Dasha Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Антенна 7 мечтает сделать сюжет по поводу велосипедисток , катающихся в зимнее время!! Сделать это нужно сегодня завтра!! Красотки, ауууу, кто может????? Если есть вопросы можете писать тут, или сразу Форестеру!!!!! п.с. Для девушек возможно и нужно сопровождение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 в четверг обещают тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 у них в четверг выходить должен сюжет...я так понимаю надо до четверга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 у них в четверг выходить должен сюжет.. сами виноваты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ВНЕЗАПНО 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я могу А почему им нужны именно велосипедистки? Партнерский проект с центром репродуктивного здоровья? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Все просто, велосипедисты-отморозки уже примелькались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 велосипедисты-отморозки уже примелькались. О, Вы там осторожнее с низкопоклонством перед прессой. А то сегодня они у вас требуют комсомолок на партсобрание, завтра захотят увидеть девчачьи бои в грязи а послезавтра - что? И все ради пятнадцати минут дешевой славы для клуба? Пш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Они не требуют а просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) завтра ближе к 5 часам кто-нибудь кататься будет??? Дашке оч надо!! хотя бы пару человек п.с.и не обязательно девушки)) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Empty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Антенна 7 мечтает сделать сюжет по поводу велосипедисток п.с.и не обязательно девушки)) еще ВНЕЗАПНЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Они не требуют а просят. А Вы и растаяли... Вот был бы мсье так же расположен к диалогу, когда я его о чем-нибудь прошу Кстати, мне наши несчастные зимние катальцы по форме одежды больше всего напоминают синюшных баб-с с открытых рынков, а Вам? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 п.с.и не обязательно девушки)) еще ВНЕЗАПНЕЙ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Coyote, да все просто.... катальщица в компании велосипедистов ещё прикольнее чем одна))) мне так кажется....если желающих нет...то как говорится и суда нет, не настаиваю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я хочу покатать завтра,в 6 буду готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я завтра могу в любое время, у меня сегодня последний день+корпоратив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я могу Кстати, мне наши несчастные зимние катальцы по форме одежды больше всего напоминают синюшных баб-с с открытых рынков, а Вам? ^_^ Так покажите нам как надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Так покажите нам как надо :) божеупаси :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну раз может, то почему бы и нет? По антенне 7 потом посмотрим :) Правда телевизора нет... Ну да ладно, как-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 завтра ближе к 5 часам кто-нибудь кататься будет??? Дашке оч надо!! хотя бы пару человек п.с.и не обязательно девушки)) да все просто.... катальщица в компании велосипедистов ещё прикольнее чем одна))) мне так кажется....если желающих нет...то как говорится и суда нет, не настаиваю . огласите конкретно во сколько! может смогу вырваться,. покатать больно охота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Так покажите нам как надо :) Читайте между строк: Дашке оч надо!! хотя бы пару человек п.с.и не обязательно девушки)) Так что, боюсь, мое общество будет Дашке только помехой. А в целом, катание зимой - нехитрое дело... Засекаем время, выставляем градиент процентов 5-7, включаем аудиокнижку - и вперед (если это можно так назвать). Если хотите получить мастер-класс лично из моих рук, пожалуйста, приезжайте, но, право, не на что смотреть Правда телевизора нет... Ммм, слова не мальчика, но мужа ^_^ А сониплейстайшн - тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А в целом, катание зимой - нехитрое дело... Засекаем время, выставляем градиент процентов 5-7, включаем аудиокнижку - и вперед А ещё можно серьялы смотреть! я правда лишён такой возможности, т.к мой велосипед на шиповке, Любин - маленький, а тандем Люба запрещает ставить в комнату, по причине повышенного коэфициента поглощения пространства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Какой ещё сони? Нет никакой сони. Есть gentoo. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) в общем дела обстоят так...до сих пор не определились со временем...и скорее всего будет спонтанно все, так что вырвать толпу желающих я не смогу, после я все равно еду кататься......покатаюсь тут у нас и домой...спасибо тем кто откликнулся))) и криво читающим между строк тоже спасибо, за то что поднимали тему :lol: upd: Все отснято, смотреть в воскресенье по антенне 7 в 21.30 Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Dasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения