Nasty Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Установка крыльев, рогов, покупка шестигранников и т.п. - это не апгрейд :) ТСССССССССС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Дюха еще непонял, что на этом форуме партнера ему не найти. А я так надеялся найти здесь партнера для синхронного плавания или фигурного катания. Кстати, если мы начинаем переходить на клички, то можно я буду называть вас Кисой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 *пришол из Раздумья*Ну и что еще за 500р упить полезного??? на 500 руб можно много интересного уПИТЬ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 пару боксёрских перчаток, и тренироваться-тренироваться-тренироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 блин а я думала он сам про себя написал... развелось Андреев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Звоните прямо сейчас!)))у меня есть хлыст оооо, у Апрайзинга есть хлыст!! Нада позвонить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Звоните прямо сейчас!)))у меня есть хлыст оооо, у Апрайзинга есть хлыст!! Нада позвонить :lol: я задумалась над смыслом, вложенным в слово техпомощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Помощь Тех, :lol: кто со всякими железками и хлыстами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 предположу, что Dimix хочет ехать со скорость "в среднем" 30 км\ч , а не достичь такой средней в итоге. Скорее всего, Дима, именно это, имел в виду. Не присоединюсь 1) Ребро ещё болит 2) Посоветовался с анусом, тот категорически против. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 2) Посоветовался с анусом, тот категорически против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 2) Посоветовался с анусом, тот категорически против. А чё не так!? Со своим надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 :lol: да простит нас Димикс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 2) Посоветовался с анусом, тот категорически против. А чё не так!? Со своим надеюсь? Ну ясен пень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А я, верю в Диму!!! БУДЕМ СТАВКИ ДЕЛАТЬ!!!??? :lol: :lol: :lol: 150 на Dimixa!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Я хочу поехать 12го, с возвратом не позднее 15-00, расчитываю на дистанцию 170-200. Думаю, Костя, нам с тобой по пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А я, верю в Диму!!! БУДЕМ СТАВКИ ДЕЛАТЬ!!!??? :lol: :lol: :lol: 150 на Dimixa!!! 200 на Дэныча :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 БУДЕМ СТАВКИ ДЕЛАТЬ!!!??? :lol: :lol: :lol: 150 на Dimixa!!! 200 на Дэныча :lol: :lol: :lol: 250 на +33! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Упс, и действительно +33 +35 :) Ну, вот и всё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ппц. так вот куда делся весь этот бред... я думала, его просто потерли... как изощряются модераторы а! а у меня аватара новая *crazy* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Утра, 3-30 утра!? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 в общем город еще спал. нифига, он коктейли пряные пил. Пил и жрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Сегодня в 3-30 поехал до Лузино, вернулся в 4-22, погода просто чудесная. мммм... Костя, тоисть это ты за 50 минут из нефтяников сгонял туда и обратно? :o ты к вилеру моторчик да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я согласен, давай в 5-00 гденить (сам решай асфальт лучше знаешь), и к 12-00 домой. ЗЫ Стопитсот на самого себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 я вот тут вчера, ну т.е. 9 числа ездил по шоссе но на байке, 152 км в одного, сжарился весь. Выехал в 9.45. воды на всем пути купить негде было только на Верблюжьем кафешку нашел. Получилось наврено 2 остановки., не помню уже мой мозг тогда уже был в отключке ехал по приборам и свету в конце тонеля. второй раз в Деревню Дружино заехал набрать воды, а там как оказалось нет ее вообще) в итоге средняя получилась 28,2. туда ехал как сначала казалось против ветра, а оказалось что по какому-то боковому, обратно ветер почти все 75 км в лоб. Туда средняя помойму км 30 может даже с мелочью была. А на субботу передают +41. Так что я ставлю на то что все испарятся. Хотя сам поеду 90км но это будет рано рано утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну дык давай тугэза браза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.