Colnagin Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Значит остается только 3.02 Ура! Ура! Ура! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Для подготовки трассы нужно привезти лопаты, кто может помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Если 3, то я пас скорее всего... А с лопатой может и получится, пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ...а ежели 2-го? Лопаты можно и купить на крайний случай, пусть будут, не помешают на будущее... автомобиль нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 2о суббота, некоторые работают :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Если 3-го, тогда точно без меня Короче, как общественность решит, так и будет. Пусть Артём на правах организатора назначает дату, он же у нас рулит этим безобразием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Это еще что такое??? Застовляете меня между двумя друзьями выбирать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Я согласен на гонку 2о, т.е. не участвовать....увидимся 24о :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 В газете "вечерний омск" за 30.01 будет статейка с фото :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Артем,я тебе лопату куплю,только забери ее.:)и привези мне диск за 2007г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Артем,я тебе лопату куплю,только забери ее.:)и привези мне диск за 2007г. ок, на днях заеду :car: Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Могу побыть транспортом для лопат :) Туда хоть подъехать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Блин, а у вас тут весело!!! Артём молодца, такое замутить!!! В следующий раз желаю быть. Как минимум болельщиком Как максимум участником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ездили по часовой стрелке, как я понял? Почему не наоборот? переклы бы выгибать руками на место никому не пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Пришлось пришлось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ездили по часовой стрелке, как я понял? Почему не наоборот? переклы бы выгибать руками на место никому не пришлось. Идея не лешина смысла. а по поводу направления движения- конфигурация трассы не предполагала движение против часовой. И ещё одно пожелание для второго этапа трассу надо делать шире особенно в поворотах и на выходе из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 для второго этапа трассу надо делать шире особенно в поворотах и на выходе из них Абсолютно с Вами согласен, коллега. Оно и на первом этапе нужно было так делать, но с помощью штыковой лопаты с черенком в 40 см и облезлой метёлки, больше похожей на палку-копалку, это весьма проблематично. Ты ж сам всё видел как оно было... Вывод: необходим качественный инструментарий для подготовки трассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Давайте проведем масс старт :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Давайте проведем масс старт :-)) Возможно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Вопрос с машиной решен, спасибо DenD!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 для второго этапа трассу надо делать шире особенно в поворотах и на выходе из них Абсолютно с Вами согласен, коллега. Оно и на первом этапе нужно было так делать, но с помощью штыковой лопаты с черенком в 40 см и облезлой метёлки, больше похожей на палку-копалку, это весьма проблематично. Ты ж сам всё видел как оно было... Вывод: необходим качественный инструментарий для подготовки трассы. Инструмент будет, все в наших руках ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 2.02.2008 в парке победы пройдет кольцевая гонка по льду. К участию допускаются все желающие, ПРИ НАЛИЧИИ ЗАЩИТНОГО ШЛЕМА. Программа: 10:00-12:30 подготовка трассы(все желающие могут присоедениться). 12:30-12:50 регистрация участников. 13:00- старт. Будет два старта: раздельная гонка, дрифт. Еще возможен масс старт))) Стартовый взнос 50рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я, в субботу работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Победители будут награждены почетными грамотами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 это соревнование предполагается генеральной репетицией развлекательной части к "Омской ВелоЗиме 2008", которая пройдет 24го ферваля, не исключено, что в Парке Победы. Подробнее насчет состязания по дрифту: Как многим известно, дрифт в пер. с англ. - это занос. Применительно к байку соревнование могло бы иметь такой вид: 100-метровая полоса разгона, линия и дальше участник едет со смещением заднего колеса. Можно оценивать по дальности и углу, но это не очень интересно, как мне кажется, к тому же не все это смогут исполнить так, чтобы было интересно. поэтому скорее всего соревнование по дрифту будет иметь следующие очертания: 100-метровая полоса разгона и дальше может быть как плотный наст, как в первом случае, так и чистый лед. Вдоль прямой стоят, скажем, три судьи и начисляют очки каждому участнику (дается две попытки, выбирается лучшая по сумме очков) по технике и артистизму вместе, то есть по эффектности :) Побеждает участник, набравший наибольшее количество очков. Не обязательно падать, можно, например, очень технично и далеко скользить боком и тоже заработать очки. Таким образом, соревнования по дрифту можно называть по-русски "соревнование на самое эффектное падение" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.