ведём речь о привлечении новых людей, в то время, когда "старые" удостоверений клубных дождаться не могут! Кадаженаконец?!! С прошлого года жду! Не хочу ни на кого давить, но хотелось бы наконец почувствовать себя членом КЛУБА, а то без документа ощущаешь себя просто ЧЛЕНОМ. :oops: , схожим по форме с очертаниями СибирскогоФаллическогоОкруга :-P Александра, уважаемая, к Вам взываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Mr.EPO Ну ты аццкий жгун! :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Про СФО: давно замечал разительное сходство, удивлялся почему никто об этом не говорит :) Правительство жестко постебалось над нами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Хороший комплимент суровым сибирским мужикам :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Завтра едем в ПП, измерим глубину снега и покатаем немного) Встречаемся в 17:00 у шара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 нафиг так поздно? темно ведь уже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 нафиг так поздно? темно ведь уже будет. Пожелание остольных участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Пожелание остольных участников. Расчистить озеро трактором до грунта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Завтра едем в ПП Поехали в Чернолучье или куда мы там завтра едем. Лентяй... Оболтус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 В Большекулачье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.