Дэныч Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Хочу покрутить вечерком, child: составьте компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 сегодня погода была просто чудо!!!!!!! народ!!! активизируйтесь!!!! завтра будет совсем тепло!!!давайте вечерком покатаем перед поляной то??!!а то так и поедите с больной попой и 10 км в час........а? ну поехали.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 я лично предложение принимаю. часиков в 19-20 смогу присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Сегодня, 12 июля - катаюсь с вами!!! Звоните 598022 (моб.), можно с городского!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Будет день - будет пища... телефончик можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Меня тоже возьмите когда и где собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 ДА. и спасибо всем за вчерашний вечер. Мне понравилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 В 19-30 буду в районе Азово. А парк победы не люблю (извините меня за это). Маленький он какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 сегодня, 18.07. 19-30. Парк Победы. 8 905 943 54 94 можно устроить HaPPy Birthday покатушку.. Просто прокатиться, пообщаться... увидеть Вас... и совместить с предложением Александры.. Будут отзывы - пишите/звоните... а то планы могут поменяться... В любом случае, прокатиться хочется... т. 905-096-88-66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Присоединюсь чуть позже. Позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Кто не работающий есть желание покататься завтра? Часов в 11:00 возле шарика. Можно куда-нить недалеко до водицы искупнуться, перекусить, поотдыхать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Я приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 И я приеду... может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ок! + еще Oger хотела, уже четверо. Если кто захочет присоединиться позже, звоните: 89019561310 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Возможно, присоеденюсь к вам попозже... Еси чо - звякну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 ааа.....ниче не понимаю с временем на этом форуме!!! :( :( :( никто не хочет седня (пятница) покататься вечерочком?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Время здесь отличается на один час от реального времени написания сообщения. http://www.velo.omsktele.com/modules.php?n...pic&p=9201#9201 - вот хороший вариант вечерней покатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 а туда далеко ехать? это не через карьер?? как мы ехали в РП?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Скорее всего через карьер. Да, пожалуй, если на байках, то через карьер лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 там есть почти параллельная дорожка главной....правда местами через дачи.....ну всмысле не дачные участки, а дачные дорожки :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Я собираюсь еще завтра на покатушку сгонять и сегодня уже катался, так что по дачам не тянет ехать, к тому же уже будет вечер. Вот сейчас размышляю о целесообразности этой вылазки ... Короче я щас спать, а проснусь - решу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 ну смотри....но я тока за дачи....а ту дорогу не люблю никак...тут оно подольше, но поинтереснее....там через дачи тока пару раз.....всмысле пару дорожек :D :D :D .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Скатались неплохо с PIOneer-ом, отдохнули, покупались... Вот тока завтра думаю не поеду, т.к. колено болит сеня весь день. Есть тока идея поехать покупаться на озерцо, может в Парке победы или еще куда. Будут желающие пишите... или звоните, буду рад соучасникам. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Время здесь отличается на один час от реального времени написания сообщения. Просто временная зона в настройках профиля по умолчанию выставлена неправильно. Меняешь в нужную сторону, и все. Я сейчас пишу сообщение в 19.29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Время здесь отличается на один час от реального времени написания сообщения.Просто временная зона в настройках профиля по умолчанию выставлена неправильно. Меняешь в нужную сторону, и все. Я сейчас пишу сообщение в 19.29. М-да. Понял в чем фишка. Сейчас летнее время и наш пояс теперь +7. Глядя на пункт "московское летнее +4" меня осенило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения