krazymouse Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 в 12-ом году в первый раз побывал, теперь сделаю все что бы оказаться на данном мероприятии и в этом году!!! =))))) (надеюсь уже с тормозами) заявляйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Маус, да будут они!!! СТОПУДОФФ , подожди месяцок, рано ещё...я вот 35%буду 65нет ... вписал 35% тебя на старт. постарайся при разделении не слишком страшно себя кромсать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 прошу всех помнить,что это будет не обычный АДР. это будет АДР 2.0 Beta with blackJack & gerls girls уж тогда. а лучше bitches : ) тогда уж whores :D мэйби приеду как зритель, сменил коня, магура не вытерпит издевательств зимней погодой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Рубашкин Алексей (MELKIY) 1994. Резина Иннова шипованая. перед и зад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Буду. Жолнина Елена, 1991. Резина: перед неизвестная кенда с цепями, зад кенда невегал (возможно поставлю поставлю комодо) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Пикало Андрей (ZXC_Andrey), 1986 г.р., Обе самодельная шиповка 176 шипов, в передней нет 1 шипа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Итак, предварительно по СМИ. будет ТВ, будут печатные издания. Изменено 26 января, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А можно по пробывать быть судьей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А можно по пробывать быть судьей?) надо не пробовать а быть. два человека- у одного планшет с формой, у второй секундомер. техника сложная, но я верю- вы справитесь =) на старт точно не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Да как то я очкую))) на летних полусликах гонять, а вот судьей могу принять участие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Да как то я очкую))) на летних полусликах гонять, а вот судьей могу принять участие) возьми у кого нить злую резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ну по пробую что нибудь придумать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 тож могу побыть судьей) чего просто в качестве зрителя простаивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Ребята, мне интереснее массовость старта все же. поэтому- давайте прикидывать судей из тех,кто вообще не может ехать. Изменено 26 января, 2013 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 так я и так участвовать не смогу( поэтому и предлагаю себя на роль судьи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 так я и так участвовать не смогу( поэтому и предлагаю себя на роль судьи) окей, я понял. просто вписать забыл)) ФИО дай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Рыжаков Никита Юрьевич, 1990 г.р. если надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Хочу ехать) Юдин Влад Валерьевич => SlightlyMadVlad, 1989, покры: перед - Shwalbe Ice Spiker, зад - Kenda Klondike Wide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinchenco Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Запишите Нифонтов Виктор Сергеевич (Vinchenco), 1989г., покрышки Kenda Nevegal спереди и сзади, нешипованные, передняя почти совсем стерта :) P.S. в этом сезоне еще ни разу не выезжал, что планирую исправить в ближайший месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Опять я самый мелкий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Карапуз - это судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RwS Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Симонов Игорь Вячеславович. 1989г. Лысые kenda komodo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 неплохая команда вырисовывается. еще пару человек и закрываем набор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Миронов Алексей Игоревич, Mechatronics, 1991, Continental Sport Contact 1.3* поубираемся на славу. Изменено 28 января, 2013 пользователем Mechatronics Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.