snake.gti Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Встречаемся у шара? в 20,00? +79061975385 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Давайте раньше! 8 913 964 6136 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snake.gti Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Встречаемся у Астора на Ленина в 19.20. Всем желающим присоеденится - звонить +7 906 197 5385 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Сраный ветер,нормально не покатались,минут через 20 уже разъехались!пипец полный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 а у меня после работы классная прогулка получилась - всего 20 км, но дурных эмоций и усталости после адского трудового дня (целый день принимала экзамены :twisted: ) как и не бывало :-)) Снова мягкая и пушистая. Завтра опять в бой :) И ветер, кста, не помеха был вовсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 кстати, по дороге встретила дружную такую компанию из четырех байкеров. Как вы понимаете, я не могла проехать мимо :) А они мне: а мы вас знаем! Оказывается, на Георгиевской ленточке они были... И запомнили :) Так что теперь, я думаю, в нашей компании прибавится еще три юноши и одна девушка :) В общем, полтора часа катания прошли весьма плодотворно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 От Лены поступило предложение - поехать покататься прямо СЕЙЧАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Эх, Женя... Вел мой у Карстена, а так бы я не упустила такой возможности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Сраный ветер,нормально не покатались,минут через 20 уже разъехались!пипец полный! где ветер был? с 8 каталась,полтора часа назад как порог переступила,ветра не заметила :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 кстати,ехали сейчас с Сережей Бетадогом, он говорил что устраивали как то ночные покатушки повторить не хотите? :о) уж очень хочется ночью покататься :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 кстати,ехали сейчас с Сережей Бетадогом,он говорил что устраивали как то ночные покатушки повторить не хотите? :о) уж очень хочется ночью покататься :о) можно наверное,только мне фару от камаза присабачить некуда!:-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Поехали кататься, кто желает присоединяемся - не стесняемся. Сбор в 14:00 возле шара, затем ориентировочно парки, первый из них Совок. Звонить мне или Артему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Поехали кататься, кто желает присоединяемся - не стесняемся. Сбор в 14:00 возле шара, затем ориентировочно парки, первый из них Совок. Звонить мне или Артему.я бы с удовольствием,только на работе висну:-( круги по рынку нарезаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Эх, Женя... Вел мой у Карстена, а так бы я не упустила такой возможности :) ой,блин,ну неужто он настолько харош что ты ему байк отдала? Карстен то, Карстен сё. тьфу! ты ведь даже фамилии его не знаешь! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 укатал меня UPRSNG сегодня, правое бедро и левая коленка болит :о(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-151 Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 укатал меня UPRSNG сегодня,правое бедро и левая коленка болит :о(( верю, этот кого угодно укатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RW Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 После вчера я понял много нового: - Нельзя есть мороженое за рулем - Тормозить передним тормозом Разбитые колени и локоть это плохо........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Эх, Женя... Вел мой у Карстена, а так бы я не упустила такой возможности :) ой,блин,ну неужто он настолько харош что ты ему байк отдала? Карстен то, Карстен сё. тьфу! ты ведь даже фамилии его не знаешь! :-D Ты хочешь об этом поговорить? Завтра в 8 пиэм около тц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Завтра вечерком намерена покататься... :oops: Часиков этак в 6-7... :oops: и до.... (время не определено :oops:) 8 913 970 73 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 кто собирается сегодня катать по городу? Словимся :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 27 мая (воскресение) с 12 дня (от пушки-шарика) покатушка-прощалка.. :) ;) http://www.omskvelo.ru/forum/viewtopic.php?p=20284#20284 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Народ, почему никто не катается, сегодня замечательный теплый денек, нет дождя - редкость по нынешним временам, бросайте сиденье на заднице и в седло!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenEGO Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Народ, почему никто не катается... отчего же - вот я как раз уже выхожу, собирпаюсь поколесить по солнечному городу, только вот не знаю куда занесёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 одеваюсь уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Народ, почему никто не катается, сегодня замечательный теплый денек, нет дождя - редкость по нынешним временам, бросайте сиденье на заднице и в седло!!!!!! Прокатился наконец то до Зеленого и обратно, класс. А народу тьма на великах, вот тока никого не знаю. Я был на Jamis Dakota Comp синеньком, может меня кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения