Alexeyl Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мне сестра только, что звонила. Говорит 2 аварии видела и сами чуть не попали с мужем:( Вообще 2011 год очень смертный. Уже не один великий человек погиб :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :( Солнечная активность возросла. Щас будет много осенью катастроф и смертей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Толя удали учётку свою на форуме а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :D А у меня их тут тоже две :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 <_< плохо плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :D правда вторую закрыли ещё полгода назад, когда я о ней вспомнил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у шики класная аватарка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) спасипка, я уТоры стащил, до простит он меня меня в последнее время стала посещать идея, а не сбрить ли волосы с головы :) как то меньше волос, меньше проблем Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :D Вконтакте чтоли? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ага в нем самом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) :) Ну ладно. Мне как то без разницы :D Сначала минусуют, а потом воруют :lol: Изменено 8 сентября, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :lol: жизнь такая штука не знаешь что через минуту будет. А еще у меня форма с черепком <_< значит я поклоник Толика . Блин как то не по себе оказывается я копирую человека ( шутка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Гы. R&R не моя ж форма. И нет у меня больше формы этой. :D После аварии мелкого. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ващьпе то такой аватаркой с недавних пор Фкантаке стали обозначаться спамеры и забаненые Кстати, Толик, а чего это у тебя страничка фкантакная удалена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :D А фот. Ты уже четвёртый. :) Круто блин. Такой аватаркой обозначаются удалённые, спамеры другой. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :o,а Толиг в инвизе сидит, от кого прячешся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 спамеры другой успокоил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а такая картинка чего значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) В продолжение темы ДТП, от имени "сурового неандертальца", скажу следующее. Я вовсе не сторонник радикальных мер воздействия, но бывают ситуации, когда иначе нельзя. Рассмотрим случай "Крэзимаус-маршрутка". М прижал, КМ вежливо объяснил ситуацию, М молча задумался (читай прореагировал адекватно), и что-то для себя уяснил. Пусть понял это как-то по своему, но задумался, тем не менее. Это хорошо. Разумных людей все же большинство, это не может не радовать. Теперь ситуация "Политолог-таксист". Т подрезал, П "батенька, вы не правы", Т "дитынах!", П "извинитесь, уважаемый", Т "на машине следов нет, и вообще мне работать надо, дитынах еще раз". И что делать прикажете? Утереть нос и уехать? Так этот дятел решит, что ему все можно, и что он прав! И не факт, что ситуация не повторится с кем-нибудь другим, не убил тебя, убьет другого! Этого никак нельзя допустить. Вывод: надо взбадривать таких! Решение стандартное - зеркало. И не надо никому ломать височные кости :D На предложение (даже в грубой форме) выйти из машины, такие лица, как правило, не реагируют, а если и совершают попытку вылезти, то быстро прячутся обратно, проверено. Дело в том, что есть категория людей, которые считают "вежливость=слабость", ты ему "плиз", он тебе "нах". А когда даешь понять, что в зад его никто целовать не собирается, то может даже унизиться и извиниться, пока в рыло не получил лишь бы пронесло. Но к счастью это единичные случаи. да, и кстати: ломая стереотип дебила ( вежливо обьяснив дорожную обстановку) ты остаешься в его памяти глубже, чем ведя себя согласно его картине мира(отломав зеркало и уехав). но я соглашусь,что бывают случаи, когда необходимо-достаточная мера воздействия осуществляется только разрывом физического контакта головы и туловища дебила.... Абсолютно согласен! Изменено 8 сентября, 2011 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Дело в том, что есть категория людей, которые считают "вежливость=слабость" Классика. Если кто-то вежлив со мной, то он — шестёрка. Если кто-то груб со мной, то он — хам. Если кто-то откровенен со мной, то он — слабак. Если кто-то не откровенен со мной, то он пиздун. Если кто-то объясняет мне что-либо, то он — мозгоёб и слабак. Если кто-то не объясняет мне что-либо, то он против меня. Если кто-то отвечает на мой вопрос, значит он — слабак. Если кто-то не отвечает на мой вопрос, значит он оборзел. http://lurkmore.ru/Жлоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Предлагаешь сразу в рыло, без разговоров? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 http://fedpress.ru/federal/polit/society/id_248701.html Кто-нибудь поедет на похороны (прощание у арены)? Блин это так ужасно((( Я не могу все еще прийти в себя. Просто не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 К каждому человеку - индивидуальный подход. Мне не нравится, что прецендента ещё нет, а на форуме страсти уже кипят. Спокойнее надо быть господа. Велоперчатка с ядом решает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 К каждому человеку - индивидуальный подход. Мне не нравится, что прецендента ещё нет, а на форуме страсти уже кипят. Спокойнее надо быть господа. Велоперчатка с ядом решает. плюсанул бы но плюсы закончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.