vlad_3788 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) А ни у кого косяков в последнее время нет с доставкой (трекингом) посылок из чайны? В экспорте висит дофига посылок (от 27-28 февраля, например), а импорта всё нет и нет у меня посылка трекнулась в России 27 февраля и до сих под где то ходит. Причем трекнулась с не хорошим статусом Ха! )) моя "Статус: Экспорт, International Hub Дата: 24.02.2012 10:00 " а вы говорите 27))) а другая с 4 марта ушла с Москвы и пропала))) видно через Самару едет))) У меня тоже у одной посылки статус последний раз изменился 4 марта,когда с Москвы ушла. И до сих пор нет. Изменено 13 марта, 2012 пользователем vlad_3788 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spektriks Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У меня посылка с чейна еще 19 декабря того года ушла без трекинга. Я ждал её весь январь и середину февраля, пока числа 20 мне с чейна письмо не пришло, что моя посылка обратно к ним пришла. Так что я не знаю, глюк это нашей почты или еще чей-то. Однако посылка из Китая без проблем добралась за 20 дней. При этом отлично на территории РФ прослеживалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 во во.. и у тебя с 4.. держи в курсе.. мож придет твоя и пойти выпинывать мою.. пытая мясорубкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Форумчане, если кто не знает, матушка моя страдает всяким сказочным декоративно-прикладным http://vk.com/album22370677_150592877 И решилась она в конкурсе поучаствовать со своими мега-сумками валяными. Мы с ней будем очень рады, если до 19го вы зайдете на http://omsk.rabota.ru/fishki/contest/ruchnaja_rabota__0d94.html и проголосуете в конкурсе Матушкин позывной: Ермак Лариса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 во во.. и у тебя с 4.. держи в курсе.. мож придет твоя и пойти выпинывать мою.. пытая мясорубкой... Сейчас трекнул посылку. Уже в Омске) Вчера покинула сортировочный центр, значит завтра буду уже забирать, наверно)) Попробуй свою проверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 после сортировки можно и седня уже забирать, проверено:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 во во.. и у тебя с 4.. держи в курсе.. мож придет твоя и пойти выпинывать мою.. пытая мясорубкой... Сейчас трекнул посылку. Уже в Омске) Вчера покинула сортировочный центр, значит завтра буду уже забирать, наверно)) Попробуй свою проверь. после сортировки можно и седня уже забирать, проверено:) сплюньте.. у меня уже 11 ушла с сортировки и все без результатно.. а с 4 так та вобще по идее меня уже радовать должна 2 недели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я имел ввиду после Омской сортировки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Форумчане, если кто не знает, матушка моя страдает всяким сказочным декоративно-прикладным сумка с ёжиком и заяц вообще зачетные! Юля, это она для себя делает или продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 и проголосуете в конкурсе Очень красивые работы ^_^ Но, насколько я знаю, организаторы - люди честные и принципиальные, старающиеся оградить свой конкурс от злоупотреблений участников. Поэтому, если вы призываете присутствующих голосовать, то лучше оговориться, чтобы они делали это по-тихому, с разных адресов. Массовый набег по одной ссылке виден, как жемчужина на ладони, и может привести к дисквалификации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 сумка с ёжиком и заяц вообще зачетные! Особенно ёж. Не какой то абстрактный, а именно тот, из мультфильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 проголосовалЪ. мама - труЪЪЪ!!!дочь,я думаю, тож не промах ;) к слову- Деалэкстрим прислал железку, которая приехала сломанной (транспортная коцка),спросили, почом на месте отремонтировать,типа компенсируем. я цену назвал-сказали,неа, лучше еще одну вышлем. сегодня пришло. сломанную назад не потребовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А если ещё добавить юзер-CSS в браузер вида .post_ignore{ display:none; } то вообще красота настанет! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мама заболела валянием последнее время. То, что делает, почти все продается (тапочки, ежик в тумане и сумка с маками - вещи уже подаренные). Так что обращайтесь - наваляем и валяностью поделимся =) А голосование, как я уже поняла (судя по результатам других участников за 2 дня), дело явно не человеческой накрутки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) о да! родимый DX сегодня, 15 марта, прислал письмо о том, что сегодня,15 марта, они, .......(далее следуют непереводимые идиоматические выражения-прим.переводчика) сегодня выслали товар, который я оплатил 10 февраля!!! написал им,что они,кто они,в каком месте я видел их магазин и на чем и с какой угловой скоростью я вращал их сервис. :angry: был заказан 1 девайс, который на момент покупки был в наличии. никаких уведомлений не было. я больше ничего не стану у них покупать. Изменено 15 марта, 2012 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я больше ничего не стану у них покупать. в нашем полку прибыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 krazymouse, заказал грипсы эргономичные, 1 позиция, в наличии 13.03.2012 23:21:59 FullShipment Complete shipment 13.03.2012 12:04:29 PrepareShipment Update order status for put fulfilling order 22.02.2012 8:04:57 BackOrder Can not put fulfill order 22.02.2012 2:30:01 PaymentConfirmed Payment Change PaymentStatus. PaymentStatus : PendingPayment To PaymentConfirmed 22.02.2012 2:29:55 PendingPayment Order received, payment waiting Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 удивляет непонимание того,что они теряют больше клиентов изза сервиса,чем приобретают по расширению ассортимента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да всё. ДХ протух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 krazymouse, после возврата от них на 30 косарей , пeрешел на Ali. Там каждый продаван вкладывает письмо где пишет, что елси ты хочешь оставить даже нейтральный отзыв, сначала напиши ему, что всё разрулят на месте, лишь бы не плохой отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Али- это китайский ебей. система абсолютно та же.но и она не в состоянии застраховать от страшного явления, в просторечьи именуемого "русская почта". а в крупных магазинах типа дила это умножается еще на понятие "тупой недоделок, перепутавший бумажки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Номер раз:У всех Pay-Pal путает имя с отчеством? Когда от них письма приходят, постоянно вспоминается художественный фильм "Красная жара". Номер два: ледовый путь между ПП и островом еще не протаял до опасных значений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Номер раз: у меня вроде нет, по крайней мере ни разу с этим не сталкивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Номер раз:У всех Pay-Pal путает имя с отчеством? Когда от них письма приходят, постоянно вспоминается художественный фильм "Красная жара". Номер два: ледовый путь между ПП и островом еще не протаял до опасных значений? номер раз- не путают ваще. мнится мне,что ты попутал графы при регистрации ;) номер два- а хз, но я бы, пожалуй,объехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мнится мне,что ты попутал графы при регистрации ;) он на русском уже давно, поэтому name, middle name и last name там попутать сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.