Colnagin Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Пиво и пропаганда велосипеда не совместимые вещи :-Е 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Фигню глаголете, Дмитрий... :) Ибо можно и пиво пить, и ратовать за продвижение велосипеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А я считаю, Александра, что тебе жажду неминучую не пывом, а водою ключевою утолять надобно. И кроссы бегать. И рожать,рожать,рожать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 И не забыть перед этим все побрить... :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Фигню глаголете, Дмитрий... Фигня это пиво смешанное с велосипедом! Че трупов мало на дорогах?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 И не забыть перед этим все побрить... :-)) "и ушки и усики" (с) Кролик с Карманными Котлами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ибо можно и пиво пить, и ратовать за продвижение велосипеда. Объясню еще раз: можно сидеть дома с друзьями, попивать пивко или другой алкоголь, и в то же время заниматься продвижением и пропагандой велосипеда. С этих позиций утверждение Пиво и пропаганда велосипеда не совместимые вещи является неточным и требует дополнительных пояснений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Какая же ты скучная, Сашка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А я считаю, Александра, что тебе жажду неминучую не пывом, а водою ключевою утолять надобно. И кроссы бегать. И рожать,рожать,рожать.. Водою не тока жажду, а и голод надобно утолять мне! Кроссы.. Да я помру лучче. И рожать... В ряду всех этих советов это единственное дельное предложение посильной помощи :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 И не забыть перед этим все побрить... Панимаете ли, Юрий))) Тут вот даже дискуссии не развернуть... Патаму шта в отношении женщин этот вопрос решается однозначно)) И с памятью все в порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Какая же ты скучная, Сашка долго тебе ответ писала, Яхонтовый. А ты не дождался 101 Опередил 101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santar Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 вот как нужно пропагондировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 симпотичный у тебя сынок, молодец. Это чёза паром?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Пацану явно не повезло с конструкцией прицепа. Собирать будет все столбы во внутреннем радиусе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А если еще и дождик пойдет........... :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 вот как нужно пропагондировать А у папеньки чо в гидратаре? :car: Пиго это добро! И не переубедить вам меня в абратном! :-P Трупы на дорогах - неудачники! А удача, как водиццо, улыбаеццо подготовленным! А ваще, такой топег уже, по-моему, был... "о вреде пига", "гвозди в гробы падонкаф" и чо-то исчо, не помню. И каждый раз топег начинаеццо другим человеком, что доказывает, что человек, начавший предыдущий топег, переубеждался в своих воззрениях. Вот так-то... Так што, чо в ступе воду толочь! Мы были, есть и будем ЖРАТЬ!!! :evil: И не только пиго! (которое, как извесно, АКБАР!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 И рожать,рожать,рожать.. В твоих словах, о мудрейший, чувствуется большой опыт. Сам-то пробовал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 И каждый раз топег начинаеццо другим человеком, что доказывает, что человек, начавший предыдущий топег, переубеждался в своих воззрениях. Неа. Гадость это ваше пиго. Вот коньяк, или хотя бы вотка - это тема :-)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вот коньяк, или хотя бы вотка - это тема :-)... ...однако их лучше все-таки после велосипеда... или, на худой конец, вместо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вот коньяк, или хотя бы вотка - это тема :-)... ...однако их лучше все-таки после велосипеда... или, на худой конец, вместо :) Вот тут не могу с тобой не согласиццо! Коньяк - ВЕСЧ! С учетом, что открылост МЕТРО, хорошие сорта стали ещё ближе к народу! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 И рожать,рожать,рожать.. В твоих словах, о мудрейший, чувствуется большой опыт. Сам-то пробовал? :) А как же история? Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова. И ведь это не случайно, потому что женщина рождает физическое тело, а достойный Мужчина - именно с большой буквы - становится основой личностного и социального воспитания. А это тоже роды. Роды Человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вот коньяк, или хотя бы вотка - это тема :-)... ...однако их лучше все-таки после велосипеда... или, на худой конец, вместо :) Я бы тут акцент на второй фразе сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Всё же таки пиво здорово расслабляет, в этом есть и плюсы и минусы. Например, если вы упёртый спортсмен, то на стадии подготовки к гонке или набора формы пиво лучше не потреблять, так как это сведёт на нет плоды некоторого числа тренировок. Но если же вы себя не причисляете к таковым, то тут, конечно, можно и пивом побаловаться (ну в разумных дозах ессно) и отдельно от катания. Опять же езда в нетрезвом виде - однозначно зло и вот почему: .... большая нагрузка на сердце, короткая дорога к инфаркту (ну если здоровье вас не волнует, то ради бога) .... пониженное чувство опасности плюс замедленная реакция (это же так круто) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я бы тут акцент на второй фразе сделала На худой конец акцент? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Опять же езда в нетрезвом виде - однозначно зло и вот почему: .... большая нагрузка на сердце, короткая дорога к инфаркту (ну если здоровье вас не волнует, то ради бога) .... пониженное чувство опасности плюс замедленная реакция (это же так круто) .... Инфаркт - на 70% это наследсвенность! А сердечную мышицу надо тренеровать (курить взатяг, жить в Омске с нашей экологией)! :-D А пониженное чувство опасности лично мне ещё не вредило! ;) Даже скажу больше, помогало наказывать неправильных водителей! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.