VDV-S Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну что там ремонтировать? Из любого телефона 1918 года выпуска потроха подкинуть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну что там ремонтировать? Из любого телефона 1918 года выпуска потроха подкинуть )) коммуняка зависливая :P Что, злитесь, что не успели кредит потребительский оформить для покупки мечты 70-тырной? B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да нет. Рад за продавца, и искренние соболезнования покупателю. Надеюсь ему никто не скажет что за шляпу он купил ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 давно не заходил на омсквело. Вижу многое поменялось- темы чистят, закрывают налево и направо)Причем чистят, как мне показалось выборочно.У меня предупреждение откуда то взялось. Решили окончательно форум в унылое говно превратить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У меня предупреждение откуда то взялось. За слишком резкие высказывания, очевидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 давно не заходил на омсквело. Вижу многое поменялось- темы чистят, закрывают налево и направо)Причем чистят, как мне показалось выборочно.У меня предупреждение откуда то взялось. Решили окончательно форум в унылое говно превратить увеличили поголовье модераторов. но увеличение числа никогда не вело к улучшению качества. мудрость Форестера есть лишь у Форестера. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bRed Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 увеличили поголовье модераторов. но увеличение числа никогда не вело к улучшению качества. Не следует понимать буквально. Речь не идет о конкретном человеке. Вопрос стоит более широко. Зачем тады они на ВЕЛОфоруме то нуны? Ответ простой - для удовлетворения собственного извращенного вкуса. Может быть стоит, все-таки, завершить кредит доверия ? Да и в Правила внести соответствующие изменения. М.б. не только в этой части. Итак, байкеры: "Слово за вами - голосуйте!" А можно просто отмолчаться в очередной раз, понадеяться на других (мало ли как все обернется). Говорят, что каждый народ заслуживает того правительства, которое он себе выбрал. Перефразируя, можно сказать, что "каждый байкер заслуживает себе в сотоварищи по форуму того, кого он сам выбрал". Что касается меня, то я уже проголосовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Поскольку тема профнепригодности некоторых модераторов, затронутая страницей выше, слишком серьезная для оффтопа, поступило предложение переместиться в соответствующий раздел. Все желающие могут присоединиться к дискуссии и высказать свои пожелания и предложения. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 когда моей псине удается прорваться в спальню, она спит со мной почти так же :D :D зараза хвостатая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 не могу голосовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 не иначе происки модераторов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) так забавно и пустынно на форуме в 6 утра. а еще порадовал с утра ОФ вот такой картинкой. они там офигели,предлагаю и вам офигеть. прошу отлюбить и нажаловать, музыкант и мыслитель Зверев С. я в исправлено шоке,если честно. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем PaVKa Будем считать орфография 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А чо, наша светская лошадь львица Собчак тоже в своём репертуаре: «Есть только одно хорошее(если так вообще можно говорить) в новости о Казани. Сын президента респ-ки летал на РЕЙСОВОМ самолете...» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Правильно, нехер слушать музыку гомосеков, плагиаторов и параноиков. Empty, ты предложение Собчак внимательно прочитал? Она не радуется тому, что он сдох, а говорит о том, что человек был хороший, раз не пользовался частным самолетом, а летал вместе с народом. Мысль может быть и дурацкая, но не стоит той травли, что на Собчак устроили. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Кстати, она оперативно извинилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) А куда ей деваться.... Сморозила неудачно. Слово не воробей, на голову не насерет вылетит не поймаешь ... Изменено 21 ноября, 2013 пользователем VK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) это ж какая трагедия должна произойти в стране, семье ,голове, чтоб человек начал слушать ДДТ Юру Музыканта? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Velozziraptor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Юра писал свои песни не для того, чтобы их слушали. Они нужны, чтобы было что петь датым у костра. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) так забавно и пустынно на форуме в 6 утра. а еще порадовал с утра ОФ вот такой картинкой. они там офигели,предлагаю и вам офигеть. прошу отлюбить и нажаловать, музыкант и мыслитель Зверев С. я в исправлено шоке,если честно. Ну ему же надо как-то оправдать свое убогое существование Изменено 21 ноября, 2013 пользователем magrat 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Кстати, она оперативно извинилась. ещё бы она не извинилась. После того, как ей намекнули, что она охинею написала несусветную. А не после того, как САМА поняла. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 прошёл тест в контакте, интересно было бы сравнить результаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Иркутск, наши дни везет же людям! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 везет же людям! Фот фот, дфа фэта рядом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 омг круто, сегодня увидел, что Экс-солистка Nightwish Тарья Турунен в марте выступит в Омске. <_< http://www.omsk.aif.ru/culture/1020835 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 очередная "маньячная" реклама от LG =) http://www.youtube.com/watch?v=PhtZ-_AZvaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.