Nasty Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 козырёк мешал, что не критично - можно исправить это. а не проще бандану надевать или что-то подобное? что не видно из-под шлема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 козырёк мешал, что не критично - можно исправить это. а не проще бандану надевать или что-то подобное? что не видно из-под шлема. Возможно, ближе к зиме виднее будет) Может и вовсе в ушанке кататься буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Настя, а как вы различаете простую кепку и велосипедную когда они под шлемом? Странно... Думал это Маша Я хотел написать Насти. Могу поправить свой предыдущий пост. Я к тому разговор затеял, что с моей точки зрения кепки различаются только козырьками, следовательно те кто надевает простые кепки очень хотят большые козырьки. Или есть другие отличия? Изменено 1 июня, 2009 пользователем alcaphone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) еще на простых кепках пимпочка сверху)) короче говоря, я о том, что бейсболки под шлемом смотрятся убого. если велокепки хотя бы принято носить под шлемом козырьком назад и подворачивая его (по слухам), да и козырек там не так, чтобы уж очень выделялся, да и сама кепка практически облегает голову, да и сшита она из эластичных материалов, специально предназначенных для потных лысин велосипедистов... ...то бейсболки и им подобные торчат как бельмо на глазу, причем функциональность таких ухищрений очень и очень сомнительна. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Как вы думаете, Гисметео окончательно шизанулось или таки да? http://gismeteo.ru/city/daily/4578/2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Как вы думаете, Гисметео окончательно шизанулось или таки да? http://gismeteo.ru/city/daily/4578/2/ Судя по тому, что сегодня за день два раза осень сменялась на лето, они явно в замешательстве Изменено 3 июня, 2009 пользователем ниндзя-в-камышах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Сегодня как-то зашел у меня разговор про реальность/нереальность бытия с одним человеком. Как-то само всё сошло к старому тезису про "жизнь - это сон". Тут мне вспомнился не менее старый прикол про то, что во сне нельзя осознанно включить свет(у меня ни разу не получалось это сделать - то выключателя нет, то он пропадает, то просто щёлкает вхолостую.) Я этим методом несколько раз осознанно приходил к выводу, что сплю и соответственно всё ненастоящее - можно творить беспредел. В общем выдвигаю я эту мысль и как-бы между делом для наглядности щёлкаю выключателем в комнате. Свет НЕ загорается. "Ах ты ж #:#(;#*(#")(.#":"::#" ты #*.#*(;:.", - проносится в моей голове. Судорожно иду в другую комнату - там свет загорается. Оказалось что просто сгорела лампочка. Собственно мысли две 1) А вдруг первая лампочка "сказала правду", а все последующие просто подстава? 2) Надо пересмотреть "Пробуждение Жизни"(Waiking Life) Передать своё состояние в момент неудачного включения цензурными буквами до сих пор не могу, но адреналинчика схлопотал я хорошо. пысы так и в дурку угодить не скоро не долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Тут мне вспомнился не менее старый прикол про то, что во сне нельзя осознанно включить свет(у меня ни разу не получалось это сделать - то выключателя нет, то он пропадает, то просто щёлкает вхолостую.) Первый раз об этом слышу, а можно по-подробнее? 1) А вдруг первая лампочка "сказала правду", а все последующие просто подстава? Тема очень сложная, на форуме из-за огромного числа букв сложно будет приблизиться к истине.. А жаль 2) Надо пересмотреть "Пробуждение Жизни"(Waiking Life) Надо посмотреть, судя по тематике форума что-то весьма интересное это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Novell: также стоит попробовать заняться осознанными сновидениями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Novell: также стоит попробовать заняться осознанными сновидениями) Когда-то получалось такими позаниматься)) Побеспредельничать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а теперь повтори свой опыт погружения в осознанный сон и попробуй включить свет) P.S. всё это напоминает мне Разрушителей мифов... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 в осознанных сновидениях у каждого свои блоки у Тёмы вот свет, не обязательно, что у вас он тоже не включится я, например, никогда по мобиле во сне не говорю. а если кручу её в руках - она не похожа на мою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А я никогда не умирал во сне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Парни, есть чо? Отсыпьте! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Скорость... я - скорость! :D Вчерась разогнал свои колеса до 53км/ч, правда с горочки.. Слава Богу, stels, не разволился.. :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Господа нагвали, возьмите меня в свою партию. Я тоже хочу осознанных сновидений. Я хороший, на меня прошлой весной бабочки садились. И я прочитал 11 книг кастанеды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 "это секретная информация" (с) Какой смысл в знаке "(с)" ? И дописка "чья-нибудь народная поговорка" через каждый пост уже черезчур банальна, напоминает несмешной бородатый анек, от которого тянет немножко поблевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Леша, это желчь или жара???? Я ни чего не понял, к чему и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я в личку быстрее ответил. Скопировать сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я в личку быстрее ответил. Скопировать сюда? ждемс))) че ж вы там в личке воюете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Где комары, кто знает? Вроде бы должны уже быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 видимо, все у нас дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 видимо, все у нас дома. а остальные на даче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Кто-нить знает в кого сегодня кто-то стрелял?? В Привокзальном даже слышно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вроде про какой-то салют говорили. Правда хз где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.