Гость Shantee Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ммм, значит, теперь свобода слова в Говорилке? :) нет, забудьте эти глупости. Славься, славься дуралекс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Тедди считается национальным достоянием Соединенных Штатов, наравне с Колой, Шаттлом и БигМаком. В общем, поздравляем тех, кто уже начал отмечать. В следующий раз я вам расскажу, что тостеры не так безобидны, как кажутся на первый взгляд. Dmitry, цинизм убивает романтику :( Вот неужели нельзя было подождать со своими разоблачениями до завтра? Спасибо за отзывы. Я поверил в себя и чувствую, что смогу правдоподобно написать про "заговор тостеров". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Спасибо за отзывы. Я поверил в себя и чувствую, что смогу правдоподобно написать про "заговор тостеров". Какое счастье, вы наврали! :lol: :lol: :lol: Значит мои митуюшные мишки - вовсе не агенты мирового заговора? По поводу праздника: ну да, за ухи притянут, но ведь красиво. И почему бы не сорвать на ком-нибудь любовь в этот холодный зимний вечер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Спасибо за отзывы. Я поверил в себя и чувствую, что смогу правдоподобно написать про "заговор тостеров". Какое счастье, вы наврали! :lol: :lol: :lol: Значит мои митуюшные мишки - вовсе не агенты мирового заговора? Не совсем. Президенты США указаны верно, Депрессия была и зародилась в 1929. Про историю медведя Тедди - тоже правда. Главный американский праздник - действительно День Независимости. Шаттл, БигМак и Кола - действительно американская гордость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 C праздником вас!!! Дорогие мои!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 а я своей любимой жене сделал предложение 14 февраля 2006 года...красивр,сцуко,получилось.аж сам офигел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 цинизм убивает романтику :( цинизм повышает выживаемость и стрессоустойчивость, потому он более полезен, чем романтика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 цинизм убивает романтику :( цинизм повышает выживаемость и стрессоустойчивость, потому он более полезен, чем романтика пшшшш, знаю я таких рахметовых, которые 14.02 зажмут волю в кулак и айда тренировать стрессоустойчивость - аж кресло ходуном <_< . Еще поди строишь математическую модель несовершенства мира... Хотя все намного проще: подари губастой клаве медведя - и жизнь откроет тебе, что не такая уж это ересь: один день в году позволить биологии быть главнее математики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Еще поди строишь математическую модель несовершенства мира... Мир совершенен, несовершенны детали. Модель давно построена, основываясь на теории БД(баз данных). подари губастой клаве медведя Упаси Будда. один день в году позволить биологии так мы про биологию или про романтику? а то ведь "биология" штука такая... не романтична она ни разу, сплошные гормоны и химия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 да ладно вам оправдываться. Тем более, что приторный валентайнс прошел, а впереди 364 дня упорных тренировов воли, стрессоустойчивости и чего у вас там еще есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 У вас первоклассная желчь. Не пробовали сдавать? По идее за такую концентрацию должны неплохо платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 beware п.2.2 и п.2.5 продолжайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 п.2.2 и п.2.5 это было стоп-слово :( . Изьвинити меня и поймите правильно: я всего лишь хотела сказать, что нас, романтиков, осталось так мало, а ваш цинизм оставляет незаживающие, кровоточащие раны на наших обнаженных сердцах. Не будьте жестокими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Билайн и ГИБДД Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Сто пудофф на меня))) но филки нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 но филки нет))) продай байк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Тёма,жги!!!!продав байк,ему не хватит на неё 100 пудов))я куплю байк Дарка за 200 рублей(Сыну для примера,что нельзя покупать ашан-байки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванС Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Сыну для примера,что нельзя покупать ашан-байки что за ошан - байки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 что за ошан - байки? Здась доходчиво описано: http://lurkmore.ru/%D0%90%D1%88%D0%B0%D0%B...%B0%D0%B9%D0%BA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 тема ашанбайка раскрыта!!! :lol: :lol: :lol: ps с вашего позволения я её продублирую в "советы" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 с вашего позволения я её продублирую в "советы" у вики спрашивай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 тема ашанбайка раскрыта!!! :lol: :lol: :lol: ps с вашего позволения я её продублирую в "советы" :) Там внизу ссылка, что содержание данной wiki распространяется на условиях лицензии GNU Free Documentation License. Если погуглить - есть и переводы на русском. Из ключевых условий копирования в сеть на память помню следующие: указать ссылку на статью и _обязательно_ на страницу с историей статьи (потому что там перечислены авторы). Там еще много прав всяких дается типа права изменять данную статью под свои нужды и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 эм... извините. Я что-то непонимаю. А что там про меня на прошлой страничке? Я ничего такого не писал же О_О Я только написал что приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я ничего такого не писал же О_О Я только написал что приеду. из другой темы цитата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Где ж я так лоханулся то)))) Спасибо Артём. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.