krazymouse Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Хоп-хоп, перечитай приведённую цитату ) тогда уж и ты прочитай цитату полностью: но тут все правы- все индивидуально, что плавно подводит к тому,что я говорил вначале- форма это не есть непременный атрибут, отличающий хорошего катальца... я не говорил о гонщике,при чем тут разделка,шоссеры и вообще ты с кем разговариваешь то? Изменено 14 января, 2013 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) я не говорил о гонщике,при чем тут разделка,шоссеры и вообще ты с кем разговариваешь то? Я? с NaiGeR'ом! борюсь с неправильным использованием терминологии!! Изменено 14 января, 2013 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а я несколько прошляпил, когда у вас возникло слово гонщег без формы. хотя мнится мне,что дядя Лэнс сделает любого нашего даже в просто_шортах... что приводит к указанному аргументу-не форма делает гонщика)))) ТРЕНИРОФКИ,ТРЕНИРОФКИ И ТРЕНИРОФКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я не говорил о гонщике,при чем тут разделка,шоссеры и вообще ты с кем разговариваешь то? Я? с NaiGeR'ом! борюсь с неправильным использованием терминологии!! хорошо. я признаю свое неправильное использование терминологии. заменим гонщик на политкорректное велосипедист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 хорошо. я признаю свое неправильное использование терминологии. заменим гонщик на политкорректное велосипедист)Ееее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapoooz Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Господа! Товарищи! Братья-велосипедисты! Я безмерно благодарен всем Вам за помощь в выборе, за получение от Вас очень полезной и интересной информации для меня как начинающего велосипедиста! Не стоит спорить и высказываться в отношении друг друга нелестными словами! Всем нам очень тяжело переживать зимний безвеловый сезон. Но он скоро закончится и все мы встретимся на весенних и летних дорогах нашего любимого города! За сим позвольте закрыть тему по выбора первого вела, так как я приобрел себе мечту детства!!! Пы.Сы. Все необходимые приспособления прикуплю к лету. Начну с насоса )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения