Гость UPRSNG Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Есть предложение навести порядок, а именно разбить раздел "говорилка" на 2 разделапример: http://forum.velomania.ru/ Плохое предложение. У Нас Свой Путь, Пилигрим. Придёт День, Грянет Гром, Разверзнуться Небеса и Ливень Смоет Всю Эту Падаль со Страниц Рунета... В Единстве Наша Сила. - Один Хрен Общения Там Не Наблюдается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 не считаю нужным разделять Говорилку. Она на то и она, что в ней обо всем можно... И о великах, и о НЕвеликах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 чё блять такие безпомощные то? как котят носом тыкать каждого чтоли? Очевидные то вещи надо замечать острым глазом. :angry: общения - нуль, всё какието короткие выпердки, этож не чат господа, господи! какой интерес вобще тут тусить?читать эту ахинею " я немогу написать дурацкий статус", "письмы в ящик , хачу в личку". для таких вопросов есть аська, и ПМ а так получается засоряете форум гавном всяким мусором позапрошлогодними листьями. а люди (не я) которые заходят сюда почерпнуть нечто, назовём это нечто Эфиром, они видят свежие сообщения идут смотреть это, черпать Эфир, но там не свежее, но позапрошлогоднее. листва, братцы мои. <_< Слыш, ну у тя, бля, паходу, времени немерено по форумам фсяким лазить! А народ РАБОТАЕТ, деньги зарабатыват, а не сидит круглосуточно в форумах и не изучает их устройство! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Слыш, ну у тя, бля, паходу, времени немерено Молодчага, лексически правильно выражаешся. :lol: я тож работаю но не сутками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 мне ненравится! как работает форум!! список Новых Сообщений открыть немогу напрямую, надо открывать через "Помошник". А етот "помоешник" ссылы даёт не на последнее сообщение а на самый первый пост топика. я уже 63 копейки потратил только на то что бы позырить свежатину. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А етот "помоешник" ссылы даёт не на последнее сообщение а на самый первый пост топика.Дает ссылки и на последнее сообщение. смотри справа квадратики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 1) Куда-то пропала фотография из моего профиля, а она там была, точно. Я настройки личных данных не изменял. В чём проблема, стесьняюсь спросить? 2) В уведомлениях по e-mail стоит "немедленное уведомление", однако уведомление приходит еженедельно или не приходит вообще. В прошлом варианте форума уведомление по мылу работало чётко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santar Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 У меня сейчас не запомнила зараза жуткая. А вот если посносить все куки относящиеся к доменам нашего сайта, то может и помочь :) Вобщем если заходить на omskvelo.ru, то после редиректов приходится заново логиниться, а если на http://omskvelo.ru/ipb/index.php?act=idx, то помнит что это всё ещё я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 у меня вот какой глюк: на главной странице показывает, что в разделе N есть новые сообщения. Захожу и вижу: отметка "новых сообщений нет", однако есть "перейти к первому непрочитанному". типа "что-то черненькое белеется"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Пио, не, ну ПИО!!! Почему не сохраняются исходящие личные сообщения? Поставь галку где надо, а?.. Жаль некоторые шыдевры бесследно терять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 В блокнот их записывай )) notepad.exe у кого-нибудь еще они не сохраняются? вообще в папке исходящие сколько сообщений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Пользователя ещё зарегте одного хотя бы .... а то 666 пользователей как-то сатанизьмом отдаёт ..... Фууу, зарегилсо некий пользер с чудненьким ником Amorpedesfa Изменено 14 марта, 2008 пользователем VK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 сатанинская атака ботов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Пио, не, ну ПИО!!! Почему не сохраняются исходящие личные сообщения? Поставь галку где надо, а?.. Жаль некоторые шыдевры бесследно терять :) V Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Саш, спасибо!! Работает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А почему ваш сайт так мноого весит? С мобилки дороже чем на велороаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 картинки отключай или пользуйся текстовой версией (см.внизу страницы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А че за рекламный бот появился во всех топиках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 чтобы размещать рекламу. надо же сайту зарабатывать на свое существование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А банеры уже не катят? Анноит, банеры обрезал и всё, а эта хрень постоянно глаза мозолит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 У нас только две рекламные площадки - сверху и во втором сообщении. Баннеры обрезал, а этот пост прокрутил. во 2м посте будет также баннер и небольшой текстовый фрагмент с информацией рекламодателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 у меня дата регистрации была 17.11.2005. Стала 18.11.2005, чёза хрень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 опять твои "штучки", №8? Или это Вселенная расширяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Нет, нумер 39, я к этому не причастен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.