Дарт Вейдер Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а меня видел? или я тебя, начинаю воочую с форумчанами знакомиться)) Паша, как потеплеет, возьми тортик, собери народ например в ПП или у "шара", кинув предварительно объявление примерно такого содержания. "Павел, приглашает познакомиться, с меня тортик и термос с чаем!" там-то, во стоко-то! я серьёзно, я приеду. и не ради торта )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а меня видел? или я тебя, начинаю воочую с форумчанами знакомиться)) Паша, как потеплеет, возьми тортик, собери народ например в ПП кинув предварительно объявление примерно такого содержания. "Павел, приглашает познакомиться, с меня тортик и термос с чаем!" там-то, во стоко-то! я серьёзно, я приеду. и не ради торта )))) да, ребята, пожалуйста, так и сделаю..не в гермелин же вас звать))), с меня 3 тортика,все желающие велкоме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Денис очень хороший специалист, уважаю людей,знающих свое дело Не, я нисколько не умаляю качества работы, которую проводит Денис. Просто, наверное, нужно было мне написать не "возился", а "работал" с калипером :) На самом деле, всё качественно, быстро и с ответами на мои "нубовские" вопросы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 +1. Время/дата xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 +1, а можно и без тортика :) главное ведь, что люди хорошие собираются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) начинаю воочую с форумчанами знакомиться)) теперь и я знаю кто такой degasser и empty) (я стоял с рамой ожидал своей очереди) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Ceperа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 +1 можно ведь просто без всего прокатится хорошей компанией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А я вот не знаю кто такой Empty Просвятите ))) ПыСы Тоже скоро увижу сие чудо ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А я вот не знаю кто такой EmptyПросвятите ))) ПыСы Тоже скоро увижу сие чудо ^_^ Толя, мы с тобой виделись на Велоомске. Мы стояли вдвоём с Виталей (vital) возле жёлтых ограждений. Помнишь ? Я в шлеме серебристом был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ништяк я тупой) Я забыл посмотреть в профиле на байк) Канеш помню) Сооррри тупанул xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сооррри тупанул xD Толян, нормально всё. Мы привыкли :D Меня-то хоть помнишь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сооррри тупанул xD Толян, нормально всё. Мы привыкли :D Меня-то хоть помнишь? :) Слышь Пацанчег. А ты кто? Чё те тут надобно? Не пора ли тебе спать? А? Ну тебя нафиг, Стас. Не люблю твой юмор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Толег, это юмор для взрослых :D :D :D Стеф, :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну тебя нафиг, Стас. Не люблю твой юмор. Ну уж какой есть, извиняй. Народу нравится :D:) зы личная переписка и оффтоп - ая-яй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 у меня есть оба ключика xD Толик, я тебе скоро голову откручу, и ты хад знаешь за что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 у меня есть оба ключика xD Толик, я тебе скоро голову откручу, и ты хад знаешь за что! эээ ненадо) Они у мелкого) Он обещал их занести в скором времени) Я попрошу, чтобы занёс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 у меня есть оба ключика xD Толик, я тебе скоро голову откручу, и ты хад знаешь за что! эээ ненадо) Они у мелкого) Он обещал их занести в скором времени) Я попрошу, чтобы занёс) Толик, я тебе скоро руки-ноги переломаю и ты знаешь за что ~_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 кажется, я догадываюсь, откуда у Онотоле весь комплект инструментов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Пришла смс от спортмастера: "Скоро лето и мы дарим Вам 1000 бонусов при покупке велосипеда STERN только до 1 июня." Горные велосипеды по цене от 6 до 12 килорублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 :lol: :lol: :lol: да, вот такие мы, Омичи!!! и любим, и ненавидим одновременно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Чёт меня все убить так грозятся))) Лёш) Ну времени нету твой байк отбуксировать, Дима не хочет его на базу увести от меня xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 сегодня случайно оказался в триале, при мне купили разом чакер 3.0 и рускус один...и следом за ним забрали коратека X-Vert Taal... выставили несколько новых байков прошлого сезона, со склада видать... цены и так как бы не самые маленькие, очередной раз поинтересовался когда завезут летний сезон. Сказали, что им звонили менагеры с москвы и сообщили, что цены на байки будут на 40% выше от прошлогдних, хотя сильно они не изменятся <_< так что если ктото еще думает покупать чего или нет-покупайте пока осталось хоть что то из 09 года :) п.с: завоз будет в конце апреля, "ограниченной" серией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я думаю лучше вилку :) деор не самый ужасный обвес :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.