oger Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Вывод: шипы рулят. Точнее, рулит нокиан екстрим 294 с острыми шипами :) Дяяя, как у нас с Пашей! +1и как у нас с Сережей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Админ жжот! Тройной оверквоттинг :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Вывод: шипы рулят. Точнее, рулит нокиан екстрим 294 с острыми шипами :) Дяяя, как у нас с Пашей! +1и как у нас с Сережей ))) у нас с Павлом покрыхи первой волны, а у вас Серёжей кривОта новодельная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Вывод: шипы рулят. Точнее, рулит нокиан екстрим 294 с острыми шипами :) Дяяя, как у нас с Пашей! +1и как у нас с Сережей ))) у нас с Павлом покрыхи первой волны, а у вас Серёжей кривОта новодельная. У меня одна первой, другая второй волны :P Но обе уже 294 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Йохарна бабай, что про вас подумают потомки, когда придут сюда в поисках живительных знаний про городские зимние покрышки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Вывод: шипы рулят. Точнее, рулит нокиан екстрим 294 с острыми шипами :) Дяяя, как у нас с Пашей! +1и как у нас с Сережей ))) у нас с Павлом покрыхи первой волны, а у вас Серёжей кривОта новодельная. У меня одна первой, другая второй волны :P Но обе уже 294 Шалим ,Алеша)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ну а как по другому!? мы ведь, тебя любим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 а давайте вспомним когда и при каких обстоятельствах мы познакомились с дорогой юбиляршей. Я катался с Дэнычем и Павлом в Совке, потом мы простились у СибАДИ и я поехал домой. На Химиков, у Строителя, я встретил девушку на синем Жамми. я ей улыбнулся и приветственно помахал рукой. Так всё и началось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) а я,.. встретил взглядом девушку, необычайной красоты, и с тех пор, не могу её забыть! (Машу) Изменено 6 октября, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Потрясающая девчёнка. Сильная и Выносливая девчёнка. Богатырша!!, Словно немецкого героического эпоса персонаж, но. Русская девчёнка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) эпос из "РАМШТАЙНА"??? нет, боярышня!!! Изменено 6 октября, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Пестня об Нибелунгах. Брунгильда. Могучая, но страшно доверчивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ДА!!! Это именно то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 сейчас забаню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ВАЙ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 чёто тихо на форуме. даже птицы не поют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 эпос из "РАМШТАЙНА"???нет, боярышня!!! Боярышня - это как-то связано с настойкой боярышника? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ;) "грошевой грамоты"грошовая пишется через "Ё", это же очевидно! проверь себя Яндексом ,Веня. c`est facile! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 типа мы им , за грошовые дипломы придумаем маршруты, а они будут косить бабло пуская нехожеными тропами всякое срущще\жующее быдло. мда... у каждого свои цели и призы... кто-то может быть будет чесать репу "придумывая маршрут"... вся прелесть в том, чтобы самому разработать и пройти свой маршрут. Пускай эти чесорепы сидят дома.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 правильно говорить "репочесы" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 как насчёт пересечь Уральские горы и вернуться назад? Интересно ведь правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Кто познакомит меня с длинноногой красавицей, тому почёт и уважуха и денежное вознаграждение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 что-то не видать желающих :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.