Mrs.Holmes Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Кнопка справа T9/ABC не помогает? Неа, ничо не помогает, ни задерживание других кнопок, ни ковыряние в настройках. Непонятно, откуда занялось. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 как нет в настройках ? тип клавиатуры - расширенная или компактная попробуйте по клавиатуре пальчиком влево, вправо, вверх ,вниз провести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ищутся опытные пользователи ведроида, конкретно - huawei. У меня ведроид буквально неделю, а вопрос не гуглится. Изображение Еще утром моя латинская клавиатура выглядела так же, как и русская. Прикрепленное изображение: клава1.jpg А вечером стала вот такой. Прикрепленное изображение: клава2.jpg Пользоваться, ясен день, невозможно, при таком наборе я лучше старую нокию достану - там хоть кнопкой не ошибешься. Что за фигня - это он обновился, или чо? Скачивать другую не хочу - хочу вернуть этой былую красоту. А в настройках этого нет. Изображение Сообщение отредактировал Mrs.Holmes: Сегодня, 21:53 Попробуй удерживать кнопку со смайлом и колесиком в нижнем левом углу, должны настройки открыться там должен быть способ ввода: полная клава или телефонный блок клавиш, примерно так, либо настройки,язык и ввод выбираешь свою клаву и в настроики ее идешь, так то сложно лечить по фотографии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) как нет в настройках ? тип клавиатуры - расширенная или компактная попробуйте по клавиатуре пальчиком влево, вправо, вверх ,вниз провести. Даже слов таких нет в настройках. Я захожу в "язык и ввод", там выбираю эту клаву, нет такого в настройках. :( Пальцем уже дыру сделала. :( Попробуй удерживать кнопку со смайлом и колесиком в нижнем левом углу, должны настройки открыться там должен быть способ ввода: полная клава или телефонный блок клавиш, примерно так, либо настройки,язык и ввод выбираешь свою клаву и в настроики ее идешь, так то сложно лечить по фотографии... Спасибо, но там открываются те же самые настройки. Изменено 6 января, 2013 пользователем Mrs.Holmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) захожу в "язык и ввод", там выбираю эту клаву, скрин покажи, у меня так: Изменено 6 января, 2013 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А нафига в горы тащить воду в бутылках? туристам продавать. а меня больше заинтересовала конструкция их "рюкзаков" - у профессионалов она должна быть оптимальной. В горах вода в каждом распадке и из под каждого ледника или снежника. Причем ее чистота на порядок выше любой покупной. Так что туристы не купят :-) Разве что тупые пендосы, да и то только до того пока не попробуют :-) У носильщика и туриста разные задачи а потому разная конструкция рюкзаков. Ты собрался подколымить носильщиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) А завтра полумарафон кто со мной бежит? мой номер 315 :) Изменено 6 января, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 скрин покажи, у меня так: Спасибо. :) Нет, в меню моей клавы кал какой-то. Попробую скачать такую,как у тебя. Кстати, появилось после смены сим-карты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А нафига в горы тащить воду в бутылках? Согласен, а вот со вторым, который с кегом, я б в горы пошёл...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Вот это номер. Читаю значит себе спокойно отчетец о путешествии по Грузии и Армении и тут тебе на фоточка. И тут Ригель наследил Ну тут уже видимо из темы: "С ЧЕМ бы я в горы пошел". Изменено 6 января, 2013 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А нафига в горы тащить воду в бутылках? Согласен, а вот со вторым, который с кегом, я б в горы пошёл...:) Блин! Протупил! Это же не вода :-)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Mrs.Holmes, а надоб еще попробовать по текстовому полю долгое нажатие сделать. там появится "режим ввода" вот туда зайти и можт чонить будет нужное, как вариант, пока других идей нема Кстати очень рекомендую клавиатуру Swype, по мне так она самая ничотак. Изменено 7 января, 2013 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Подскажите как такую http://market.yandex.kz/model?modelid=1009933112&hid=7940844&show-uid=2337127135755311860 радость стирать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 обычно эту инфу на ярлычке можно найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 обычно эту инфу на ярлычке можно найти еле как нашел, спрятали они добротно , нарисовано что можно при 30 град. ручной стиркой. А вот обычным порошком ? или специальным ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 лучше каким-нибудь жидким средством для мытья (типа Ласки). она потом лучше вымывается, нежели порошок. от порошка потом белые разводы будут...ну или полоскать раза три)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 нарисовано что можно при 30 град. ручной стиркой. А вот обычным порошком ? или специальным ? Ткань там скорей всего мембранная, поэтому лучше все-таки стирать специальными средствами. Продаются в Спортмастере (подороже), а я рекомендую в Ашане или Ленте найти жидкое средство Domal для спортивной одежды и пуховиков - уже давно им пользуюсь, вешчь!!!! (только домалы разные бывают, повнимательнее! ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 :) Спасибо поищем завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Народ, а кто-нибудь знает где можно мою гитару оценить(Ibanez Gio), или кто умеет, мне её продать нужно уже...че она без дела то стоит!!! Изменено 7 января, 2013 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Dasha, инет подсказывает что их ещё куча серий http://en.wikipedia.org/wiki/Ibanez_GIO ну а цены на новые можно посмотреть тут http://www.ibanez.ru/catalog/?sc=GIO#show_reg не думаю что они сильно в цене растут от возраста:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) sss, я знаю что их куча серий))) зачем просто выписыватьIBANEZ GRGR121EX бла бла...толку то, и я знаю примерно сколько стоит новая..но моя то не новая, а хорошо заигранная ... :lol: считаю пост малоинформативным даже для офтопа Изменено 8 января, 2013 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 стоит новая 8500 она ща стоит в муз торге, вот и думай :) сюда ее залепи http://www.omskrock.com/forums/forumdisplay.php?f=105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Lex Tishler,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Если инструмент нигде не обслуживался и ничего не менялось, то можно оценить по внешнему виду. Если что, могу глянуть. Могу даже подшаманить что-нибудь, если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 :( Опять я с дранным пейпалом(. Привязал я карту. А на счете 0, как там пополнять его? или ждать н-ое время ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.