Гость UPRSNG Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ненавижу ваш сраный омск :lol: вашу сраную погоду :lol: и сраную таможню :lol: KZ is the Best! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 В 14:00 у шара. Кто желает обморозиться - присоединяйтесь. Маршрут обсудим на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Я знаю куда - в ожоговый центр! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Блин, как же кайфово я сегодня прокатился. Лучшая поездка в этом сезоне. Ездил по берегу Иртыша почти до Черёмушек и обратно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Я + Ильгиз (Preston) в 18.30 выезжаем в центр с Левого... Маласть прокатим км 30 и домой если что звоните =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 вы чё внатури,!! В 18-00 Тур Фландрии идёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А в чернолучке уже все высохло, только на дорогах кое-где грязь, а в бору сухо. Ветер сегодня странный, ни в одну сторону попутного не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну вот и мы покатались сегодня вечером 3 часика... Фото смотреть и комментировать тут: http://foto.mail.ru/mail/freeman.mail/www.omskvelo.ru Ну что сказать в -2 катацо можно... правда пока доехал до дома Prestona 300 метров от меня... у мну палсы рук онимели ... пришлсоь просить дополнительные перчатки у него.... Потом после того как набрал скорость под 60 км\ч на спуске телецентра понял, что в моем шлеме охрененно продуманна система вентиляции и при такой температуре у мну чуть башня льдом не покрылась как будто в -15 катаемся.... Доехали до Дениса он все трудоголит... я поглядел зажеванное после аварии колесо Бета дога... больно смотреть... :( Отогрелись и поехали на Серова по делам... Обратная дорога была тоже веселая ибо тут я понял что система вентиляции моих ботиночек тоже продумана хорошо... и даже 2 пары носков нифига не помогли КОПЫТА ЗАМЕРЗЛИ ЧТО У PRESTON ЧТО У МЕНЯ УЖАСТЬ КАК... вцелом моя джерси и лоси хоть и продувались но толи закалка у мну хорошая толи топил хорошо на педали B) Ну ниче, по Маркса и Красному пути ехали без ветра!!!!!! Огромное спасибо муниципальному транспорту г.Омска в отдельности автобусу № 20, 99, 109 и газельщикам тоже ... ОНИ НАС НУ ОЧ ХОРОШО ВЫТЯНУЛИ за собой и прикрывали от ветра порядка 10 км...... без них у нас бы не ток копыта отсохли ну и другие выступающие части тела... Вцелом прокатили 35 км по городу и получили хороший заряд бодддрости и позитива!!! P.S. Завтра бы проснуцо с голосом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вцелом прокатили 35 км по городу ребзы как вы по городу катаетесь? я сёдня проехал до Марьяновки и всё лицо в пыли, и в роте и в носе - песок, кашель с темной мокротой (типа это полезно и позитивно- шлаки выходят, ага?), асфальт говняный..КТО ТАК ЛОЖИТ АСФАЛЬТ? +на моих глазах гигантская фура марки "Scania"сбила псису типа "Голубь". "Голубя" с хлопком разорвало, перьев было оч много, пипеццц!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Погодка зашибись, к 16-17 поеду к Денису, а потом катацца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Погодка зашибись, к 16-17 поеду к Денису, а потом катацца!!! Аналогично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 И йа, и йа!!! Вроде как с Артёмом на 18:30 договорились в районе "Полёта", а дальше видно будет... на крайний случай телефоны у всех есть. Я сёдня даже с работы пораньше свалю по такому случаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Вы бы определили поточнее место и время встречи, может ещё кто захочет присоединиться. Из новичков, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 18:40 сбор у шара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Открыл таки велосезон :) Все таки красивый у нас город, да и погода замечательная) Вот только ТО у Дениса подорожало на 100р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Да, погода хорошая)) Ток вот новичков у шара не заметил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) седня, после 18:00, буду видимо катать в центре Изменено 11 апреля, 2008 пользователем AG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 да я тоже буду кататься после 6 вечера :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 И йа, и йа!!!Вроде как с Артёмом на 18:30 договорились в районе "Полёта", а дальше видно будет... на крайний случай телефоны у всех есть. Я сёдня даже с работы пораньше свалю по такому случаю! хехе :о) в район розовых домов заезжаете? а то я не раз уже видела велосипедистов..правда из окна.. :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Не далее чем сегодня в обед я совершал манёвр с ул. 3 Транспортная через дворы розовых домов. Так что заезжаем иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 сдала на права. как только доотмечаем, начинаю кататься :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Привет велодруги и велоподруги :) Мы сегодня с Preston'ом поедем после 18ч. покатаемся по Гомску, примерный маршрут таков : Старт с ост. Лесной проезд, далее по Красному пути к Шарику, потом по центрам ну и куданить еще...потом обратно домой... Пишите звоните 89139625559 863364 АсечкА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 седня, после 18:00, буду видимо катать в центре в 18:00 двигаю в Вертикаль, в 18:30-18:45 буду у шарика шариться. присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 отметила, покаталась. завтра планы те же: днем отмечаю, вечером катаюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения