murka Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 а как я поехала, так все заняты.....или откатали своё....:(:(:(.....завтра как солнышко выглянет, хочу тоже выглянуть.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 В рощу заманчиво, особенно если погода не подведёт. 2humpty: Колодки никак решил прикупить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 через час (с 12,30, суббота) выезжаю в город и буду там довольно долго... прикупиться чуть, и в свободном полете... пока лемур за великом в триал не позовет :-).... короче где-нибудь да буду :-) 2humpty: Колодки никак решил прикупить? :) вась, а почему колодки? хотя и их тоже.. не помню, чтобы говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 седня, 29.08, где-то после 20,30 буду в городе... с почти полным собранием фоток с сыропятки... могу поделиться со всеми желающими :-).. по умолчанию компашек всего 3, и все они уже забронированы :-).. Но есть еще флешка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Неужели все опять разъехались на дальние покатушки или работают? Кто хочет присоединиться по городу? Щас я на зелёном острове, поеду в нефты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Отлично вчера покатали масса положительных эмоций Спасибо V3 и Ив за весёлую компанию, получились забавные фотки особенно где Вофка упахался Жду продолжения child: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Спасибо V3 и Ив за весёлую компанию, получились забавные фотки особенно где Вофка упахался Жду продолжения child: Да не за что :) Приходите ещё :) Вам тож спасиб :) Мне тож очень понравилось всё! А фотки - в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 душа просто требует, поэтому ежели до завтра судьба не киданёт кирпич на голову, то обязательно поеду прокатиться... итак, 12.11.06, утро - день, тел 8 905 943 54 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 охотно составлю компанию :) звони 89136816633 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 завтра у меня выходной, поэтому поеду прокатиться. может, и у вас будет время? тел. см. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Завидую люто... если поеду-то только по темноте, после 17.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ага, вот это вырубает со страшной силой. Летом как-то нормально по темноте ездить, а вот сейчас... И работа постоянно до 7 вечера. Остается один единственный день, когда можно покататься днем - воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 И не говори :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 зато начинаешь ценить время и пытаешься заполучить как можно больше положительных эмоций. в прошлое воскресенье, по-моему, у нас это неплохо получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Эт да :) Одни наши колеса чего стоили :) Особенно Темин червяк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А в воскресенье уже, скорее всего, снег будет лежать какой-никакой и минус 10 обещает всевидящее gismeteo. Буду кататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Особенно Темин червяк :) Где червяк? Какой червяк? Ну вы блин даете :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Слава Работе, что она есть! Слава Ей вдвойне, что в субботу ее так мало! с 11.15 по этому великому поводу буду на коне. Для потенциальных попутчиков напомню телефончик: 8 905 943 54 94 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Где червяк? Какой червяк? Ну вы блин даете :grin: :grin: :grin: Тема червяка колесом выкопал! А я покрышки до трех дюймов нарастил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А я покрышки до трех дюймов нарастил. Ты не видел наши с Димой покрыхи, когда мы в крутой горке 2 недели назад катались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Где червяк? Какой червяк? Ну вы блин даете :grin: :grin: :grin: Тема червяка колесом выкопал! А я покрышки до трех дюймов нарастил. Во-Во:)) И не надо нам про выкопаных червыков расказывать :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 А у меня боковины ногами вилки и короной шлифовало (Ура дискам и кафедральной короне!)... В просвет не влазило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 харэ уже флеймить, правильные мальчеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Сегодня никто прокатиться не собирается? Хочу проехаться, но не знаю, во сколько получится :( Возможно, только вечером по темноте уже... поеду от к/р Космос в сторону центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 кто нибудь седня (09.12) был на набережной? проехать там можно, от цирка до моста хотя бы?.. вчера не доплыл, не езда, а упражнение на равновесие какое-то... седня хочу там прокатиться...где-то около 22.00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения