krazymouse Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) давно я не сталкивался с таким стилем общения -посмотрите,небо ведь синее -конечно синее, только оно оранжевое,а вы драгдилер и педераст!-но ведь я не говорила ему гадостей, он сам............. От всех попыток обвинения в разжигании межвидовой розни отопрусь. Просто игра слов.(с) апдейт: посмотрев профиль пользователя, убедился-про пункт 18. пролистав по поиску три страницы сообщений пользователя, нашел там массу полезной информации. ввиду которой понял,что не стоило трогать- VK прав,теперь вот в коричневом. намеки на гомосексуализм у пользователя встречаются и не касательно меня. радует. собственно, она походя полфорума в педерасты записала. так что я среди своих :D "Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, - значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов". \вот тут мой мозг сломался. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 . . -_- скукотища и боян. эх, шанти, а помнишь как мы с тобой тут зажигали, ого-го! кстати, чем вам нравится доктор хаус? (ответят те, кому нравится) есть полно сериалов про медработников более "целевых" - доставляют много лучше чем унылый престарелый доктор хаус. меня вот "клиника" радует, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Алексей, а вот эпитеты "унылый" и "престарелый" в отношении д-ра Хауса вы сюда специально включили, чтобы вызвать новую волну холивара? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ?сечешь фишку. ну правда, откликнитесь те (и другие), кто смотрел более одного сериала про медиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ну правда, откликнитесь те (и другие), кто смотрел более одного сериала про медиков Хаус интересен не только своим главным персонажем и командой, но и тем, что это не просто сериал на мед. тему, а скорее детектив, необычный формат мед. сериала :) А конец 4го, 5, 6й сезон, вообще там неожиданные вещи происходят :) Скорая помощь, тоже смотрел когда по ТВ шла, но там уже нет Хаусовского детектива так сказать.. Но если её будут показывать опять с 1го сезона, то смотреть буду.. Наверное :) Третья смена, не совсем мед. сериал, но мне тоже нравился, когда по ТВ-3 показывали, из друзей и знакомых моих его вроде вообще никто не смотрел, ток я)) Части тела, опять не совсем мед, но тоже были интересные моменты Клиника, ну это уже чисто комедийный сериал, и к медицине он меньше вышеперечисленных имеет отношения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 последнее что я смотрел- дежурная аптека,в каком то затертом году)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 У меня на работе со мной в кабинете работают четыре поклонника сериалов про хауса, про лост и про нероесов ... И я - их лютый оппонент по этому вопросу :) .. Так, что, я подкован .... Лёша, был такой сериал "Больница на окраине города" дай бог памяти в каком это году :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 про кабинет- да. у меня один анимешник, второй фанат "друзей"и "лоста",третий "хаусник" стараюсь не шутить по этим поводам))) не любят все время стараются подсадить начальство на "свой" сериал. итогом этому- я не смотрю ничего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 У нас отдел 9 человек и все разных взглядов на все вопросы в мире... такие бывают обсуждения, что просто песня ... Скрытую камеру и дом2 закроется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 -_- скукотища и боян. И, тем не менее, Ты здесь. Творишь Мир, прикрывая мауса хаусом и уравнивая их в унылости... эх, шанти, а помнишь как мы с тобой тут зажигали, ого-го! ...последний рыцарь давно оплакан и не приедет со мной сразиться... по сабжу: "M*A*S*H". Хауса не смотрела с конца 4 сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Не помню ничего, но всё же я его когда-то смотрел... Доктор Куин: Женщина-врач :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Цитата(Shantee @ 20.9.2009, 22:49) "Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, - значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов". \вот тут мой мозг сломался. Конфуций способен сломать мозг 95% населения. Вы еще более не одиноки, чем в самопровозглашенном гомосексуализме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Благородный муж помогает людям увидеть то, что в них есть доброго, и не учит людей видеть то, что в них есть дурного. А низкий человек поступает наоборот. - Конфуций. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 "Скорая помощь" - отвлекала неплохо. И на тему сериалов запомнился фильм с одной из любимых актрис в главной роли - " Сестричка Бетти". Добрый фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yandex Bot Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 [Конфуций способен сломать мозг 95% населения. У обыкновенной женщины ума, как у курицы, а у необыкновенной - как у двух Конфуций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Немного оффа в оффтопе)) Чем лучше омский торрент-трекер обычного, торрент.ру?? Вот сижу и думаю, зачем что-то искать на омском и качать, когда на российском куда больше всего, и раздающих всегда больше.. В чём же фишка омского торрента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Немного оффа в оффтопе)) Чем лучше омский торрент-трекер обычного, торрент.ру?? Вот сижу и думаю, зачем что-то искать на омском и качать, когда на российском куда больше всего, и раздающих всегда больше.. В чём же фишка омского торрента? Ni4em dumaju.....razdajushih poljubomu malo na omskom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Чем лучше омский торрент-трекер обычного, торрент.ру?? Вот сижу и думаю, зачем что-то искать на омском и качать, когда на российском куда больше всего, и раздающих всегда больше.. В чём же фишка омского торрента? на омском трекере больше своих, а значит с них тянуть получится побыстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) тянуть с соседней улицы иной раз гораздо трднее и дольше,нежели с американского сервака. тут же накладываются и качество линии,и толщина канала прова на отдачу и так далее в центральных областях с этим все же получше..... а канал прова на вход всегда толще. мне кажется что без особой разницы, откуда тянуть. главное найти то,что нужно. тут подумал-чем омский трекер лучше-можно прийти с винчестером и скачать супербыстро)))))) Изменено 29 ноября, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Знаете бородаты анекдот про скоростные линии передач из почтовых голубей с винтами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Благородный муж помогает людям увидеть то, что в них есть доброго, и не учит людей видеть то, что в них есть дурного. А низкий человек поступает наоборот. - Конфуций. Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Леонардо да Винчи/ Критику нужно ценить, ибо она освещает изъяны, от которых нужно избавляться. А не тупо огрызаться в ответ, инфантильно отстаивая за собой право последнего слова. ЗЫ. Конфуций политик, но не философ-моралист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 тянуть с соседней улицы иной раз гораздо трднее и дольше,нежели с американского сервака.тут же накладываются и качество линии,и толщина канала прова на отдачу и так далее в центральных областях с этим все же получше..... а канал прова на вход всегда толще. С американского сервака тянуть выше скорости установленной тарифом не получится, а среди своих скорость все таки поболее будет. Особо актуально это для абонентов вебстрима, т.к. отдача ограничена одним мегабитом (двумя в случае аннекс м) и для хорошей скорости нужно как можно больше раздающих внутри своей сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Простите, Огер, в моём лексиконе нет подходящего выражения заменяющего эту режущую уши дам и детей фразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 oger: Александра, это из категории "чоза х#йня, куда подевали телеканал Культура?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 - Не поймешь - Не разберешь - Без бутылки не разберешь (не ахти, но и не "ухты!") - Неясно. - Сплошная диалектика. - Экая дуалистичность бытия! - Антагонизм, понимаешь ли... - Сплошные противоречия. - Ничего однозначного - етц. Вот вам, пожалуйста. Не разочаровывайте, Огион, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.