Novell Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ХРЕН чели мат? давно русскую лексикологию переписали? Я перестраховался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ХРЕНом не перестраХУешься. лучше молись, чтобы модераторы наши утром с той ноги встали. Кататься зимой хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 не нравится - делайте.нравится или шевелица не хочется - молчите. У меня однокурсник 31ого января на митинг сходил. 12 февраля суд - именно за участие в митинге. Чел же не на велофоруме правительство ругает, а реально пошел поддерживать то, что считает правильным. Респект однокурснику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 С одной стороны - молодец, а с другой стороны: добился только неприятностей на вторые 90. Так что политической деятельности я предпочитаю кататься, писать программы и общаться с людьми - пока не запрещено и результат мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Демократии у нас в стране предостаточно, законным митингам никто не мешает и даже помогают, как в любом демократическом государстве: http://vkontakte.ru/video1838429_88340865 Вы я вижу пошутить любите :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 оффтоп и различный бред создан для того, чтоб быть написанным в этой теме, если не выделено специальной ветки в другом разделе. уважайте других посетителей форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 куда делся мой пост? почему офтоп Энакина оставили, а мой пост удалили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 посты не удаляли сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Из темы про ценообразование в Триале исчезло 4 поста: мой с вопросом Энакину, Евгена с вопросом ко мне, Стефа с ответом на вопрос, адресованный мне, и мой ответ. Вы уже там разберитесь, а? Вас же двое? Я высказала свое мнение и хотела бы услышать мнение оппонента, а не увидеть стремление модератора быть хорошим для всех путем удаления неугодных по его мнению постов :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 и аватару не трогайте! :angry: я задала вопрос людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Из темы про ценообразование в Триале исчезло 4 поста: мой с вопросом Энакину, Евгена с вопросом ко мне, Стефа с ответом на вопрос, адресованный мне, и мой ответ. http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic...amp;#entry56234 внимательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 имея админскую кнопку, легко свои косяки исправлять <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 я могу поспорить на 10000 рублей (для начала), что эти сообщения изначально были там и никогда не были удалены. есть журнал администраторских и модераторских действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 оправдываешься чель? интересно, а если бы я тебе, Пио, 10к предложила за аватару, ты бы позволил "оскорблять сообщество" ее наличием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 оправдываешься чель? Хочу лишь исключить клевету интересно, а если бы я тебе, Пио, 10к предложила за аватару, ты бы позволил "оскорблять сообщество" ее наличием? Репутация дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Надеюсь, сейчас никто не усомнился в том, что ответ Председателя может быть иным?)) Денег-то у меня пока нет столько, чтобы сделать этот спор реальным, а сказать ведь можно всё что угодно)) Инет-страницы не краснеют, да и одминская кнопка всегда под рукой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 оправдываешься чель? Хочу лишь исключить клевету http://www.tyurem.net/mytext/look/047.htm Читать вдумчиво. Особенно пункт "никогда не оправдываться" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Дмитрий, вы (с) два раза забыли указать)) Насяльника уже приводил сией текст)) Правда, видимо "вдумчиво" не прочитал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Так я ведь не с гопниками общаюсь, или.... о, ужас!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А я вам еще когда говорила, что свобода, которая началаь с подлости, всегда заканчивается разводкой по понятиям B) . Давайте уже, не тяните, объявляйте военное положение и диктатуру. Приблатненную оппозицию - к расстрелу с национализацией освободившегося велофонда. Их байки раздадим новым членам НАШЕГО клуба, которые будут передвигаться по улицам НАШЕГО города организованной колонной по двое, руки за спину. А я буду вашим доверенным ГЛАВНЫМ ЦЕНЗОРОМ. Мы тогда на горе всем буржуям такую вертикальную виртуаль власти раздуем, шовапщекапец. С уважением, искренне Ваш фюрер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Пио, 10к предложила за аватару, ты бы позволил "оскорблять сообщество" ее наличием? Даёшь сервис ВИП аватар! Всего за 10к рамка вокруг вашего аватара станет золотой. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А вот такая рамка никому не нужна? Бесплатно отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) хоспади, когда ж весна придет на форум и выгонит велосипедистов, им подобных и мимикрирующих на улицы... P.S. и сожрет все деньги на интернет. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Если кто помнит я писал какта про складной шоссейник на 20" колёсах который был яростно оплёван общественностью. Так вот. Еврейские товарещи из Dahon продолжают жечь напалмиком (маленьким и складным). Оффтопный и ненавидимый. Дахон Джетстрим Ех. Двухподвес. Складной. 11.7 кг. http://www.dahon.com/intl/jetstreamex.htm Смотрим и оффтопно пилюёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Если кто помнит я писал какта про складной шоссейник на 20" колёсах который был яростно оплёван общественностью.Так вот. Еврейские товарещи из Dahon продолжают жечь напалмиком (маленьким и складным). Оффтопный и ненавидимый. Дахон Джетстрим Ех. Двухподвес. Складной. 11.7 кг. http://www.dahon.com/intl/jetstreamex.htm Смотрим и оффтопно пилюёмся. вот гумнище то ТЬФУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.