meaoow Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А отчет где что неполучилось? Они ж, кажется, 150 и планировали ехать, от Исилькуля до Омска Сегодня тоже проехала полтинник, уже на полусликах. Чуть получше, чем вчера. 55,1 км, 20,1 км/ч средняя. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) рнулся и двинул домой. в планах были еще домашние дела. На обратном пути встетил просто море велосипедистов. кто группами кто в одиночку, видимо +15 на улице выгнало всех на шоссе. В результате проехал 50,93 км за 1ч 41 мин. средняя составила 30,16 км/ч, мксимальная 44,94 Пульс средний 156 максимальный 177, каденс 83. температура была +15,6 Под конец начало срубать. без потпитки тяжело и 2 банана ситуацию не спасли. Как результат вижу что даже на 100 мне пока замахиваться рано не говоря уже о 200. Поэтому те кто с места в карьер сегоня на 200 заявились. считаю это юношеский максимализм который может привести к нехорошим последствиям. Костя, ты куда так гонишь? :) Я думаю у тебя сил хватит и на 200км, но если ты рационально к этому подойдешь. Мне казалось ты ехал так, как будто у тебя не тренировка, а гонка. Посчитав немного ( не знаю твой максимальный пульс), получается что ты ехал на 84-86 % от максимума, это ориентировочно, прикинув что твой максимум 180-185 уд/мин. Тренировка в зоне 85+ делается не так часто и в основном в предсоревновательном периоде. Тебе нужно тренироваться в аэробном режиме, именно в таком и проходят твои соревнования и немного можно "залазить" в зону закисления. Сейчас вкатка и поэтому никто никуда не валит, Гера делал работу с отрезками сегодня на объеме, но отрезки были короткие и ему на гонки уезжать через несколько дней и в ногах у него 4000 км уже есть Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 4000 км это круто, а у меня и 1000 даже со станком не набралось. а мой максимум который я за все время видел это 186 уд. в мин, если по формуле 220-возраст то получается = 220-36=184. я ехал на 177. просто когда впереди кого то вижу не могу свокой но усидеть именно поэтому в одноко кручу медленнее чем в группе, не на кого ориентироваться Я прям угадал, можно сказать почти на 100 % твой пульс :) Немного тебе не понял. В одного вышло что ты крутил быстрее :) Нужно себя морально тренировать смотреть на чужие задницы попы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Тренера у меня блин нет который бы подсказал как правильно, я же на одном здоровье выезжаю без стратегии Если ты вдруг хочешь сбросить вес, то на этом пульсе не удастся :) Вот нашел неплохую статью, посмотри и все сразу станет понятно ;) Ссылка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) В субботу 13 апр. стартуем в 10 часов, от заправки на "черлаке". Короткая трен-ка 50 км, командой (или двумя), из них 2 отрезка по 12 км, на 35-40 км/ч. В вск. 14 апр. спокойно, 100-120 км. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Valerman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Суббота 20 апр. в 11 часов "Черлак" от заправки. 50 км, интервалы. В 16 часов - строим трассу у телецентра ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 До Черлака далеко, буду в 10-00 на виадуке на Челябе. По плану 80 км в сторону конезавода, чтобы к 13-00 быть дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) 21.04 c 10-20 до 10-30 сбор у переезда на Челябу Изменено 20 апреля, 2013 пользователем YUKOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 воскресенье, 100-120 км, черлак, заправка, 11 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 21.04 c 10-20 до 10-30 сбор у переезда на Челябу Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 21.04 c 10-20 до 10-30 сбор у переезда на Челябу Будем....в обещанные 9.20! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Подъехал в 10.25 подождал немного и поехал один получилось почти 100 из них 80км рабочих со средней 28.4 (за 2ч 50 мин) Когда развернулся встретил Pavlo с бойцами, и еще несколько компаний. Ветерок весьма ощутимый, местами сильно не хватало напарника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В связи с наступлением гоночного сезона, треннировки в зале прекращаются. Треннировки переносятся на шоссе и грунт, в удобное время. Желающие - добро пожаловать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Завтра буду на трассе у телецентра ~c 11 до 13. В плане 3-4 экспертных круга в разумном темпе, без фанатизма + акцент на техничных участках. Выглядеть будет так: не спеша стартовали, доехали до 1 спецучастка - прокатились по нему раз несколько (этакий мини-круг), едем дальше по трассе - следующий спецучасток 3-5 раз... далее... финиш --->следующий круг с техническими повторами, и т.д. В таком режиме может даже и 3 кругов хватит, главное часа в 2 уложиться, дольше не планирую задерживаться. Изменено 10 мая, 2013 пользователем steFF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Посмотрим что погода скажет про твои планы, но то я с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Гисметео что-то говорит про дождь, но небольшой, при малой облачности, и днём. Поэтому предпочтительно уложиться до обеда, хотя будем посмотреть. При отсутствии дождя, на момент выезда из дома, поеду однозначно, даже если ночью пройдёт - пофиг, а если на момент выезда будет, до в дождь конечно нет. Главное одеться соответственно, а то температуры не совсем летние ожидаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Возможно подъеду, посмотрю по погоде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Возможно подъеду, посмотрю по погоде таже ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 тоже подьеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Трасса великолепна! Моя в восторге! Практически все сколько-нибудь интересные места проходила пешком :-/ Есть, куда расти (я оптимист) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вовремя не получилось, буду с 15 до 17 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Хотел на полигон завтра поехать до обеда, но в итоге ни как(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Мы со Стасом собрались на полигон в 11:00 накатать 40-50 по трассе марафона. если кто то захочет присоединится то на старте в 11 или каждые 25 минут потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Завтра по черлаку соточку никто не хочет накатить? С утра я на кладбище а вот в районе 15-16 планирую до ачаирского двинуть. присоединяйтесь. Более конкретное время определим завтра. Имеется только мтб на слике... если устроит и у меня все завтра сложится, то почему бы и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Главное что-бы тебя устроило, если сухо то и на шоссейниках проехать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.