forester Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 по галерее - в новой версии косяк поправлен, скоро поправим. по фиче запрошенной _NF хотелось бы ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А когда будет переход на новую версию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 предположительно на этой неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 переехали. сообщайте о косяках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Проблемы с панелью "навигация" Нажимаешь на кнопку "активные темы" а форум переводит тебя к графе "обсуждения" , не очень то уж удобно... Лучше бы как раньше, переводил к " новым публикациям"... А при нажатии кнопки "форум" пишет что страница не найдена. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 перенесите, пожалуйста, тему "раздел "шоссейные велосипеды" в профильный раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 сообщайте о косяках раньше поле для поиска было пустым, сейчас написано "undefined" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ещё хотелось бы чтобы во вкладках значок отражался ваш, а не эта белаа галочка на синем фоне. для меня это проблема ибо у велобарнаула так же, сложно во вкладках ориентироваться где чей форум. был бы благодарен =) *да-да, у кучи сайтов такой же значок, но мне именно по этой причине неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) активные темы не открываются. выводит на главную страницу. проверил дважды (у меня может просто старая ссылка, но новой ссылки на активные темы, чтобы ткнуть, я не нашел) //UPD: нашел, извините, пока все в порядке Изменено 2 февраля, 2011 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ещё хотелось бы чтобы во вкладках значок отражался ваш, а не эта белаа галочка на синем фоне. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В профиле раньше можно было посмотреть как сообщения пользователя, так и темы пользователя (слева под фото). Сейчас только сообщения пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 иконку я верю поправил темы пользователя вижу. если что-то вдруг не там - жмем ctrl-f5, если не починилось - отписывайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Всё-таки перекидывает на главную страницу при попытке открытия активных тем. Поле со старым номером телефона так и не исчезло. При редактировании номера появляются и старый, и новый. "Портал--->форумы" тоже не работает: "[#404] К сожалению, не удалось найти запрашиваемую вами страницу. Пожалуйста вернитесь на главную страницу форума." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Всё-таки перекидывает на главную страницу при попытке открытия активных тем. "Портал--->форумы" тоже не работает: "[#404] К сожалению, не удалось найти запрашиваемую вами страницу. Пожалуйста вернитесь на главную страницу форума." fixed если я конечно туда смотрю. проверяй Поле со старым номером телефона так и не исчезло. При редактировании номера появляются и старый, и новый. а это будем смотреть что там откуда, туманное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Переход из портала работает. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 оба всмысле, которые не работали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Уууиии... ^_^ Уже рад всему =) Классно работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Проблемы с панелью "навигация" Нажимаешь на кнопку "активные темы" а форум переводит тебя к графе "обсуждения" , не очень то уж удобно... Лучше бы как раньше, переводил к " новым публикациям"... А при нажатии кнопки "форум" пишет что страница не найдена. это я так понимаю те же косяки что описал empty, считаем пофиксенными. сообщайте о косяках раньше поле для поиска было пустым, сейчас написано "undefined" поправилось, лечение - ctrl-f5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В профиле раньше можно было посмотреть как сообщения пользователя, так и темы пользователя (слева под фото). Сейчас только сообщения пользователя. я так понял тоже поправилось. если не верно - отпиши сюда, какой браузер. и желательно со скриншотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 иконка сайта осталась прежней, или мне приглючилось, что её сменили обратно на привычный логотип ЦР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 должна была смениться. вот что запрашивает браузер, если я не заблуждаюсь, поправьте меня кто в теме. если у тебя кажет то что надо - терпи и все получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В профиле раньше можно было посмотреть как сообщения пользователя, так и темы пользователя (слева под фото). Сейчас только сообщения пользователя. я так понял тоже поправилось. если не верно - отпиши сюда, какой браузер. и желательно со скриншотом Нет, пока не поправилось. Браузер Опера 11.00 и Эксплорер 8. Скриншот только вечером смогу выложить. раньше было в левом столбике под полоской "Предупреждения" две ссылки "Темы пользователя" и "Сообщения пользователя", а сейчас только "Публикации пользователя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Темы теперь по середине экрана под синей жирной полосой рядом с Изменения статуса Обо мне Темы Сообщения Галерея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У меня всё в норме. Браузеры Гугл хром и Ёксплорер-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну верните же минусы !!! Форум живее станет, вот увидите )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.