awad Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Номер раз:У всех Pay-Pal путает имя с отчеством? Когда от них письма приходят, постоянно вспоминается художественный фильм "Красная жара". Номер два: ледовый путь между ПП и островом еще не протаял до опасных значений? нумер 2. если ты с аквалангом, то тебе нестрашно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Некоторые недовольные жизнью индивидуумы "объясняют" почему представителей той или иной профессии надо сжигать: Фотограф Тонкий человек с богатым внутренним миром, который видит все краски этого прекрасного мира, способный сделать превосходную композицию даже из куска… какашки. На деле же — любой нищеброд, который пол года копил на простенькую зеркалочку и научившийся налаживать винтажный фильтр на фото. HR совершенно бесполезная профессия, паразитирует в любой компании. мастерски умеет задавать идиотские вопросы на собеседованиях, много пиздит про командный дух и прочую мишуру. нейтрализуется легко — достаточно кинуть несколько тезисов по своей специальности и они благополучно затыкаются. в кризис их увольняют практически в первую очередь. Юрист Человек, который 5 лет изучал хуйню, когда достаточно было полугода для уяснения основных принципов права и основ национальной правовой системы. Юрист в жизни либо визирует типовые бумажки (в этом случае достаточно посадить обезьянку, сверяющую реквизиты), либо постоянно сталкивается с новой задачей, для решения которой нужно просто внимательно и вдумчиво изучить законодаетльство, выстроить систему актов, регулирующих конкретные отношения, и принять решение. Справится с задачей любой толковый сотрудник Вашей компании после упомянутых выше полугодовых курсов и имеющий базу правовых актов. Содержать существующую толпу юристов для общества, на мой взгляд, нецелесообразно. Так как сам являюсь типичным юристом, пердлагаю законников хуевых не расстреливать, а просто разогнать, предоставив им высокооплачиваемую работу в сферах, приносящих обществу и конкретной организации осязаемую пользу. Фотомодель Бабенка (пидорок), получающие деньги, заработанные тяжким трудом других, за то, что они фоткаются. С учетом того, что большинство итоговых работ потом ретушируется, подкрашивается, ковры и прыщи убираются, модели нахуй не нужны. Берешь любую телку с улицы, просишь вести себя естественно и улыбаться, фоткаешь и под сраку ногой. А им за это тонны денег дают. Вот так устроились эти язвы на теле общества — фотомодели. Про искусство вести себя естественно и "работать на камеру" — откровенный, по–моему, пиздежь. Дай любой красавице 50–100 граммов водки — сыграет так, что этим мокрощелкам и не снилось! Риэлтор. Собсно, всё. Жена директора (на любой должности) Ничего не умеет, работу за неё делают другие. При этом зарплата у неё — огого!!! маркетолог вынуждает людей тратить деньги, которых у них нет, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которых они не знают и которым, по большому счету, насрать.© продавец–консультант тупой ограниченный уёбок (или тупая пизда) с парой заученных фраз в голове он и не продаёт, и не консультирует. выбрать очередную бесполезную хуйню и потом оплатить её в кассе — для этого он совершенно не нужен. я тут недавно попиздел с одной такой. предлагала подключаться к билайн–тв. У нас мол цифровое телевиденье! Интернеты! я говорю, у вас телеканалы заточены под новые широкоэкранные телики? соотношение сторон у ТВ–картинки какое? она мне: что значит соотношение? я же сказала — цифровое телевидение, 60 телеканалов! будете подключаться? я ей: да нет, говорю, вот смотрите — есть старые телевизоры, у них соотношение сторон 4:3, это как бы прошлый век. И есть новые, широкоэкранные, у них соотношение сторон экрана 16:9. Если смотреть обычные эфирные передачи на широкоэкранном телеприёмнике, то там или все рожи будут вытянутые, или по бокам будут полосы чёрные. Ваше цифроТВ билайновское с каким соотношением сторон? тупая пизда: да, конечно. ладно, говорю. у вас сигнал в телевизор какой приходит — цифровой или аналоговый? она: молодой человек, я же вам сразу сказала, что телевиденье ЦИФРОВОЕ! (вы что тупой?) я: да это понятно. вот цифра по оптике пришла в мою квартиру, а дальше что, КАКОЙ ШНУРОК В МОЙ ТЕЛИК ВТЫКАЕТСЯ? она: БЕЛЕНЬКИЙ. БЕЛЕНЬКИЙ БЛЯТЬ! БЕЛЕНЬКИЙ ПРОВОД ВТЫКАЕТСЯ В МОЙ ТЕЛЕВИЗОР ЕБАТЬ ЕГО В СРАКУ!! я: ну разъём какой на этом шнурке–то? она: щас я узнаю. (через пять минут) тюльпан. обычный тюльпан. или скарт я: то есть блять нихуя не цифра, а аналог?!! она: вы будете подключаться или нет? Бизнес–консультант Это такой пидарок, которого нанимают серьёзные дядьки, когда понимают что с их делом что–то не так, а понять что конкретно мозгов не хватает. Ему выделяют рабочее место, он удивительно раздражающе ебёт мозги сотрудникам, отвлекая их от работы в течение месяца–двух, потом приходит к серьёзному дядьке и приносит папочку с заголовком "КАК СДЕЛАТЬ ЗАЕБИСЬ". Получает бешеное бабло, улыбается и уходит. В папочке обычно пара листков с текстом типа "Уволить садовника, водителя Васю и бабу Машу уборщицу". Сисадмин Перекрывает вконтакт и ЖЖ, ставит постоянно какие–то сраные обновления из–за которых всё тормозит, антивирусы из–за которых всё тормозит, требует зачем–то длинные пароли которые регулярно ещё менять надо. Постоянно из–за него что–то ломается. Вечно нет на месте, морщится когда спрашивают как в ворде сделать красивую табличку и когда просят разлочить айфон. Пьёт на рабочем месте, требует покупать ему дорогие игрушки и сам получает больше кадровички! Если его уволить проблемы с компьютерами тут же прекратятся. Веб–программисты. ОСТАНОВИТЕСЬ ЕБАНЫЕ РОГАТЫЕ ТВАРИ, В ИНТЕРНЕТЕ УЖЕ И ТАК ДОСТАТОЧНО САЙТОВ!!!!!111 Военнослужащий Работа состоит в том, чтобы просыпаться по утрам и на протяжении всего дня ебать мозг всем нижестоящим чинам. Не важно за что и зачем. Иногда отчитываться перед начальством и проводят показательные осмотры, проверки. Отличительные черты: повышенное ЧСВ, недовольный взгляд, менторский тон, эгоизм, стойкость при распитии спиртных напитков, неумение признавать свою вину, упертость. Официально получают мало, неофициально пользуются своими полномочиями, создавая или решая проблемы посторонним лицам. взято с япа 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Фотограф любимый персонаж :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 хочу свой б/у пк поменять на б/у ноутбук или нетбук. посоветуйте на что и куда смотреть чтоб не подсунули какую-нибудь гадость, которая через неделю сломается!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 хочу свой б/у пк поменять на б/у ноутбук или нетбук. посоветуйте на что и куда смотреть чтоб не подсунули какую-нибудь гадость, которая через неделю сломается!! чтоб не сломалось купи новый с гарантией... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 хочу свой б/у пк поменять на б/у ноутбук или нетбук. посоветуйте на что и куда смотреть чтоб не подсунули какую-нибудь гадость, которая через неделю сломается!! чтоб не сломалось купи новый с гарантией... ;) хочецо минимизировать перемещение денежных масс в семейном бюджете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 хочецо минимизировать перемещение денежных масс в семейном бюджете) так это и рыбку сьесть и бук купить?) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 с телефона так писать запарно и не все функции доступны и всё-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 чё правда сделали лимит 1 мессага в день?! ой-ой :D предлагаю ввести регистрацию по инвайтам, с личным собеседованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 но с другой стороны наш гиперативный тролль сумеет нагадить только в одной теме за день. что в моих глазах уже оправдывает ограничение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 что мешает Райзу зарегать 15 пользователей? )) а вот новички риальне страдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) что мешает Райзу зарегать 15 пользователей? )) а вот новички риальне страдают палево. что толку регать 15 пользователей,если их забанят до первого сообщения? а вот новичку просто стоит думать тщательнее, на что тратить свою сегодняшнюю мессагу. к тому же никто не мешает новичку написать модератору, или,если он нуждается в срочной консультации-воспользоваться ICQ любого из сведущих в вопросе катальцев? Изменено 16 марта, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Почему до? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Неее.. ИМХО, слишком репрессивная мера. Хотя бы 5 сообщений в день, иначе мы можем остаться маленьким кружком по интересам. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Empty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 но с другой стороны наш гиперативный тролль сумеет нагадить только в одной теме за день. что в моих глазах уже оправдывает ограничение. Его вонь будет выпилена по первому же сигналу, не так ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 чё правда сделали лимит 1 мессага в день?! Biomass WIN? Мои поздравления. Отличная идея. Только я бы предложила расширить полномочия и ввести лимит 1 пост per day для всех участников форума на период апрель-октябрь, чтобы не отвлекаться от главного. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А кто это такой за энурейзер? чем его обозлили то? может ему на бабу скинуться... резиновую...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 На бабу жалко, а на мозг не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 эх, хамите человеку на его же форуме ) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 стыдно)) ой стыдноо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 чё правда сделали лимит 1 мессага в день?! борьба с ветряными мельницами:( и всё из-за одного персонажа со скверным характером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) на ОФ такая мера практикуется уже несколько лет. никто не умер. пожалейте нервы Владимира, ему кроме модерации есть чем заняться. а он вместо кручения станка выпиливает фекалии некоторых персонажей. я тоже хорош, посему не буду показывать пальцем. Изменено 16 марта, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 хочу свой б/у пк поменять на б/у ноутбук или нетбук. посоветуйте на что и куда смотреть чтоб не подсунули какую-нибудь гадость, которая через неделю сломается!! Ну если по диагностике, то делаем так, хотя ты сам это все знаешь скорее всего -> 1. Осматриваем внешне, наличие сколов - дурной знак либо били либо роняли, я б не брал, смотрим винтики в каком состоянии если грани посорваны значит криворукий недотепа туда лазил, я б не брал. Смотришь на наличие липкого вязкого на разводы от жидкостей, если чето такое есть то не брать. 2. Проверяем экран на битые пиксели программа LCDTest например, проверяем видеоинтерфейс на внешний монитор, если на встроенном экране нет искажений мерцаний, надо еще понаклонять экран ноута (траблы со шлейфом проявятся если есть) и на видеоинтерфейсе порядок, то и с видеокартой почти порядок, об этом далее. 3. Проверяем HDD программами HDTune, скорость линейного чтения, график должен быть линейно уменьшающийся, перед этим закрыть весь работающий софт (который системном трее). в диспетчере прибить все лишние на твой взгляд процессы, небольшие провалы на графике скорее всего обращение винды в момент тестирования - не страшно, поглядишь еще как винт по скорости доступа, потом проверяешь Victoria, это долго. но информативно, без ремапа бэдов, смотришь состояние поверхности некоторое количество зеленых блоков вначале - не страшно - скорее всего раздумья о вечном, почти всегда такая хрень, для точности надо дос-версию виктории но для оценки пойдет и вин версия. Также не помещает включить в виктории тест SEEK и плавно понаклонять ноут - имитировать расположение на коленях, если будет останов винта - значит проблемма либо в механике либо кинетический датчик барахлит если там предусмотрен - не годится снижаем стоимость. 4. Проверяем память мемтест86+ (досверсию можно взять с диска зверьсиди он с монопольным запуском там и виктория есть) смотрим на наличие битых ячеек, если есть то заставляем продавалу тереть ластиком по контактам оперативки со спиртом если не помогло то память в помойку из цены минус стоимость памяти в магазине! 5. проверим проц на правильность вычислений и температурный режим- тест линпак, пакет LinX удобен очень, задаем число элементов системы побольше и проходов 50 хотябы, резидуал (невязка, остаток) должен быть в каждом проходе одинаковый, если нет то ноут в помойку - проблеммы могут быть в проце - памяти и тем, что между ними, если проц амд то пользуем адаптированный Линпак, есть такой но не помню как зовут. Для мониторинга температуры HWMonitor. Подьем температуры выше 75 градусов за 3 минуты теста - намек на репастинг и чистку СО это минус 1000 рублей 6. Жарим видеокарточку Furmark смотрим не лезут ли артефакты и проверяем температурный режим. Для мониторинга температуры HWMonitor. Смотрим также и на встроенном мониторе. Подъем температуры выше 90 градусов за 3 минуты теста - то же самое как и для проца как вместе так и отдельно. Шумная СО тоже намек на чистку смазку вентиляторов также минус 1000 рублей. 7. Проверяем все доп. интерфейсы - внутр динамики (также поиграться с балансом надо если стереодинамики на ноуте) аудиовыход. юсб, езернет, вайфай и тд, как проверять сам знаешь. 8. Проверяешь клаву все ли клавишу нормально работают не заедают ли лифты на подъем, если кажется что то залипает или видно большой сгусток непонятной липкой грязи между клавиш то см. пункт 1. 9. Проверяешь аккумулятор, там все очень индивидуально и расход энергии зависит от железа, главное что за 5 минут офисной работы ноут не съест 10% батареи, если больше то батарея дохлая, также спрашиваем как пользовались ноутом в доме, если держали подключенным к сети с батареей на борту и долгое время то батарея труп, вычитаем из стоимости стоимость батареи, как компромиссный вариант - стоимость восстановления. 10. Подключаем ноут к сети и на ночь оставляем гонять по кругу 3д марк, если ниче не зависло не сгорело за то время пока ты спал, значит нормально все с ним. Также потрогать блок питания ноута не должен быть горячим, теплый нормально если рука бесконечно долго терпит тепло то порядок если не можешь терпеть то с блоком бида. Много получилось, но я так новые ноуты проверяю, только так можно быть уверенным что в данный момент с ноутом порядок и есть немалый шанс что не вылезет какой нибуть брак, если ноут был в употреблении, то после этих тестов можно быть уверенным что все будет работать хорошо и долго. Вроде ниче не забыл. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) ну на самом деле есть способы сделать так,что все это будет, но-недолго. солидарен во многом, но себе бы не стал брать у незнакомых. скинь мне конфиг ПК подробный ( в личку) , я тебе посчитаю, что то,вероятно,можно будет подобрать. Изменено 16 марта, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 на ОФ такая мера практикуется уже несколько лет. на сколько я помню там ограничение действует в виде одного сообщения на один час. но есть одно большое "но". ОФ гораздо больше форум и сейчас для нас, велосипедистов, в предверии сезона нужно объединяться, а не искать Андрея в каждом сообщении новичка. кстати, сколько у нас активных модераторов? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.