Андрей СВ Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Отказать ребёнку в 3-х секундной услуге Совершенно нормальная реакция. Он на работе и он не может отвлекаться. Если бы он фотографировался со всеми желающими и автографы раздавал, то с таким подходом его бы не приглашали в качестве ведущего никуда и никогда. По осени был на презентации нового сезона на СТС ведущие Пушной и Майоров фотографировались со всеми желающими и до выступления и после. разумеется когда они рпетировали и настраивались никто к ним и не лез за автографами, ну и до начала они были за кулисами, там посторонних было мало. Фотографироваться с народом было чуть ли не обязанностью, чтобы у людей было праздничное настроение и остались хорошие воспоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Это что! Вот у меня случай был! С поэтом из Екатеринбурга пошли мы к девушкам, взяли вина, пива и т.д. Сидим беседуем, и что-то мы заговорили о Маяковском, оптом перешли на Достоевского, девшки благополучно уснули. А мы так до утра и проспорили о Федоре Михайловиче. получается вы с другом оба поэты-инвалиды? Конечно, постигшая нас неудача нанесла нам душевную травму, но не такую сильную, чтобы сделать нас инвалидами. До трех мы спорили о Достоевском, забыв про секс и что хотим любви. Была в сто крат важней слеза младенца... А мы не плачем, но огорчены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Это неправда. Дети просто, в силу малого жизненного опыта, многих вещей не понимают, а вокруг ведь все такое любопытное... :) потому и жестокие. не их вина, но это факт. Разве 4 года это плохо? ну бут скоро 5.. потом 6.. потом 7... взрослеть это хорошо..) ненене с ложки кормить будут? нет! спать укладывать? нуу... эээ.. возможно и будут канеш... в общем, не о том я. дети хоть и жестокие засранцы, но жить им веселее, чем взрослым (в силу того же самого отсутствия Ж.О.) Вы не думайте, я детей очень люблю. Просто к близким людям всегда некое панибратство образуется) Совершенно нормальная реакция. Он на работе и он не может отвлекаться. Если бы он фотографировался со всеми желающими и автографы раздавал, то с таким подходом его бы не приглашали в качестве ведущего никуда и никогда. А вот Калякин бы ребенку не отказал. Потому что он чемпиён, звезда и человек хороший :) Изменено 29 мая, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 За аниматорство надо доплачивать )) Почему эту звезду и хорошего человека не приглашают ведущим? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Перечитал еще раз и... от ано чё, Михалыч, от ано чё © Вот она ключевая фраза: " я сейчас занят, подойдите потом..." Мне тоже думается, что это вполне нормальная реакция человека, который в данный конкретный момент занят. А вот ПОТОМ - пожалуйста. В чём проблема? Так что никто, никому, ни в чём не отказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 За аниматорство надо доплачивать )) Почему эту звезду и хорошего человека не приглашают ведущим? )))) патамушта он и так занятой B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Филолог (эпос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А мне больше из классики нравится: "Я не знаю, какой звук издавало бы кислое молоко, падая с воздушного шара на дно жестяной кастрюльки, но, мне кажется, это было бы небесной музыкой по сравнению с бульканьем жиденькой струйки дохлых мыслишек, истекающих из ваших разговорных органов. Полупрожёванные звуки, которые вы ежедневно издаёте, напоминают мне коровью жвачку с той только разницей, что корова - особа воспитанная и оставляет своё при себе, а вы - нет" О.Генри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 буду тянуть на 6летку... а кто такая блетка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 не кто, а что были же 5летки, отчего не быть 6леткам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 не кто, а что были же 5летки, отчего не быть 6леткам а, шестилетки. А выглядит совсем как буква "бэ" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 бэлетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Блетки :D Можно развить..... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 не, я думаю, блетки не развиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 как-то это... кхм... сомнительно, мягко говоря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А ты проверь! Тут плохого не посоветуют :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ну я бы таких заявлений не делала ))) тут всякое, разнообразное могут посоветовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 как раз в кепке удобнее, если это специальная велокепка, а не дубовый валан с полутораметровым козырьком. так я как раз про последние. вчера в нефтах наблюдала шлем поверх бейсболки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Настя, а как вы различаете простую кепку и велосипедную когда они под шлемом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Алкафон, а вы отличаете простую советскую шапку-ушанку от супер-пупер модного закоса под нее типа "Армани-версаче"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Пока версачей не видел, тем более под шлемами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну такая куцая, маленькая очень, как правило с кожаным верхом и дикого цвета. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Настя, а как вы различаете простую кепку и велосипедную когда они под шлемом? Странно... Думал это Маша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Настя, а как вы различаете простую кепку и велосипедную когда они под шлемом? велосипедную из-под шлема практически не видно, чтоб Вы знали. а козырек бейсболки - пожалуйста. или Вы их и так не различаете, без шлема? Настя, а как вы различаете простую кепку и велосипедную когда они под шлемом? Странно... Думал это Маша правильно думал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я под шлем пару недель назад примерял военную кепку, с ушами солдатскую, уши растёгивал и опускал к низу. Шлем отлично на неё садился, вот только козырёк мешал, что не критично - можно исправить это. Вот только одевать я думаю её стоит при температуре ниже 0 градусов. P.S. Расцветка камуфляжная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.