krazymouse Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 место работы гагарина 2, график 10-19,5 дневка. требования: усидчивость, интерес к данной тематике,опыт в этой тематике. образование и тп- побоку. рабочие обязанности:разбор брака, дефектовка, тестирование и тп и тд. работа с потребителями в том числе.ремонт системников,ноутбуков,планшетов и прочего хлама. сотовые и прочую мелочь не делаем. зп 13 тысяч. надо 2 человека. резюме сюда или в личку. велофрендли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 зп 13 тысяч. Для пионеров и бомжей. В кружок юный техник не пробовал обращаться? )))) 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Gabriel55, это смотря в какой сфере такая зп...для, например, средне статистической акушерки это высочайшая ЗП при работе сутки через сутки/двое!!!!!!!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Gabriel55, это смотря в какой сфере такая зп...для, например, средне статистической акушерки это высочайшая ЗП при работе сутки через сутки/двое!!!!!!!!! :angry: Для акушерки-мышеловки???))) Счастливо поработать и заработать. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 лолшто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) нормальная зп, года 2 назад ремонтником на выезде я еще меньше получал. пардон за офтоп Изменено 10 января, 2013 пользователем yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Вообще, 13 тыс - это неплохая зарплата. Можно оплатить коммунальные платежи, нормально питаться, и еще останется бабло на всякие развлечения/покупки. Плюс еще на работе можно сидеть в безлимитном интернете! А работа с 10.00 - это вообще мечта... вот только лучше бы с 10 до 17.00 ! .... PS. Если, конечно, нет иждивенцев... Изменено 10 января, 2013 пользователем Maysky День Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 зп 13 тысяч.Для пионеров и бомжей. В кружок юный техник не пробовал обращаться? )))) Человек или не работал и не работает, или его сразу пристроили в тёплое место. Для начинающих ЗП в 13 тысяч очень даже... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 зп 13 тысяч.Для пионеров и бомжей. В кружок юный техник не пробовал обращаться? )))) Человек или не работал и не работает, или его сразу пристроили в тёплое место. Для начинающих ЗП в 13 тысяч очень даже... Вы не владеете темой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вы не владеете темой. Тогда поведайте тему, будте добры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вы не владеете темой. Тогда поведайте тему, будте добры... щаз он расскажет тебе, что ему 18 лет, но он уже купил восьмикомнатную квартиру с видом на центральную улицу... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вы не владеете темой. Тогда поведайте тему, будте добры... щаз он расскажет тебе, что ему 18 лет, но он уже купил восьмикомнатную квартиру с видом на центральную улицу... С удовольствием отвечу тому,кто своими словами расскажет ,что такое область безопасной работы транзистора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) С удовольствием отвечу тому,кто своими словами расскажет ,что такое область безопасной работы транзистора. ЧиТД собственно.... человек начал творить отмазы, покажи и расскажите ему... и только тогда он поведает тайну, как же получать много денег... (не гербалайф и не форекс) может тебе ещё рассказать как выглядят и работают операционные усилители, или как выполняется тиристорное возбуждения для генераторов в 6кВ? PS я вот только не пойму, как вам пригодиться знание области безопасной работы транзистора, когда маус описал чем работник будет заниматься... и особенно в тематике и вещах ремонта... :lol: Изменено 10 января, 2013 пользователем emich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 С удовольствием отвечу тому,кто своими словами расскажет ,что такое область безопасной работы транзистора. ЧиТД собственно.... человек начал творить отмазы, покажи и расскажите ему... и только тогда он поведает тайну, как же получать много денег... (не гербалайф и не форекс) может тебе ещё рассказать как выглядят и работают операционные усилители, или как выполняется тиристорное возбуждения для генераторов в 6кВ? PS я вот только не пойму, как вам пригодиться знание области безопасной работы транзистора, когда маус описал чем работник будет заниматься... и особенно в тематике и вещах ремонта... :lol: Это основы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Это основы. Тогда назовите мне 2 основные проблемы в электрике и электронике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Это основы. Тогда назовите мне 2 основные проблемы в электрике и электронике? Насчет электрики не интересно, по второму, это на мой взгляд ,надежность и кпд изделия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Тогда назовите мне 2 основные проблемы в электрике и электронике? Ой, можно я, можно я отвечу! Тоже пооффтопить охота Любая поломка в электронике сводится только к 2-м дефектам: 1) нет контакта там, где он должен быть 2) есть контакт там, где его быть не должно 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Любая поломка в электронике сводится только к 2-м дефектам: 1) нет контакта там, где он должен быть2) есть контакт там, где его быть не должно Антонио ТЫ ПРАВ Только говорят по другому.... нет контакта и КЗ:))) Все ремонты начинаются именно с поиска этих двух вещей, а не ваших "Основ" с ОБТ... Так что не в теме всё таки вы... ЗЫ электрика от электроника кстати отличаются лишь размерами деталей и уровнями напряжений и токов, а вот принципы работы одинаковые на 95% Блин, расскажи! а то совсем не возбуждает(((( Размер маленький взял.... там обычно несколько шкафов с габаритами 800х400х2000 устанавливают. Поговоривают когда получается настроить идеально это возбуждения, монтажники и наладчики испытывают дикий оргазм, схожий по мощности с оргазмом главбуха крупной конторы, когда у неё с 1-го раза сошёлся годовой баланс.... Изменено 10 января, 2013 пользователем emich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Тогда назовите мне 2 основные проблемы в электрике и электронике? Ой, можно я, можно я отвечу! Тоже пооффтопить охота Любая поломка в электронике сводится только к 2-м дефектам: 1) нет контакта там, где он должен быть 2) есть контакт там, где его быть не должно щ И ручки пользователя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ЗЫ электрика от электроника кстати отличаются лишь размерами деталей и уровнями напряжений и токов, а вот принципы работы одинаковые на 95% Что такое диференциальный каскад ,в эдектрике этого не встречается,или троллим. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ЗЫ электрика от электроника кстати отличаются лишьразмерами деталей и уровнями напряжений и токов, а вотпринципы работы одинаковые на 95%Что такое диференциальный каскад ,в эдектрике этого не встречается,или троллим. ))) маладой чаловек вы читать умеете? я же сказал что принципы работы одинаковые, а не схемотехника, на которую вы так старательно пытаетесь перевести тему PS мы кстати ушли от темы спора то..., может вы всё таки поведаете нам, что там на тему то с уровнями зарплат, про которые некоторые тут не в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ого как тут все бурлит, а Кирилл всего лишь хотел подыскать 2х работников. Думаю сказывается не сезонная ломка. :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ЗЫ электрика от электроника кстати отличаются лишьразмерами деталей и уровнями напряжений и токов, а вотпринципы работы одинаковые на 95%Что такое диференциальный каскад ,в эдектрике этого не встречается,или троллим. ))) маладой чаловек вы читать умеете? я же сказал что принципы работы одинаковые, а не схемотехника, на которую вы так старательно пытаетесь перевести тему PS мы кстати ушли от темы спора то..., может вы всё таки поведаете нам, что там на тему то с уровнями зарплат, про которые некоторые тут не в теме? Так,общие рассуждения,темой не владеете по ремонту,специалист-разработчик в своей области,инструмент, проще сказать. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Не, ну товарищи, 13 тысяч это действительно не серьёзно!!! Как сейчас на 13 тысяч прожить вообще? Тут на 35-40 "концы с концами" еле сводишь, как говорится, а вы 13... Года так 4 назад ещё худо бедно, но сейчас?! Это не серьёзно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 конечно это копейки, ща везде даже простые кладовщики по 20тыс получают без всяких знаний и проф... от 18лет берут, кому на проезд кому на бензин , на работе покупать что нить, итого за мес выходит от 6 до 10тыс, у меня вот стабильно 8тыс на еду тока на работе уходит + бенз каждый мес 15тыс, 13тыс ЗП - это пффф, для школьника актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения