Empty Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я так-то на Опере давно сижу. Осёл не нра, остальные тоже не аллё. Хром иногда юзаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Подскажите на каких сайтах можно купить GoPro 2 или 3 ( Заранее благодарствую ) ) http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_nkw=GoPro+HERO3&_frs=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 на GoPro 3 много нареканий, наверное не стоит торопиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Омсквело стал скучен, не так ли? Захожу сюда изредка, и глаз ничего не ловит, проскроллишь страницу до низу и закроешь... Изменено 18 января, 2013 пользователем degasser 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Пиздец, заходишь и видишь тему продам маски для наездника.. И тому подобные) где жизь на форуме? Где апрайзинг?) Или крэйзи маус меняет 25 титановую раму на 26 ю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Как то обобщенно. А если более внимательно посмотреть, то можно найти весь спектр интересов - от алкобайкинга до соревнований! Не говорю уже о ряде организованных путешествий хоть по России, хоть по забугорью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А по поводу "пиздец", так зима однако! 85% зимой не катают. Лично меня больше напрягает некоторая изнеженность сообщества! В то время, когда нужно что то обсудить, половина сваливает и прячет голову в песок )) Как будто в теплицах росли и никаких вопросов по жизни не решают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 реальная жизнь в реале а не на виртуальном форуме. ты не там ищешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Где шанти? Caramelka - не? Где андрей? да бывает забегает, "нагадит" и убежит. может когда-то и были с ним нормальные разговоры, однако сейчас этого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Реальная жизнь в реале а виртуалная тут. Представь ты в реале жрешь блинчики с яичницей каждый день, а к вечеру под телек тупишь в кресле? Заебет, не так ли А зачем ты каждый день яичницу? Попробуй ананасы с рябчиками :-) А вместо телека с креслом сгоняй в горы покататься на лыжах. И сразу жизнь раскрасится всеми красками :-) Наш форум это яйчница с блинчиками бля А как думаешь от тебя меню зависит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Паш, он блондинка и одна из красок форума. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Где б** пио на форуме? ..я не дома.. И вроде как с инетом там проблемы, где то он писал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 на GoPro 3 много нареканий, наверное не стоит торопиться да и она дорогая, хорошая версия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всегда мечтал о тру байке)) Тру байк надеюсь шоссер? Летом катал с дядькой, ему 62 и проблемы со спиной. Но смену религии он не произвел, просто катает по достаточно ровным дорогам ) ...хотя не представляю, каково ему на нижнем хвате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 хотя не представляю, каково ему на нижнем хвате У меня со спиной и с ногами п****ц но ниче и на шоссере и на мтб гоняю и знаешь вот пока я в седле ниче не болит кроме связок на коленях, но это я сам виноват привычка долбаная без раскатки рвать, а вот за зиму от сидения в кресле с пивком и спина и ноги одолевать начинают, просто есть те которые вокруг дома катают по вечерам и им хватает и еб***тые типо меня которые 200 бревет едут на шоссере с не заросшей ключицей после падения с байка и довольны как удав :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А что это никто не обсуждает Армстронга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да ну его, читера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Я против допинга ...но весь нынешний проф спорт построен на нем. И если на момент проведения соревнований его ни в чём не смогли уличить, то какого хрена машут кулаками после драки? Задним числом лишили побед. Хрень полная Изменено 18 января, 2013 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Вы блондинка? Или вы меня не знаете? Я в ираке работаю) экстрима- жопой жуй... Но я ж не о том , я о форуме... А есть где в Ираке покататься на горных лыжах? Я конечно понимаю, что я тупой, но не до такой степени, что бы не соображать, что работа и катание на лыжах, это не совсем одно и то же :P Изменено 18 января, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я против допинга ...но весь нынешний проф спорт построен на нем. Я вот тут подумал, а что плохого в допинге. все равно все сидят на разной химии. одну запретили, другую нет. принципиальной разницы то нет. если у людей есть желание портить свое здоровье, то пусть портят. зато спорт станет более зрелищным. да и фармокологию это подтолкнет к развитию. глядишь что-нибудь придумают и не сильно вредное или даже полезное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Накаченные стероидами новой эпохи кумиры открыли горизонты запредельных рекордов в основном ценой жизни: рвались аорты, суставы крошились под напором синтетической силы. Изменено 18 января, 2013 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 То самое чуство, когда зашел почитать то что писал вчера по пьяни))] 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Накаченные стероидами новой эпохи кумиры открыли горизонты запредельных рекордов в основном ценой жизни: рвались аорты, суставы крошились под напором синтетической силы. синтетиссская сила - страшная штука :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Тише едешь дальше будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 кто-нить ещё покупал этот календарь? куда код вводить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.