degasser Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 я не оправдываюсь, просто я не думал,что у нас такое количество людей, для которых ЗП в 13-это бомж онли, так чисто "на булавки". 13к это чистой воды бомж онли! Какой дурак пойдет за такую зарплату работать?)))))))) 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Все относительно. Для студента-заочника, живущего на шее у родителей, и не имеющего с одной стороны - образования, с другой - никаких обязательств, самое оно. Как временная работа до изменения этого состояния. Для чела с дипломом, опытом работы и имеющего статус главы семьи, т.е. с женой, ребенком и ипотекой - ниочем. ТС написал это для первых. Зачем захламлять тему флудом с точки зрения вторых? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 мда. 4 страницы и ни одного высказывания по теме. я рад,что у нас,судя по ответам,все зарабатывают от 50 тысяч рублей в месяц и более. остается удивляться, что при таком раскладе многие из вас не имеют с собой даже запасной камеры- дорого, наверное, да? тему закрываю как бессмысленную. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения