Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

А ни у кого косяков в последнее время нет с доставкой (трекингом) посылок из чайны? В экспорте висит дофига посылок (от 27-28 февраля, например), а импорта всё нет и нет :unsure:

у меня посылка трекнулась в России 27 февраля и до сих под где то ходит. Причем трекнулась с не хорошим статусом sad.gif

Ха! )) моя "Статус: Экспорт, International Hub Дата: 24.02.2012 10:00 "

а вы говорите 27))) а другая с 4 марта ушла с Москвы и пропала))) видно через Самару едет)))

У меня тоже у одной посылки статус последний раз изменился 4 марта,когда с Москвы ушла. И до сих пор нет.

Изменено пользователем vlad_3788

У меня посылка с чейна еще 19 декабря того года ушла без трекинга. Я ждал её весь январь и середину февраля, пока числа 20 мне с чейна письмо не пришло, что моя посылка обратно к ним пришла. Так что я не знаю, глюк это нашей почты или еще чей-то. Однако посылка из Китая без проблем добралась за 20 дней. При этом отлично на территории РФ прослеживалась.

во во.. и у тебя с 4.. держи в курсе.. мож придет твоя и пойти выпинывать мою.. пытая мясорубкой...

Форумчане, если кто не знает, матушка моя страдает всяким сказочным декоративно-прикладным

http://vk.com/album22370677_150592877

И решилась она в конкурсе поучаствовать со своими мега-сумками валяными. Мы с ней будем очень рады, если до 19го вы зайдете на http://omsk.rabota.ru/fishki/contest/ruchnaja_rabota__0d94.html и проголосуете в конкурсе :rolleyes:

Матушкин позывной: Ермак Лариса

во во.. и у тебя с 4.. держи в курсе.. мож придет твоя и пойти выпинывать мою.. пытая мясорубкой...

Сейчас трекнул посылку. Уже в Омске) Вчера покинула сортировочный центр, значит завтра буду уже забирать, наверно)) Попробуй свою проверь.

Сейчас трекнул посылку. Уже в Омске) Вчера покинула сортировочный центр, значит завтра буду уже забирать, наверно)) Попробуй свою проверь.

после сортировки можно и седня уже забирать, проверено:)

сплюньте.. у меня уже 11 ушла с сортировки и все без результатно.. а с 4 так та вобще по идее меня уже радовать должна 2 недели)

Форумчане, если кто не знает, матушка моя страдает всяким сказочным декоративно-прикладным

сумка с ёжиком и заяц вообще зачетные! blush.gif

Юля, это она для себя делает или продает?

и проголосуете в конкурсе :rolleyes:

Очень красивые работы ^_^

Но, насколько я знаю, организаторы - люди честные и принципиальные, старающиеся оградить свой конкурс от злоупотреблений участников. Поэтому, если вы призываете присутствующих голосовать, то лучше оговориться, чтобы они делали это по-тихому, с разных адресов. Массовый набег по одной ссылке виден, как жемчужина на ладони, и может привести к дисквалификации.

сумка с ёжиком и заяц вообще зачетные!

Особенно ёж. Не какой то абстрактный, а именно тот, из мультфильма.

проголосовалЪ. мама - труЪЪЪ!!!дочь,я думаю, тож не промах ;)

к слову- Деалэкстрим прислал железку, которая приехала сломанной (транспортная коцка),спросили, почом на месте отремонтировать,типа компенсируем. я цену назвал-сказали,неа, лучше еще одну вышлем. сегодня пришло. сломанную назад не потребовали.

Мама заболела валянием последнее время. То, что делает, почти все продается (тапочки, ежик в тумане и сумка с маками - вещи уже подаренные).

Так что обращайтесь - наваляем и валяностью поделимся =)

А голосование, как я уже поняла (судя по результатам других участников за 2 дня), дело явно не человеческой накрутки =)

о да!

родимый DX сегодня, 15 марта, прислал письмо о том, что сегодня,15 марта, они, .......(далее следуют непереводимые идиоматические выражения-прим.переводчика) сегодня выслали товар, который я оплатил 10 февраля!!!

написал им,что они,кто они,в каком месте я видел их магазин и на чем и с какой угловой скоростью я вращал их сервис. :angry:

был заказан 1 девайс, который на момент покупки был в наличии. никаких уведомлений не было. я больше ничего не стану у них покупать.

Изменено пользователем krazymouse

krazymouse, заказал грипсы эргономичные, 1 позиция, в наличии

13.03.2012 23:21:59 FullShipment Complete shipment

13.03.2012 12:04:29 PrepareShipment Update order status for put fulfilling order

22.02.2012 8:04:57 BackOrder Can not put fulfill order

22.02.2012 2:30:01 PaymentConfirmed Payment Change PaymentStatus. PaymentStatus : PendingPayment To PaymentConfirmed

22.02.2012 2:29:55 PendingPayment Order received, payment waiting

удивляет непонимание того,что они теряют больше клиентов изза сервиса,чем приобретают по расширению ассортимента.

krazymouse, после возврата от них на 30 косарей , пeрешел на Ali.

Там каждый продаван вкладывает письмо где пишет, что елси ты хочешь оставить даже нейтральный отзыв, сначала напиши ему, что всё разрулят на месте, лишь бы не плохой отзыв

Али- это китайский ебей. система абсолютно та же.но и она не в состоянии застраховать от страшного явления, в просторечьи именуемого "русская почта". а в крупных магазинах типа дила это умножается еще на понятие "тупой недоделок, перепутавший бумажки"

Номер раз:У всех Pay-Pal путает имя с отчеством? Когда от них письма приходят, постоянно вспоминается художественный фильм "Красная жара".

Номер два: ледовый путь между ПП и островом еще не протаял до опасных значений?

Номер раз:У всех Pay-Pal путает имя с отчеством? Когда от них письма приходят, постоянно вспоминается художественный фильм "Красная жара".

Номер два: ледовый путь между ПП и островом еще не протаял до опасных значений?

номер раз- не путают ваще. мнится мне,что ты попутал графы при регистрации ;)

номер два- а хз, но я бы, пожалуй,объехал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...