Андрей СВ Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 1. Отдам в хорошие руки пастель художественную 32 цвета;2. в плохие руки - колоду карт Таро 78 листов (classic edition) + толкования; Соблюдая формат темы, могу на что-нибудь поменять. У меня плохие руки. Взамен могу предложить фильмы, список указан выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Обзавелся записками охотника Тургенева в МП3. Могу поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Он охотником был? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 брак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkin Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Он охотником был? :D из анекдота: " - Странно. Муму Тургенев написал, а памятник Пушкину..." :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Не могу найти в интернетах произведения Андрея Ломачинского. Может, у кого-нибудь завалялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 у меня Занимательная Судебная Медицина и всё такое. искать в интернете нужно через Яндекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Не могу найти в интернетах произведения Андрея Ломачинского. Может, у кого-нибудь завалялись? http://book-read.ru/aftor10_58.html Я, если честно, не знаю, кто такой Андрей Ломачинский. Буду работать над этим вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 искать в интернете нужно через Яндекс Ударим сарказмом по интернет-безграмотности, да? Он, вроде, подался за океан и озаботился вопросом защиты интеллектуальной собственности, поэтому все ссылки отвечают "Извините, книга недоступна". Помогите мне, пожалуйста, под покровом ночи нарушить чужие авторские права. Или ссылку бросьте хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Помогите мне, пожалуйста, под покровом ночи нарушить чужие авторские права. Или ссылку бросьте хотя бы. Какая именно книга нужна? Вот еще ссылочка http://zhurnal.lib.ru/l/lomachinskij_a_a/ Изменено 7 октября, 2008 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 2 PaVKa: вы исполнили мое желание за две минуты до того, как я облекла его в слова. Comme c'est gentil! Определенно, вы мне нравитесь :) . Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) 2 PaVKa: вы исполнили мое желание за две минуты до того, как я облекла его в слова. Comme c'est gentil! Определенно, вы мне нравитесь :) . Спасибо! Всегда!!!! :) Так что именно нужно то было????? ;) Так просто интересно Я кста выкачал себе все что нашел, почитаю на досуге :) Изменено 7 октября, 2008 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Так что именно нужно то было????? ;) Так просто интересно :) "Командировка" - взгляд бывшего русского военного, а ныне - гражданского звездно-полосатого судмедэксперта на Ирак II. По-русски эти события так не подавались. Нашла, читаю. Poor old Saddy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Так что именно нужно то было????? ;) Так просто интересно :) "Командировка" - взгляд бывшего русского военного, а ныне - гражданского звездно-полосатого судмедэксперта на Ирак II. По-русски эти события так не подавались. Нашла, читаю. Poor old Saddy! Вы спецально так пишете, чтобы мы себя неумными ощущали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Так что именно нужно то было????? ;) Так просто интересно :) "Командировка" - взгляд бывшего русского военного, а ныне - гражданского звездно-полосатого судмедэксперта на Ирак II. По-русски эти события так не подавались. Нашла, читаю. Poor old Saddy! Вы спецально так пишете, чтобы мы себя неумными ощущали? Примерно с такой постановкой вопроса одноклассники из 5в в свое время отлупили меня за гаражами. Я все поняла, раскаялась и с тех пор стараюсь не задевать ничьи чувства. Давайте я скажу, что искала "Криминальные аборты", поскольку у одной моей подружки м-м-м... затруднение, а в этой книге доступно и подробно изложено много полезного как раз на этот случай. Похоже на правду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 ВНИМАНИЕ ! Билет на концерт Д. Крамера бесплатно тому, кто первым дозвонится по номеру 8-960-988-33-69. на всякий случай: концерт сегодня в 19:00 в КЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Настя, вроде в 18-30... по крайней мере на билетах так написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Билет у меня, а я раньше не успею. Пф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 а, ну тогда конечно) Крамер подождет полчасика, чего уж там (оффтоп, а что поделать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Что-то давно никто ничего не меняет. Поэтому есть предложение Меняю телфон Сименс СХ75 с картой памяти на 512 Мб и раздолбанной гарнитурой на что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.