rica Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ну... и опять... 1930... шарик... ...дефолт кароче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 заффтра, 20.10, решила на работу поехать на велике... Если сухо будет, канешна... ...Вот только на работу мне к восьми, поэтому ТУДА попутчиков даже и не ожидаю... А вот ОБРАТНО... Если будут желающие, могу поехать домой долгой дорогой :). Итак, в 15.15 буду выезжать с Левого берега, район Школы милиции. Телефон 8 913 970 73 44. ПС. После сегодняшнего утра я знаю еще одно определение счастья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 на велике с самого утра. если есть желание-время-возможность, буду рада компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 19:30 у шара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 могет быть, могет быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HandsUP! Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 я может чего-то не понимаю.. Но ты же в Барнауле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Я пока в Омске. а ты чё тож с Барнаула? Опасное сходство, тут некоторые параноики могут смекнуть чисто для себя что мы одно и тоже лицо. Так уже было. Еще меня обвиняют в мании величия и зазнайстве, но я не такой, а если и такой то в любой момент могу исправиться, "relax man, I can change!" © Saddam :grin: ------- по теме, покатался седня ништячно, почемуто кроме Деныча и неизвестной байкерши (на голубеньком Жамисе (вроде Кросс-кантри) ехала около 15-00 по ул.Химиков по направлению к КДЦ Кристалл) никого не встретил погода то архиахренительная. выехал в 7-00, по проезжей части доехал до ТЦ, отработал, и встретился с Денычем с коим и катался в Совке в старом добром КК стиле - верх-вниз. прикольно, по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HandsUP! Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 понятно а ты чё тож с Барнаула? нет. я омич. Ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 поняно. Барнаул (город в РФ) [Эл-У-Эн-А] так пишется слово Барнаул. поняно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Мда, интересно провели время, но ты Мр.ЁПО и в самом деле очень похож на одного моего знакомого, тока велик у тебя другой, иначе я бы вас точно спутал :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Раньше катались просто так, просто за ради общения, простые человеческие отношения, радости, чувства, ощущения, жрали только для того чтобы доехать до дома, чтобы Вернуться. Теперя катаюца чтоб пожрать.ну а как же иначе? какое общение без еды ,питья?... - Страшно господа, страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 а вот тут я согласен с Mr.EPO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Подъезжайте в совок каждое утро к 10..я там... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Серёж, это ты на набережной около Лен. моста был где-то в четыре часа? Видели двух байкеров, пока на острове памятник русско-немецкой дружбе возводили :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Да, это были мы с Артемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Уррраааа! :-)) Посмотрел прогноз погоды на гисметео и обнаружил, что завтра тоже будет тепло. :-P Поэтому, поеду кататься! Всех желающих буду ждать в 12.00-12.30 около Тарских ворот. Телефон все тот же. Звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Подъезжайте в совок. Погоняем немного ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Дима, 10 - это очень рано. :) Сам только что проснулся, поэтому к 12 никак не успею. выезжать из дому буду около часу дня, соответственно, у Тарских буду около 13.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Дабы покатать, присоединяйтесь!Отлично погоняли. Погода идеальная, сугробы проходимые, чай на морозе вкуснющий и даже лыжники лыжню уступали... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 даже лыжники лыжню уступали значит то были фуфлыжники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santar Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 значит то были фуфлыжники. Нее, лыжники гораздо адекватнее пешеходов, как только слышат шуршание, сразу смотрят как бы уступить поудобнее. А шуршат по лыжне колёса замечательно :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Нее, лыжники гораздо адекватнее пешеходов, как только слышат шуршание, сразу смотрят как бы уступить поудобнее. А шуршат по лыжне колёса замечательно Эх, будь то правильные лыжники, спешили бы они тебя, обули бы в лыжи и подгоняя палками заставили пробить участок лыжни по целине! Так сказать, для профилактики уважения к чужому труду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Эх, будь то правильные лыжники, спешили бы они тебя, обули бы в лыжи и подгоняя палками заставили пробить участок лыжни по целине!Это были бы гопники. Нормальные лыжники всегда пропускают тех, кто движется быстрее...Так сказать, для профилактики уважения к чужому труду...По самой лыжне ехать неудобно, а потому лыжня от велосипеда не сильно страдает, если ты за нее переживаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Это были бы гопники. Нормальные лыжники всегда пропускают тех, кто движется быстрее... Пропускают, тех кто на лыжах :) А вот По самой лыжне ехать неудобно как то не сходиться...Для того чтобы пробить и накатать хорошую лыжню, нужно вбухать в это дело кучу сил и времени. То, что лыжня от велосипеда не сильно страдает конечно для велосипеда она очень даже проезжаемая, а вот для лыжника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения