0x29a Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Может лучше самую длинную ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Блин, велик в гараже и на летней резине, + шмота на зиму нету, так бы катнулся. Но ничо, надеюсь к следующей зиме затарюсь как надо и присоединюсь к покатухам такого плана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Блин, велик в гараже и на летней резине, + шмота на зиму нету, так бы катнулся. Но ничо, надеюсь к следующей зиме затарюсь как надо и присоединюсь к покатухам такого плана. ну вот зачем отмазываться?:))) было бы желание! у меня вел на сликах 1.3* + долбаная гидравлика и одеждой особой не обременен... было бы желание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) У меня тоже нет. Ездил в обычных флисовых джинсах с тёплыми штанами под низ, сверху водолазка, шерстянная кофта и ветровка. Сейчас вместо джинсов какие-то тёплые штанишки из триала). Правда в -30 ноги отмерзают через километров 5 даже в зимних ботинках с двумя носками (они в них, правда, и пешком отмерзают, но других нет...). Остальным частям тела обычно жарко. Из зимнего покупал только намордник и перчатки. Ну и резину... Упс.. Перепутал с "зимним райдом". На эту покатушку я не ездил, как раз из-за ботинок Изменено 19 декабря, 2012 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня тоже нет. Ездил в обычных флисовых джинсах с тёплыми штанами под низ, сверху водолазка, шерстянная кофта и ветровка. Сейчас вместо джинсов какие-то тёплые штанишки из триала). Правда в -30 ноги отмерзают через километров 5 даже в зимних ботинках с двумя носками (они в них, правда, и пешком отмерзают, но других нет...). Остальным частям тела обычно жарко. Из зимнего покупал только намордник и перчатки. Ну и резину... Упс.. Перепутал с "зимним райдом". На эту покатушку я не ездил, как раз из-за ботинок бахилы в помощь! вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Друзья, а не ввести ли нам очередную традицию - отмечать покатушкой самый короткий день в году? Что-то вроде зимнего аналога самого длинного дня в году под началом Энакина. Маршрут, например, такой - от Шара до конца Иртышской набережной и обратно. Поддерживаю предложение. 22.12.12 самый короткий день в году, выходной, погода хорошая. Кто за 22.12.12 в 13,00 у Шара. Маршрут определим на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLLL Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLLL Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 спасибо Ригелю за бахилы! теперь и я могу в мороз катать!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 был сегодня у шара в 13:00, постоял минут 10 и уехал на работу никого не было, только следы пешиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Я этих бахил уже вторую неделю дождаться не могу. Кто их ещё шить умеет? Где-то говорили про ателье в доме союзов. Там делают? Дождался наконец! B) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 был сегодня у шара в 13:00, постоял минут 10 и уехал на работу никого не было, только следы пешиков Простите опоздал. Подъехал в 13.08 увидел след одного велосипеда. Поехал по следу, догнал уже на метромосту. Причтно побеседовали на тему подготовки велосипеда к зиме. Проехали к Меге, но на полпути у него спустило заднее колесо. Я поехал дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 :))) на метромосту был не я я уехал за герцен-плаза ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 может пригодится файл для наклеек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а можно наклеить тем кто в этой покатушки не участвовал, но зимой катает.?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 нет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 грусть, печаль( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Есть желающие повторить. Завтра (4.01.14) в 13,00. Старт от Шарика. Маршрут на месте. По прогнозу будет -30..-33. P.S. Надеюсь не опоздаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 я за, если старт вечером. я работаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 я за, если старт вечером. я работаю... ОК. Старт 18,00 от Шара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) я пас, прошу прощения. личная жизнь зовет: собак кормить надо... да и рабочий день у меня до 19. хотя я на байке сегодня)) Изменено 4 января, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 я пас, прошу прощения. личная жизнь зовет: собак кормить надо... да и рабочий день у меня до 19. хотя я на байке сегодня)) Ничего страшного. Будет еще -30. Стартую как планировал в 13,00. P.S. Возможно вечером буду в ПКиО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 я пас, прошу прощения. личная жизнь зовет: собак кормить надо... да и рабочий день у меня до 19. хотя я на байке сегодня)) Ничего страшного. Будет еще -30. Стартую как планировал в 13,00. P.S. Возможно вечером буду в ПКиО ну утром было -34. я уже прокатился)) и вечером прокачусь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокаинум Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В конце января Гисметео обещает похолодание до -35. Повторений покатушек не намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 отморозк-пати на НГ ? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Отморозки, АУ-У!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.