Uri Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 В велосипедной семье прибавление - Ольга (Крыска) родила девочку. Вес 3800. Ольга - молодец !!! Поздравляю родителей !!! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я тоже поздравляю! Если чё, с меня коляска со скидкой из ричтойза :) Вес 3800 М-м-м, двухподвес :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ольга конечно молодец, а я только в начале и в самом конце поучаствовал. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ольга конечно молодец, а я только в начале и в самом конце поучаствовал. Не растраивайся :-)) у тебя ещё есть время поучаствовать по полной программе.! Поздравляю Вас обоих! Вы молодцы! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Очень рады за вас :grin: ;) :grin: , особенно рад Фёдор, что он теперь не самый мелкий байкер, теперь и ему есть кого шпынять :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Поздравляю от всей души! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 теперь и ему есть кого шпынятьрано ему об этом думать! ))) PS: бинт эластичный верни! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Олечка, молодчина!! Очень-очень рада!! Поздравляю Вас! Игорь, теперь ко всем статусам и званиям прибавляется самое главное - Папа!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ольга конечно молодец, а я только в начале и в самом конце поучаствовал. Я считаю что ты тоже молодчага., расскажите, как вы познакомились с Ольгой? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Как Оля удачно подгадала- в год крыски :-)) 2 Pio: неа, я им буйного пеленаю :car: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Молодцы! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Поздравляю с новорожденной! Имя выбрали? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Искрене поздравляю! Пусть растет с любовью к велоспорту, как папа и резвый, как мы крысы (эт мой год если че тоже ;-)парву всех :) )(изв. что не в тему)) без этого в нешем виде никуда. А..емае..только прочитал щас...думал пацан :) ..ну и лан... знач Гонцецей одной болще стало в Омске :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Особой разницы для меня нет -мальчик или девочка, я все равно рад, главное чтобы ребенок здоровый был. А с этим вроде в порядке. Как подрастет, сразу байк ей куплю, пусть гоняет. Имя почти придумали, наверное Александра (чем не байкерское имя? :-)) ). Вот выдыдут моих девок из роддома, тогда и решим окончательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А мне нравится имя Олимпиада! Очень многообещающее! :-)) И не такое часто встречающееся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 может имя Мерида? :) Очень байкерское :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Норка! Немного пошловато, зато энергично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ну-ка успокоились! Александра - так Александра :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 да! штоп желания загадывать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 не нужно торопить молодых, а то чего доброго, Гунн-Ритой назовут. :-)) Пускай выбирают, думают, а потом неприменно изложат логическую цепочку выбора имён. Интересно ведь за мыслящими наблюдать. :) Меня вот вобще Русланом хотели назвать. :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Меня вот вобще Русланом хотели назвать. почему не назвали? ...а со мной была вообще трагикомическая история. Я родилась накануне дня рождения моей прабабушки с маминой стороны, поэтому вся "эта" родня решила, что быть мне Аней. А дедушка с отцовской стороны, которого в семье оч. уважали, был поклонником Индиры Ганди. Поэтому он властно заявил, что ежели внучка не будет Индирой , он в гости ходить не будет.... ...Тяжко было маме отстаивать свое право на выбор имени :) И если Аня Половнюк еще хоть как-то звучало, то вот варьянт Индира Половнюк - просто заставлял рыдать :-D ... В общем, назвали Сашей, и с тех пор появилась другая проблема.. Всю жизнь с пацаном путали: Саша Половнюк :) ...Пока не появился Хампти, и моя женская сущность не обрела такую же женскую фамилию :) ПС. Дед свое слово сдержал... В гости около полугода вообще не приходил. Потом оттаял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 почему не назвали? Мама с Папой были категорически против :-D Индира Половнюк - просто заставлял рыдать я рыдаю :grin: Индира была мужественная женщина, почти как Беназир. в Венесуэле один коммунистический папаша назвал сыновьев Владимир, Ильич, Ленин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Оленька, поздравляю! Политкорректное ныне имя - Плапупорос. План Путина Победа России... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Меня вот вобще Русланом хотели назвать А меня Вальдемаром. Прикиньте понтов было бы сколько у меня - Вальдемара Сперанского... Вам столько не снилось никада! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.