Гость Shantee Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В составе напитка Red Bull Cola обнаружен кокаин возможно, сам производитель эту инфорамацию и запустил. Ведь, если бы в составе редбуллколы была обнаружена дохлая мышь, это бы не вызвало такого интереса. А кокаин - это да, кокаин - это пять ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 возможно, сам производитель эту инфорамацию и запустил. Ведь, если бы в составе редбуллколы была обнаружена дохлая мышь, это бы не вызвало такого интереса. А кокаин - это да, кокаин - это пять ^_^ гринпис это наверняка заинтересовало! Сколько надо дохлых мышей на 50 банок редбулла и почему в составе не указано наличие белков животного происхождения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 :lol: Пионер не изменяет себе :lol: - у бабы в гостях читает велофорум :D настоящий самец Это что! Вот у меня случай был! С поэтом из Екатеринбурга пошли мы к девушкам, взяли вина, пива и т.д. Сидим беседуем, и что-то мы заговорили о Маяковском, оптом перешли на Достоевского, девшки благополучно уснули. А мы так до утра и проспорили о Федоре Михайловиче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajenovavis Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ха! Точно, Фабрициус! Короче, такой прикол- приехал на велах с ребёнком аж с Кирова, запарился остановился возле шатр-сцены.Стою-курю. Пацан поскакал фотать, как там кренделя на велах по поддонам скачут. Подходит чел, тянет руку-типа здравствуй...Чёрные очки.Присмотрелся-Фабрициус. Ну привет-привет, как сам-хорошо и снова курю. Подходит ребёнок и спрашивает "Папа, кто это?" Ну я и отвечаю, что крутой гонщик, вроде Need for speed (сын гоняет на компе дома). "А можно с ним я сфотаюсь ?" Зная этого чела с 90-х годов, с уверенностью говорю КОНЕЧНО, он наверное тоже велики любит- и подхожу к Фабрициусу-"Саша, сфотайся пож-ста с ребёнком, пусть в садике похвастаеться". А Саша то оказываеться БРОНЗОВЫЙ по самые яйца - " я сейчас занят, подойдите потом..." типа не так всё со мной просто... Короче, обьяснил ребёнку, что с дядей ошибочка вышла и это просто никто, развернулись и уехали... Поэтому и спросил про ведущего. Короче смысл вот в чём - Александр(если ты бываешь на этом форуме), не подходи ко мне больше НИКОГДА. Отказать ребёнку в 3-х секундной услуге.... Виктор Баженов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixmaker Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ну в общем я правильно выкрикнул а том, кто у микрофона:) а по поводу общения с жителями Омска - тут хыть заулыбайся! - наглые и невоспитанные. (я про всех тех, что на улице встретил, когда знакомился с городом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Отказать ребёнку в 3-х секундной услуге Совершенно нормальная реакция. Он на работе и он не может отвлекаться. Если бы он фотографировался со всеми желающими и автографы раздавал, то с таким подходом его бы не приглашали в качестве ведущего никуда и никогда. наглые и невоспитанные.(я про всех тех, что на улице встретил, когда знакомился с городом) Хорошо, что ты меня не встретил. Я теперь чувствую себя воспитанным )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а по поводу общения с жителями Омска .. - наглые и невоспитанные.(я про всех тех, что на улице встретил, когда знакомился с городом) в своё время, вдоволь покатавшись по стране и немного по миру, не могу, не согласиться, хоть и Омич. видать монголы, оставили таки, часть своего генофонда здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajenovavis Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Не нормальная реакция...Люди устанавливали аппаратуру, а чел был свободен. И не надо говорить про занятость ведущего на этапе установки аппаратуры, я сам этим занимался профессионально и на очень высоком уровне. Кстати, цитата " Если бы он фотографировался со всеми желающими и автографы раздавал, то с таким подходом его бы не приглашали в качестве ведущего никуда и никогда." - характеризует и ваше личное отношение к велосипедерам. Я так думаю, что если ты решил быть публичным-будь и не считай тех, кого ты обслуживаешь перхотью. Всё, Pioneer, можете не отвечать, больше я на этот сайт не посещаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вроде взрослый человек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всё, Pioneer, можете не отвечать, больше я на этот сайт не посещаю... извините за оффтоп, просто вспомнился детсадовский баян) Ты мне больше не подружка, Ты мне больше не дружок, Не играй в мои игрушки И не писай в мой горшок! Мама купит мне козу, Я тебе не покажу! А коза умеет пукать, Я не дам тебе понюхать! Папа купит мне машину, Раздавлю тебя СКАТИНУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вроде взрослый человек.... ... взрослое дитё. Губы надул =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 выиграла сегодня 2 билета в кино :) удивлена донельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Раздавлю тебя СКАТИНУ! о_О фигасе суровое деццтво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 дети - самые жестокие существа в мире, Вы разве не в курсе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Это что! Вот у меня случай был! С поэтом из Екатеринбурга пошли мы к девушкам, взяли вина, пива и т.д. Сидим беседуем, и что-то мы заговорили о Маяковском, оптом перешли на Достоевского, девшки благополучно уснули. А мы так до утра и проспорили о Федоре Михайловиче. получается вы с другом оба поэты-инвалиды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 вкурсе но всё-таки не дети из детсада ведь, а хотя бы класс третий-пятый-седьмой, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ну в седьмом как-то про горшок глупо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Да ладно хоть про Ф.М. Меня вот с товарищем как-то в схожей ситуации понесло вспоминать байки и приколы и реальные случаи "из жизни монажника\админа". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 это так глупо, учитывая ваш возраст wink.gif Катя, откуда ты знаешь ее возраст? Ключевое слово- Фотка. Малыш не нужно включать моск, чтобы понять , что ей там не шесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 да, старость подкралась незаметно, а я-то надеялась, что еще пару лет буду тянуть на 6летку... обломинго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ;) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 дети - самые жестокие существа в мире, Вы разве не в курсе?Это неправда. Дети просто, в силу малого жизненного опыта, многих вещей не понимают, а вокруг ведь все такое любопытное... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 да, старость подкралась незаметно, а я-то надеялась, что еще пару лет буду тянуть на 6летку... обломинго... Разве 4 года это плохо? ну бут скоро 5.. потом 6.. потом 7... взрослеть это хорошо..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 взрослеть это хорошо..) не всегда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 , Pioneer, можете не отвечать, больше я на этот сайт не посещаю...напугали ежа голой жопой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.