Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

мы... оО, а есть кто то ещё?

я близнец по гороскопу...меня весной тащит на развоение личности...то песни пою..то танцую :lol:

я близнец по гороскопу...меня весной тащит на развоение личности...то песни пою..то танцую

я думал что ты и твоя тень...:)) а так да.... но раздвоение личности ... это хм.... ну интересно... забавно и необычно... каждый день новый человек...

У нас теперь новый путь для посылок из китая.... оО.... с деалекса...

Приём 29.02.2012 09:32 Китай 200940

Экспорт 29.02.2012 21:39 Китай CNSHAA

Импорт 11.03.2012 13:51 460981 ОРЕНБУРГ PI-1 0,140 0 0 644045 ОМСК, ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ

У нас теперь новый путь для посылок из китая...

у меня через Самару посылка шла. после нового года распределили нагрузку по разным городам

люди!!!!!!!!!!!!!! никто случайно 1-комнатную квартиру не сдаёт????? до 7,5крубл

всё ещё ищется :ph34r:

люди!!!!!!!!!!!!!! никто случайно 1-комнатную квартиру не сдаёт????? до 7,5крубл

всё ещё ищется :ph34r:

долго наверное искаться будет, я за комнату в общаге 7 рубасов отдаю :(

Dasha ну у меня комната 25 кв метров и ванная с туалетом тоже внутри :)

Изменено пользователем Lex Tishler

Lex Tishler,так это утебя не общага а малосемейка или комуналка......такая тож наверняка сойдёт....это ты где снимаешь????

А ни у кого косяков в последнее время нет с доставкой (трекингом) посылок из чайны? В экспорте висит дофига посылок (от 27-28 февраля, например), а импорта всё нет и нет :unsure:

у меня посылка трекнулась в России 27 февраля и до сих под где то ходит. Причем трекнулась с не хорошим статусом sad.gif

А ни у кого косяков в последнее время нет с доставкой (трекингом) посылок из чайны? В экспорте висит дофига посылок (от 27-28 февраля, например), а импорта всё нет и нет :unsure:

у меня посылка трекнулась в России 27 февраля и до сих под где то ходит. Причем трекнулась с не хорошим статусом sad.gif

Ха! )) моя "Статус: Экспорт, International Hub Дата: 24.02.2012 10:00 "

а вы говорите 27))) а другая с 4 марта ушла с Москвы и пропала))) видно через Самару едет)))

Ну, на нём можно следить за масштабами тормознутости ПР.

Так-то они не дают трекать посылки, а вот отследить большие глюки при экспортах/импортах etc можно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...