steFF Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Стас, что это за мальчик, у тебя на картинке!?Он реально страшный, я его боюсь! Ну не знаю..не знаю... А мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 хочу карбоновую подножку! А почему не титановую? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А я подсказал браузеру что этот аватар - баннер, он теперь его не показывает :D Весьма опрометчивый поступок, не нужно было этого делать... но что сделано, то сделано... Сегодня этот мальчег лично придёт к тебе поздороваться, так что спать лучше не ложись... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (демонический смех) ПС А какой браузер юзаете, уважаемый? Колитесь пока живы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну вот! Значительно лучше! Ведь можем, когда захоЧим ;) Ты главное следи, чтобы <-----этот малыш ссзади не пристроился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 самая интересная тема, это несомненно "корзина". когда у меня нет настроения я с удовольствием ее понемногу читаю и настроение поднимается!!! И Костю Хампти Humpty Бексултановича с днем рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Стеф, пожелание здоровья от этого лица выглядит оригинально, да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Стеф, пожелание здоровья от этого лица выглядит оригинально, да))) Так лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 а в чём разница!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Так лучше? так неоригинально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Как скажите. Я знал что вам понравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ААААААААААААААААА!!!!!!!!! Наконец-то Скайуокер обрёл своё истинное лицо!!!!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ушел к косметологу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 где мальчик!? мы по нему уже скучаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 где мальчик!?мы по нему уже скучаем!!! Мальчик записку оставил и бещал вернуться. А вот Ваш товарищ в каске с газетой и унитазом куда пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Он вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 новые глазки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ага. Протезы фарфоровые. Выглядят неплохо, согласитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Он вернулсяЗачет! :lol: ПыСы Но старая тоже очень зачетная... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) А как достоверно передаёт богатый внутренний мир и позитивный настрой автара (самого Стаса)!!!!! :lol: :lol: :lol: Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А теперь о погоде. На ближайшие две недели: 0, +2.!!!!!!!! ;) - всем, кто поставил шиповки!!!!!! и чего теперь, "переобуваться"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 хорошо, что я хожу пешком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А теперь о погоде.На ближайшие две недели: 0, +2.!!!!!!!! ;) - всем, кто поставил шиповки!!!!!! и чего теперь, "переобуваться"!!! Мне вот и без шиповок по такой каше ездить совсем не хочется...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 А теперь о погоде.На ближайшие две недели: 0, +2.!!!!!!!! ;) - всем, кто поставил шиповки!!!!!! и чего теперь, "переобуваться"!!! Мне вот и без шиповок по такой каше ездить совсем не хочется...... А я вчера проехался - хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 а я прошлась в замшевых сапогах - плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 а я прошлась в замшевых сапогах - плохо... А я прошелся в тряпошных кроссовках - мне еще хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.