Перейти к содержанию

Летний райд (флуд про летнее катание)

Рекомендуемые сообщения

Блин, как же кайфово я сегодня прокатился. Лучшая поездка в этом сезоне. Ездил по берегу Иртыша почти до Черёмушек и обратно....

А в чернолучке уже все высохло, только на дорогах кое-где грязь, а в бору сухо. Ветер сегодня странный, ни в одну сторону попутного не было

Ну вот и мы покатались сегодня вечером 3 часика...

Фото смотреть и комментировать тут: http://foto.mail.ru/mail/freeman.mail/www.omskvelo.ru

Ну что сказать в -2 катацо можно... правда пока доехал до дома Prestona 300 метров от меня... у мну палсы рук онимели ... пришлсоь просить дополнительные перчатки у него....

Потом после того как набрал скорость под 60 км\ч на спуске телецентра понял, что в моем шлеме охрененно продуманна система вентиляции и при такой температуре у мну чуть башня льдом не покрылась как будто в -15 катаемся.... :blink:

Доехали до Дениса он все трудоголит... я поглядел зажеванное после аварии колесо Бета дога... больно смотреть... :(

Отогрелись и поехали на Серова по делам...

Обратная дорога была тоже веселая ибо тут я понял что система вентиляции моих ботиночек тоже продумана хорошо... и даже 2 пары носков нифига не помогли КОПЫТА ЗАМЕРЗЛИ ЧТО У PRESTON ЧТО У МЕНЯ УЖАСТЬ КАК... вцелом моя джерси и лоси хоть и продувались но толи закалка у мну хорошая толи топил хорошо на педали B)

Ну ниче, по Маркса и Красному пути ехали без ветра!!!!!!

Огромное спасибо муниципальному транспорту г.Омска в отдельности автобусу № 20, 99, 109 и газельщикам тоже ... ОНИ НАС НУ ОЧ ХОРОШО ВЫТЯНУЛИ за собой и прикрывали от ветра порядка 10 км...... :rolleyes: без них у нас бы не ток копыта отсохли ну и другие выступающие части тела... :unsure:

Вцелом прокатили 35 км по городу и получили хороший заряд бодддрости и позитива!!!

P.S. Завтра бы проснуцо с голосом :D

Вцелом прокатили 35 км по городу

ребзы как вы по городу катаетесь? я сёдня проехал до Марьяновки и всё лицо в пыли, и в роте и в носе - песок, кашель с темной мокротой (типа это полезно и позитивно- шлаки выходят, ага?), асфальт говняный..КТО ТАК ЛОЖИТ АСФАЛЬТ?

+на моих глазах гигантская фура марки "Scania"сбила псису типа "Голубь". "Голубя" с хлопком разорвало, перьев было оч много, пипеццц!!

И йа, и йа!!!

Вроде как с Артёмом на 18:30 договорились в районе "Полёта", а дальше видно будет... на крайний случай телефоны у всех есть. Я сёдня даже с работы пораньше свалю по такому случаю!

Открыл таки велосезон :) Все таки красивый у нас город, да и погода замечательная) Вот только ТО у Дениса подорожало на 100р...

И йа, и йа!!!

Вроде как с Артёмом на 18:30 договорились в районе "Полёта", а дальше видно будет... на крайний случай телефоны у всех есть. Я сёдня даже с работы пораньше свалю по такому случаю!

хехе :о) в район розовых домов заезжаете? а то я не раз уже видела велосипедистов..правда из окна.. :о))

Привет велодруги и велоподруги :)

Мы сегодня с Preston'ом поедем после 18ч. покатаемся по Гомску, примерный маршрут таков : Старт с ост. Лесной проезд, далее по Красному пути к Шарику, потом по центрам ну и куданить еще...потом обратно домой...

Пишите звоните

89139625559

863364 АсечкА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...