Jump to content

Пожелания и предложения по работе форума/сайта

Recommended Posts

Раньше удобно было просматривать все новые сообщения с последнего посещения. Если смотреть на телефоне, то посты сливаются и их неудобно читать

Задалбывает канкретно:

1 отсутствие "быстрого ответа"

2 невозможность перейти по ссыле из правой крайней колонки last post info к последнему сообщению ветки.

С уважением Райзе. :angry: :blink:

Задалбывает канкретно:

1 отсутствие "быстрого ответа"

2 невозможность перейти по ссыле из правой крайней колонки last post info к последнему сообщению ветки.

С уважением Райзе. :angry: :blink:

по первому пункту будем работать чуть позже.

по второму: перейти возможно. жми на маленький квадратик-ссылку, он рядом с названием темы и автором

При каждом заходе на сайн надо логиниться (может только у меня?)

Хочу больше квадратиков в индикаторе сообщений :rolleyes:

Раньше удобно было просматривать все новые сообщения с последнего посещения. Если смотреть на телефоне, то посты сливаются и их неудобно читать

Поподробнее, плиз

для телефона, кстати, есть текстовая версия. ссылка на нее находится снизу форума (lo-fi version или текстовая версия в зависимости от языка)

новые сообщения есть на верхней панели форума рядом с my controls, my assistant и my friends

также есть линк на активные сообщения за сутки - внизу главной страницы форума

При каждом заходе на сайн надо логиниться (может только у меня?)

Хочу больше квадратиков в индикаторе сообщений :rolleyes:

С квадратиками разберемся на досуге

С логином у меня такая же проблема... :huh:

у меня нет проблемы с логином, но блин напрягает невозможность перейти к Ласт Мессаджу и невозможность вставить картинки.

Плюс у некоторых моих друзей не открываются ихние сообщения. Я УСТАЛ!!

СЛЫШИТЕ, ВЫ!! ТАМ!!!!

Я ВАМ ВСЕМ ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО Я УСТАЛЛ!!!

еще проблема - жму отправку сообщения и сразу уведомление об ошибке 501. приходится браузером мотать назад к открытым сообщения.

блин напрягает невозможность перейти к Ласт Мессаджу

жми маленький квадратик рядом с названием темы и придешь к последнему сообщению.

блин напрягает невозможность перейти к Ласт Мессаджу

жми маленький квадратик рядом с названием темы и придешь к последнему сообщению.

ЯдрёнБатон!! ты чё , пользователь Огер, думаешь я тупой чтоли? говорят тебе чёрным по белому, я жму, но появляется ошибка 501!! чё не ясного?

и приходится последовательно идти по всей ветви "форум ЦР-Говорилка-топик" по-сле-до-ва-тель-но. последовательно!

у меня нет проблемы с логином, но блин напрягает невозможность перейти к Ласт Мессаджу и невозможность вставить картинки.

Плюс у некоторых моих друзей не открываются ихние сообщения. Я УСТАЛ!!

СЛЫШИТЕ, ВЫ!! ТАМ!!!!

Я ВАМ ВСЕМ ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО Я УСТАЛЛ!!!

еще проблема - жму отправку сообщения и сразу уведомление об ошибке 501. приходится браузером мотать назад к открытым сообщения.

сядь напол расслабся.

перечитай, что написал.

прочитай, на что ответила тебе пользователь Огер.

выражайся чуть точнее - и все будет кул-айс-найс.

ПС. У меня никаких ошибок не выдает.

С новыми сообщениями разобарался, но было бы удобнее, чтобы отображалось их количество как у личных. В текстовой версии все так компактненько, но вместе с необязательными элементами исчезли многи полезные (новые сообщения, личные, последнее сообщение в каждом разделе и т.д.)

ПС. У меня никаких ошибок не выдает.

а у меня нет проблем с логином. а у кого то ЕСТЬ. ты чё внатури!? :angry:

501 - Not Implemented

это исход в любом случае, щёлкай хоть на "квадратик", хоть на "Тему", там адрес один и тот же, чё трудная то такая?

Кстати, здесь очень удобная и гибкая система карательных мер... МММмммммм!!!!

чё нравится играться в Большую Шишку?

1.  

Заходил на сайт с IE5.5 , IE6 , IE7 , Opera 9.1. Также IE for Windows Mobile и Opera для Виндовз Мобайл. Претензии к текстовой версии есть, а именно сильно не хватает последних сообщений. В полнофункциональной версии вообще никаких проблем не нашёл, меня всё устраивает более чем, и вообще новый движок очень нравится. Стало больше настроек для пользователя, чувствую, что админских вообще море....

То UPRSNG : Андрей, у тебя явно на компе чего-то не так, у остальных же работает всё...

Порадовала работа форума на КПКашнике, стало гораздо удобнее.

То UPRSNG : Андрей, у тебя явно на компе чего-то не так, у остальных же работает всё...

Я именно это и хотела сказать. А ты УСТАЛЛЛЛЛ.

У меня стоит Опера 9.22. Все нормально работает.

К вопросу авторизации: ИЕ7 запоминает, Фаяфокс 2.09 нет, скорее всего в настройках дело. Будет время поищу

К вопросу авторизации: ИЕ7 запоминает, Фаяфокс 2.09 нет, скорее всего в настройках дело. Будет время поищу

У меня на огнелисе 2.0.0.11 все работает.

ЗЫ: И эту ссылочку поправьте: http://omskvelo.ru/ipb/www.omskvelo.ru