Артём Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Здесь уж извените кто первый договорится думаю..и отдаст денюжку...тк владельцу вилки думаю всеравно кто у него ее купит..ну а фигли..кризис же...все нарасхват..я думаю мы с ним если что сами разберемся ок?..не детки малые уж... ;)Хотя кто знает кто знает...по постам можно сделать очень много выводов о людях.. ага, делаю выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 2 Артем ... ага, делаю выводы Делай делай на здоровье... нам от этого не хуже... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 вузы. студентов много ездит. Десятки потных вонючих студентов, сидящие на лекции... Бррр.... наши студенты иногда и без велика как козлы воняют... Пусть уж лучше у них будет на это благородная причина... Не знаю как у вас, но нашим преподавателям разрешено морально унижать студентов. В основном за тупость, и они этим не стесняются пользоваться. :lol: клевый совет)) У студентов и преподавателей в учебном заведении разные обязанности, но равные права, и, если какой-то доцент Недотыко с кафедры унижает студиёза за, якобы, тупость, то он этим позорит родное заведение намного сильнее, чем самый невменяемый слушатель на курсе. Потому что в аудитории может сидеть случайный человек, а ты сознательно выбирал профессию преподавателя, и твое поведение - пощечина всей педагогической интеллигенци России. А на досуге такие "моральные унижатели" любят порассуждать о том, что кругом одно быдло... Вот в следующий раз, сетуя на всеобщую тупорылость, помедитируйте на то место, откуда у проблемы ноги растут <_< . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Всегда найдутся эскимосы, которые посоветуют жителям экваториальной Африки, как вести себя во время самой страшной жары ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Всегда найдутся эскимосы, которые посоветуют жителям экваториальной Африки, как вести себя во время самой страшной жары ;) :lol: :lol: ;) Изменено 19 марта, 2009 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 еще одна публичная казнь?)) дык мы привычные)) и нам пофек. Настя, спокойной ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) так лучше? Изменено 19 марта, 2009 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 У студентов и преподавателей в учебном заведении разные обязанности, но равные права, и, если какой-то доцент Недотыко с кафедры унижает студиёза за, якобы, тупость Почему якобы? Неужели ты считаешь, что все студенты гениальны? Если их не пинать - они нифига делать не будут. А подколоть - это явно лучше, нежели неуд на экзамене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Неужели ты считаешь, что все студенты гениальны? Я считаю, что "подкалывать" и "морально унижать" - это разные вещи. Границу между этими понятиями каждый проводит сам, а кто со мной на основании этой мысли не разговаривает, у того сердца нету :( Изменено 20 марта, 2009 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 В армию сходить вам Шанти нужно, после этого университет родительский дом и преподы в нём реально о студентах хоть как то беспокаятся, даже самые скотины преподы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 В армию сходить вам Шанти нужно, Я, безусловно, пойду в армию, если случится война и в том возникнет необходимость. Даже, может быть, геройски совершу героический подвиг и моим именем назовут улицу. после этого университет родительский дом и преподы в нём реально о студентах хоть как то беспокаятся, даже самые скотины преподы...... alcaphone, я ведь не разоблачаю оборотней с указкой и не говорю, что система образования насквозь продажная и прогнившая, правда? Тут о другом... Я просто считаю, что человек, который, пользуясь служебным положением, позволяет себе унижать другого человека - не прав и профнепригоден :) . И не важно, кто он: преподаватель, чиновник, медработник, сотрудник Министерства обороны или МВД, вахтер или админ на форуме... Поступая так, мы вносим посильный вклад в то, что кратко зовется беспределом. Я много раз слышала нытье про то, что "с ними по-другому нельзя" (от представителей разных профессий). Можно. Просто ты не умеешь (ты в данном случае - не переход на личности ). И это - твоя проблема, а не того парня, которого ты вызвался учить, лечить или защищать. P.S. Можешь считать меня социопатом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Прикольно получается. У нашего Ивана МЧ ник такой длинный, что при сокращении отображается "Маленькая Череп" Рекомендую переименовать нашего героя в Маленького Черепаху - тогда вынужденная аббревиатура будет зело согласованнее :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я просто считаю, что человек, который, пользуясь служебным положением, позволяет себе унижать другого человека - не прав и профнепригоден Ну не всегда, не всегда.. :P А как же быть с классом объявлений "Раб ищет госпожу.." Тут критерием профессиональности, наоборот, является умение унизить сильно и со вкусом.. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Я просто считаю, что человек, который, пользуясь служебным положением, позволяет себе унижать другого человека - не прав и профнепригоден Ну не всегда, не всегда.. :P А как же быть с классом объявлений "Раб ищет госпожу.." Тут критерием профессиональности, наоборот, является умение унизить сильно и со вкусом.. :o Юра +1, ценю твое чувство юмора. Внес свежую струю в тоскливое обсуждение. Изменено 21 марта, 2009 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Раб, тоскующий по Октябрю 17-го, ищет госпожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я просто считаю, что человек, который, пользуясь служебным положением, позволяет себе унижать другого человека - не прав и профнепригоден Ну не всегда, не всегда.. :P А как же быть с классом объявлений "Раб ищет госпожу.." Тут критерием профессиональности, наоборот, является умение унизить сильно и со вкусом.. :o :lol: :lol: :lol: Вот за что я вас, малчиков, люблю - за то, что конечный пункт любой дискуссии незыблем, как вселенская константа :P ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Я жду ваших предложений мне нужна вилка нормальная в рабочем состояний !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можете выпросить у КОТа вот этот экземпляр :lol: . Погоняете до тепла, родная вилка растает и перестанет заедать на кочкарях, а 2000 - сэкономите :) :) :) . http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic...amp;#entry59056 А совет Артему..поменьше совать свой нос не в свои дела..вроде человек хороший..но эта черта характера тебя сильно портит.. :)Не переживай за своего друга...мы с Алонзой в асе уже все обсудили... ;) ...И все равно некрасиво получилось. Два раза подряд B) :lol: Изменено 23 марта, 2009 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А совет Артему..поменьше совать свой нос не в свои дела..вроде человек хороший..но эта черта характера тебя сильно портит.. :)Не переживай за своего друга.. Вот и не суй нос в мой характер :) Написал о том, что увидел, о ваших разговорах с Алонзе я хз. Делай делай на здоровье... нам от этого не хуже... Не переживай за своего друга...мы с Алонзой в асе уже все обсудили... Зачем оправдываешься тогда? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Можете выпросить у КОТа вот этот экземпляр :lol: . Погоняете до тепла, родная вилка растает и перестанет заедать на кочкарях, а 2000 - сэкономите :) :) :) .http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic...amp;#entry59056 не дотянет она до тепла :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 не дотянет она до тепла :lol: Это да :D особенно с учём того, что там вместо масла вода залита, которая так прикольно фонтанирует, пробиваясь через щели между люфтящими штоками и раздолбанными сальниками :D Сам видел - фееричное зрелище :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 не дотянет она до тепла :lol: Это да :D особенно с учём того, что там вместо масла вода залита, которая так прикольно фонтанирует, пробиваясь через щели между люфтящими штоками и раздолбанными сальниками :D Сам видел - фееричное зрелище :lol: вообще то она фантанировала в основном через крышку регулирующую сжатие пружыны! ну а между штоками и сальниками совсем чуть чуть. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 вообще то она фантанировала в основном через крышку регулирующую сжатие пружыны! ну а между штоками и сальниками совсем чуть чуть. ;) Ну надо же, какие технические подробности :lol: , но от этого нифига не легче :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А куда делся магазин Спортландия с 10ЛетОктября/Декабристов, ни кто не в курсе? Переехал куда, или совсем ку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 переехал на пл. Серова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 о! спасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.