alcaphone Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Скоро намечается Siberian Ice Maraphone, мы двуколёсые, собираемся почтить его присутствием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 сидим сегодня с милой, досматриваем "властелин колец" 5.1 все дела,штурм,грохот... вдруг замечаем синие блики в окнах, выглядываем- мать честная, пожарники, выскакиваем- мать твою,пожар,соседи горят.... сейчас все кончено, пожарные уехали, соседский дом стоит лишенный крыши, залитый водой, парит... уже не трясет- успокоились...все таки как это страшно.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Фигасе. Маус ты мне сегодня ночью снился! Мы незнакомы, я незнаю как ты вылядешь, поэтому мне снился твой аватар как будто ты администратор старкрафт сервера и меня за что то забанил..... может это как то связано..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 http://x-sonnik.ru/miller/m/mysh.html акуеть.......не может таково быть!!!! задайте вопрос гуглу "мыш как символ" гугл столько интересного найдет))) причем зачастую диаметрально противоположных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А мне сегодня приснилось, что у меня задний тормоз потёк. Потому и на рэйсинг не поехал. Решил, что нуивонафек, чем чёрт не шутит. Честно-честно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А мне приснилось, что я катаюсь на машине в центре города ВНЕЗАПНО осознаю, что у меня нет прав.. Ну и конечно же вокруг сотрудники гибдд(тысячи их!),мандражирую, заезжаю в какой то лесок(хз где я нашел лесок), где то беру велосипед и еду на нем непонятно куда и потом к счастью просыпаюсь. Страсти какие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А вот так выглядит супераудиоаппаратура от Энакина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Вот почему Энакин всем прослушивание на дому предлагает. С 1861 года никакой продажи, только аренда. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Чувствую, сейчас Алексей опять обидится, хлопнет дверью и уединится в темной поворотне, поедая купленную в кредит пиццу :lol: На этот раз я никуда не пойду, я посмеюсь над собой вместе с вами, иногда это полезно :lol: . Как известно "Человек учится на своих ошибках", и по этому в том что я о немного ошибался нечего нет.. Я надеюсь получу в этом году, бапки за задний перекл, от username Melkiy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 я так думаю, ты второй на очереди после кредита на пиццу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) А вот так выглядит супераудиоаппаратура от Энакина... На фотке Р – 250М2 военный радиоприемник, кстати такой в рабочем состоянии продается, если что обращайтесь ;) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Siberian Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 я так думаю, ты второй на очереди после кредита на пиццу))))))) Пусть кушает, ведь в такой мороз на стройке, или на разгрузке вагонов силы то нужны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 http://www.yaplakal.com/forum18/topic264844.html Давайте так же ЦР пропагандировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 brooklyn, NY у моего дома)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 хорошо раздербанили. ))) пс както странно подфляжник присобачин. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 хорошо раздербанили. )))пс както странно подфляжник присобачин. ))) за ночь раздербанили или нигеры или нарки )) или нигеры-нарки... Подфляжник ну туповато присобачен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 и ещё ))) цепь не знала слова смазка ))) и двое рогов на все случаи жизни!? или держалки чего-то!? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 и двое рогов на все случаи жизни!? или держалки чего-то!? ))) Может там зеркала заднего вида стояли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 нормальная фляга-яйцебойка....характерная для ашанов деталь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Ничё так прикольненько! Суровый омский велосипедист! Изменено 4 января, 2010 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Это под чем можно так крутить-то?)) Нереально как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вот это скорость!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Это под чем можно так крутить-то?)) Нереально как-то черный полюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.