Coyote Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 интересно в каком месте он мудацкий? или надо было так - Ошибиться может каждый. Признать ошибку - мудрый. Попросить прощения - мудрый. Возобновить отношения - мудрый ?? вот это бред. или вы идеальны-никогда не ошибались? или вы настолько суровы, что прощения никогда не просили? А понял! вы настолько мудры, что обгаживаете чужие подписи. Цитата "Моя ошибка, прости так получилось, ведь ошибиться может каждый, ты ведь не сердишся".А твой девиз как раз поощеряет разболтанность. надо же было вывернуть все в таком свете... а почему не так?-"Моя ошибка, прости, я все исправлю" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Хва Сратцо... айда кататцо... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ооо блин) чего то я тут давно небыл. Пойду сменю подпись. Все кто хотели понять поняли суть, остальным по барабану. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В нынешней подписи Анатолия, заложен позитивный смысл, отражающий положительную сторону отношений между людьми. Возможно во времена Аристотеля так оно и было, но сейчас, если поступать таким образом постоянно, то очень скоро те, кого ты облагодетельствовал своим безвозмездным добром, сядут тебе на шею, свесят ноги, и будут считать тебя безотказным простаком (читай лошарой). Иногда конечно можно, нет нужно, совершать благородные поступки, но чрезмерное великодушие может привести к тому, что со временем будешь всем должен неизвестно за что, а стоит отказать кому-нибудь в чем-нибудь, сразу козлом окажешься, так что иногда можно и нах послать, чтобы не расслаблялись, это даже полезно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В 02.06.2011 в 08:07, steFF сказал: то очень скоро те, кого ты облагодетельствовал своим безвозмездным добром, сядут тебе на шею, свесят ноги, и будут считать тебя безотказным простаком (читай лошарой). думаю во времена Аристотеля было так же ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В 01.06.2011 в 20:23, ниндзя-в-камышах сказал: Называется это мудростью. "Блажен человек, который снискал мудрость, и человек, который приобрел разум, - потому что приобретение ее лучше приобретения серебра, и прибыли от нее больше, нежели от золота: она дороже драгоценных камней; и ничто, из желаемого тобою не сравнится с нею. Долгоденствие - в правой руке ее, а в левой у нее - богатство и слава." ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 http://bike-events.ru/race.php?race=372 суточная гонка XC) может тоже такое замутим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Melkiy сказал: суточная гонка XC) может тоже такое замутим? суровые челябинские рудокопы велосипедисты. как ты думаешь сколько участников будет в омске?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В 02.06.2011 в 09:23, sss сказал: Melkiy сказал: суточная гонка XC) может тоже такое замутим? суровые челябинские рудокопы велосипедисты. как ты думаешь сколько участников будет в омске?:) 100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) В 02.06.2011 в 09:33, Melkiy сказал: 100500 100499 ночью надо спать. Изменено 2 июня, 2011 пользователем aBuaTop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В 02.06.2011 в 09:52, aBuaTop сказал: 100499 ночью надо спать. 100498, я тож не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ToRa сказал: Пойду сменю подпись. ой красава, адекватище! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Это типо пародия на 24 часа Ле Мана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В 02.06.2011 в 11:22, Alexeyl сказал: Это типо пародия на 24 часа Ле Мана? ага она самая ))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мне сегодня повезло: я в триале вроде последнею джерси yoko S-очку забрал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 теперь средняя скорость еще выше будет :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 улетит парняга вы его к шарику прикрепите :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) В 02.06.2011 в 15:28, Shiki сказал: улетит парняга вы его к шарику прикрепите :lol: может велик лучше утяжалить? да скотчем ноги к педалям привязать. ну и шарик само собой :lol: Изменено 2 июня, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В 02.06.2011 в 15:41, aBuaTop сказал: да скотчем ноги к педалям привязать тогда его вапче не остановить буит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 http://ru.hacktest.net/ Пишите кто до куда сможет пройти. Интересный тест. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) :) классная програмка. Погоду показывает на данный момент. Обновляется часто. На время не смотрите, у меня сбой на компе был :D Изменено 3 июня, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да да да :D Классная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 В 03.06.2011 в 04:33, ToRa сказал: :) классная програмка. Погоду показывает на данный момент. Обновляется часто. На время не смотрите, у меня сбой на компе был :D это под убунту, или виндозная? как название,или ссыль дай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 :) Прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.