qwerty55 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Так обидно, рождественские праздники, друзья на катке и по гостям шастают, а я лежу в больнице с гайморитом. Все родственники в один голос кричат, что всему виной мои покатушки зимние. Я катался до -25 и не более 4 часов за раз, и в маске с виндблоком, и одежка правильная была.Но всеже умудрился загреметь в больничку. Может у кого-то была похожая ситуация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Все родственники в один голос кричат, что всему виной мои покатушки зимние. Я катался до -25 и не более 4 часов за раз, и в маске с виндблоком, и одежка правильная была Нельзя так однобоко относиться к здоровью. Ни тебе, ни родственникам. Как нельзя считать, что одними таблетками можно вылечиться. Роль играет и одежда, и усталость, и питание, и подготовленность организма, и длительность покатушек. Самому надо уметь определять самочувствие, и если что-то не так, воздержаться от прогулки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Меня тоже в своё время постиг подобный недуг. Правда это было летом да и в добавок на черном море...После приезда провалялся с месяц в многопрофильной <_< Изменено 8 января, 2013 пользователем Gbyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я тоже переболел, только в больнице лежал около двух недель. Поговори с врачами, может тебе нос сломать надо. А может просто профилактикой заниматься, типа промываний пазух солевым раствором. И ноги в тепле держи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Нос сломать?)))))спасибо, но с перегородкой все в порядке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) главное - избегать общего переохлаждения, остальное - вопрос предрасположенности и иммунитета. если не переохлаждался - возможно обострение старого вялотекущего процесса. Ждём в теме Андрея55 с рассказом, как он в свои 73 может спать в снегу и у него даже колени не заболят, не говоря уже о носе. Изменено 8 января, 2013 пользователем FAZer 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мне прокол пазухи через нос делали. Мерзкий хруст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 4 зима в седле идет. самая низкая температура минус 39 была, 4 часа почти ездил. попа замерзла реально- снял шапку с головы, надел на седло и ехал в одной балаклаве. и все нормально- но.... стоит лишь чутка темп сбросить, полениться недельку-ОРЗ с температурой гарантировано. почему так- хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мне прокол пазухи через нос делали. Мерзкий хруст... Дак и мне также прокололи и трубочку вставили, нас тут 90% отделения ходит с такими "разъемами" Друг пришел,поржал,обозвал аватарами и ушел :lol: . Самое мерзкое то не прокол, а 2 раза в день промывание, ощущение буд- то вот вот мозги через нос выльются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мне такой штуки не вставляли. Зато по 3 укола в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 молодец андрей, так им, соплякам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 молодец андрей, так им, соплякам! Да нормально,чо. надо ему сменить ник на "айронмен"- у него ничего никогда не болит,его ничего никогда не мучает,он всегда все умеет,может и делает быстрее,выше,сильнее и лучше всех. жаль только,что никто этого не видел... :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Да нормально,чо. надо ему сменить ник на "айронмен"- у него ничего никогда не болит,его ничего никогда не мучает,он всегда все умеет,может и делает быстрее,выше,сильнее и лучше всех. жаль только,что никто этого не видел... А самого то его видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 те, кто 1го января бегает трусцой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Все как говорил Фазер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А меня удивило, что первым Кот под описание Фазера подошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Кот всё адекватно расписал про острый процесс, который лечить достаточно просто - промыл и по большому счету все. какашки еще не успели по организму разбежаться:) но у многих самолечение - панацея. тогда - привет... ТС, ты то выписался? Изменено 12 января, 2013 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 гугль прекрасно рассказал про правильные продувания и промывания первичных признаков гайморита (могу зачитать по людски, причём с положительным результатом на собственном опыте) про адаптогены и иммуномодоляторы буду умничать только лично в уши. (причём с положительным результатом на собственном и не только опыте, кроме похмелья болячек нет уже 14 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Каждый случай особенный: жена без проколов обошлась; меня же сначала в поликлинике прокололи и отпустили домой, а потом решили госпитализировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну вот и подходит к концу мое заключение, 9 дней промываний и уколов-антибиотиков, завтра выписывают, но злое..учие больничные сквозняки протянули отлично)))) в итоге минус гайморит и плюс орз)))) я дурею с нашей медицины)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а што делать?.. ОМС;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Ну вот) -за седлом приеду, Илюха -проведаю заодно ток не завтра... Изменено 14 января, 2013 пользователем oOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) а вывод один - иммунитет верхних дыхательных путей нужно повышать заранее. могу посоветовать препарат даже. ПС: НЕ эхинацея и элеутерококк)))) Изменено 15 января, 2013 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 этот препарат - вода! дада всего одно ведро обычной холодной воды вылитой на спину перед сном гарантированно повышает иммунитет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Andrew55 А по теме есть чего сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.