FAZer Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 тётка-вокругсветчица http://twentysix.ru/blog/profile/102353.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Супер видио - только сдесь и сейчас http://kiwi.kz/watch/yhwg4r3wxogi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Супер видио - только сдесь и сейчас http://kiwi.kz/watch/yhwg4r3wxogi/ Я вот не мужик, но даже до середины не смогла досмотреть... Ты это к чему вообще?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а я вообще не секунды не смог смотреть. У меня знакомый после 20 секунд попросил выкл. музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мне тут из Сочи привезли гостинец: варенье из фей-хуа. Встал закономерный вопрос: как правильно его назвать? Из облепихи - облепиховое, из сливы - сливовое... А из фей-хуа - неужели?... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Фей***нное! инфа 100% Изменено 27 мая, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мне тут из Сочи привезли гостинец: варенье из фей-хуа. Встал закономерный вопрос: как правильно его назвать? Из облепихи - облепиховое, из сливы - сливовое... А из фей-хуа - неужели?... :D Угостишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 супер видио - только сдесь и сейчас http://kiwi.kz/watch/yhwg4r3wxogi/ а я все посмотрел и поржал. кисейние вы какие то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а я думал ролик заминусуют . Смеяться там не над чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А из фей-хуа - неужели?... :D нет!! садись двойка учи склонения, лубительница фольклора, правильный ответ: ..Хуйфеёвое.. а я думал ролик заминусуют . Смеяться там не над чем Изображение А чё ты вообще постишь эту пидорасьню ? Здесь таких блять не любят! Ещё такая фей-хоа и бан, сраный хиппи. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а не фей-хуавое варенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а не фей-хуавое варенье? да это уже не важно. Важно, что приличная с виду девушка, вообще озадачилась этим вопросом. Или просто спошлила, пошутив так про фей-хуавое варенье. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Про варенье. Растение правильно называется ФЕЙХОА, поэтому все псевдофилологические споры построены на боянистой шутке и высосаны из пальца. Слово не склоняется, прилагательные от него не образовываются. Соответственно, правильное название вкусного продукта, привезенного из Сочи, - варенье из фейхоа. Никакой романтики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ПС. Andrei, не тролль девушку) Для женщины вполне естественно о фейхоа рассуждать. Печально, что идешь по улицам, и видишь, что многие рассуждают громко, вслух, сопровождая активной жестикуляцией. Видимо, фейхоа - единственная радость в жизни) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 :D Maxxis Detonator сдетонировал. :lol: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 интересное видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 :D Баянищеее :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Цифровой баян :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А еще вот как бывает: чилавег - бойанЪ :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а не фей-хуавое варенье? да это уже не важно. Важно, что приличная с виду девушка, вообще озадачилась этим вопросом. Или просто спошлила, пошутив так про фей-хуавое варенье. Видимо, я сморозила глупость - с каждым бывает. Прошу прощения, если оскорбила кого-то столь пошлым и неуместным вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 :D Maxxis Detonator сдетонировал. :lol: это твоя покрыха? качал до 5 очков.. полет номаный.. тьфу тьфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Видимо, я сморозила глупость - с каждым бывает. Прошу прощения, если оскорбила кого-то столь пошлым и неуместным вопросом. я тоже вспылил как всегда, теперь мне малость неловко за свои слова, вы мне симпатичны, но тереть посты или приносить извинения уже не изящно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 :D Maxxis Detonator сдетонировал. :lol: это твоя покрыха? качал до 5 очков.. полет номаный.. тьфу тьфу... Да. Эт моя покрыха. Ровно 24 часа назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Maxxis Detonator сдетонировал. Главное чтобы при съемке ни один кроссрайд не пострадал :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 :angry: да в 5-ю точку эти долбанный мавики... Самые дебильные колёса на всём белом свете ! ! ! :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.