Fox Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Пропускают, тех кто на лыжах :)Ну нас спокойно пропускали - ни одного отверстия от палки на спинах нет. :) А вот А шуршат по лыжне колёса замечательно и По самой лыжне ехать неудобно как то не сходиться...Так это два разных человека писали... 101 Для того чтобы пробить и накатать хорошую лыжню, нужно вбухать в это дело кучу сил и времени.То, что лыжня от велосипеда не сильно страдает конечно для велосипеда она очень даже проезжаемая, а вот для лыжника...Да не проехать по лыжне нормально... Только сбоку от нее, иначе :bike: В общем, ни один из лыжников в результате нашей покатушки не пострадал... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Так это два разных человека писали... Дык и мой пердыдущий пост был для того у кого "колеса шуршали" )) В общем, ни один из лыжников в результате нашей покатушки не пострадал... Ну нас спокойно пропускали - ни одного отверстия от палки на спинах нет. Ну вот и хорошо :) Нихватало еще "Holly war" между велосипедистами и лыжниками :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Через 30мин выдвигаюсь в совок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A&A Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Через 1 час в Советском парке, затем по нефтам! Кто хочет... Будем рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Завтра, 9.03, поеду на работу на велике. Возвращаться домой буду долгой дорогой. Всем желающим присоединиться: ориентировочно в 10.30-10.45 буду выдвигаться из родного вуза, что рядом со Школой милиции на Левом берегу. 8 913 970 73 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Часов с 17 буду в центре катать. звоните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 видела тебя у Маяковского часа 2 назад:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 видела тебя у Маяковского часа 2 назад:) B) отлично прокатился))) жаль что никто не поддержал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Часов с 17 буду в центре катать.звоните... Подкатил бы ко мне на работу :) В четверг поеду на работу на байке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Часов с 17 буду в центре катать.звоните... Подкатил бы ко мне на работу :) В четверг поеду на работу на байке. У вас там грязно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 у них там не только грязно но и ям полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ну что за йо... Видимо, это судьба, с которой я не хочу мириться. ...Вчера добросовестно отпахала с восьми и до восьми. Окрыленная успехами на проф. поприще, а также мыслию о конце недели, сегодня решила поехать на работу на велике.... Доехала как лох. С великом и на троллейбусе :o Очень скользко. А шипы сняла. Думала, что весна уже совсем. Наивная... Теперь очень мне фигово. Потому что потянула икроножную мышцу и опять ударила свое любимое колено.... Видимо, это судьба. Только, сцуко, как не хочется мне такой судьбы.... ---- Если Вы сегодня собрались куда-то ехать, будьте предельно осторожны... Горько плачу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Надо было позже ехать, я вот доехал до работы по лужам. ТОже не особо рад, ибо, благодаря Камазам, грязный весь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Нафиг надо издеваться над собой и велосипедом? Потерпеть еще с недельку и ага!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Завтра 22.03 часов в 10:00 поеду в рич тойз потом на конева присоеденяйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 я с утра ехал на работу, было еще более менее :) Домой с работы приехал поуши в грязи...бодро сёдня таяло...+7, говорят, было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 С 17:00 буду в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 С 18 на колесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 в вскр куда едем!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А сам куда хочешь? Предлогай! Я хочу куда-нибудь в вс, а куда - пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 димикс в чернолучье предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Вы ЧЕГО?! Прогноз погоды не слышали?... Самоубийцы... Да с таким ветром в Чернолучье тока на параплане лететь... А с такой температурой - тока на лыжах, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А с такой температурой - тока на лыжах, имхо... Зиму же как-то пережили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Не я сегодня тоже видимо пас... ибо - 5 и ветер это жесть Preston вон прикатил уже окалевший)) а Коту позвонил он вроде думает по делам прокатиться в нефты... Я вот лучше тихо спокойно на ЧАТовке гденить в бильярд поиграю =) Но блин катацоо хоцаа)) Если, что надумаете звоните пишите, вдруг погода к вечеру потеплее будет... (863364 ася) (89один396два5559 дудка) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ветер качественный сегодня. А так терпимо. Но ветер..... Я за три часа на байке по грунтам накрутил чуть более 50, умотался вусмерть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения