sss Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Там стяжки не подойдут. Реж камеру на колечки. посмотрел я крепление, там действительно самое удобное порезать камеру, но можно и поколхозить:) и сделать под стяжки. положить металлические пруточки (скрепку потолще найти) в пазы и уже за скрепки притянуть стяжками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :( моя не уметь резать камеру, да и камеру я не как не могу найти . Я тут узнал что в киосках, в канцатварах продают резинки , может они помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 резинки для денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Надо будет запомнить. А вот вело туфлях удобно ходить ? Я читал коменты про Шимано 66 девушка в них каталась и так гуляля по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А вот вело туфлях удобно ходить ? есть МТВ, в них нормально ходить, а вот в шоссейных не удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Резинки для денег отвалятся ОЧЕНЬ быстро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :D Рибятушки... Есть такая фишка... буду скоро резать камеру FOSS'a. Резиночек могу немного выдать из них. Отменные резиночки, прям отвечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Можно почтой пару штучек ) а потом с меня вкусняшка летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :D Ну наверно можно. В конвертик затолкать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvara Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 подскажите где можно взять резинку т.е крепления на вилку вело датчика ? или на худой конец какой нибудь резинку для волос ! :( вы что на полном серьезе не можете самостоятельно решить этот вопрос? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вы что на полном серьезе не можете самостоятельно решить этот вопрос? Тихо ты тут решаются глобальные вопросы... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 буду скоро резать камеру FOSS'a. Отменные резиночки, прям отвечаю Кроме как на резиночки, оказались не годны ни на че?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Shiki, кста, я тут вспомнил, на презервативах хорошие резиночки. правда не знаю, подойдут или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 :lol: уже посоветовали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Увидел и обомлел, ну неужели что то сделали... http://www.youtube.com/watch?v=K4IqsenOl6A 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 крутяяя!!! надо покатушку в кинотеатр на премьеру устроить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 крутяяя!!! надо покатушку в кинотеатр на премьеру устроить ...я только ЗА :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ЕДЕМ ! ! ! ! !! ! ! !!!!! Клёво ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 фиксер триалист ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Увидел и обомлел, ну неужели что то сделали... ...... уже не новость давно :) http://omskvelo.ru/i...post__p__184685 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Увидел и обомлел, ну неужели что то сделали... ...... уже не новость давно :) http://omskvelo.ru/i...post__p__184685 ....вот блин. Я думал что буду первым)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 1-е апреля не уж то никто никого разыгрывать не будет?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 На баше похоже любят и фанатеют от котов....:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 На баше похоже любят и фанатеют от котов....:)))) Да ладно! 1 апреля же - ты нас разыгрываешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.