Atori-kun Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 зафтра есть желающие покататься? или все решили удариться в трудовую неделю? буду вечером около 20.00 около шара присоединяйтесь кому не сидится... Не получилось... не поверите целый день делал курятник.... куры будут счасливы ^_^ (может быть зачтут их куривные боги мою скромную душу...) думаю завтра получится...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Покатил по городу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Кто сможет часиков в 17 прокатиться со мной, нужно с байком минут 5 постоять.. ..далее свободный маршрут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcobikers Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ночной город, без фонарей на велах, маршрут свободный. Выезд сегодня в 21.00-22.00 3 человека в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Ночной город, без фонарей на велах, маршрут свободный."Выезд сегодня в 21.00-22.00 3 человека в наличии." Возможно буду, но с фанарем хыхы ибо мне на моих колесиках ток без фонаря и катать)))) Но я в 20 00 в басик иду с Preston и с Саней так что после басика и тренажерки может и бум катать! если что набери мне 89139625559 када катацо будите уже! Изменено 30 мая, 2008 пользователем Артём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 завтра с утра кто-нить хочет покатать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 С тобой конечно хочу!!! "Мой телефон 0-0-0, звони, звони" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 утро было до 12, для тех кто не в курсе :)) прелестное такое велоутро :) а ты диплом пиши, начальник! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Полдня катался, искал ее по всему городу, усвинячился весь ((( АРРРРРГГГХХХ открыл сезон )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA_Ferrari Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 хм. Скока езжу, вот сзади всегда такая, но чтоб мордашка такая же была, ни разу не получалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Полдня катался, искал ее по всему городу, усвинячился весь ((( АРРРРРГГГХХХ открыл сезон )) Леха,крозафчег,мы уже несколько раз такие возвращались.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 каво он искал? я ваще не понимаю кто на этой картинке, йа таких не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 [задувая свечку] кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA_Ferrari Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Сегодня 12.06 в 14:00 у шара, далее на автозвук или в любую другую сторону ;) Изменено 11 июня, 2008 пользователем Артём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А что за коллектив матрасников попался мне вчера напротив "Авангарда" в Ленинском, двигающихся в направлении от жд моста примерно полвосьмого вечера? Наши не наши? Я на шоссейнике был и очень торопился ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snake.gti Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Есть желающе сегодня покататься? Часиков в 19.00 - 19.30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 После 21-00 едем обкатывать новый байк Shantee подъезжайте к Шару к 23 часам,похвастайтесь.:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Думаю прокатиться через Южный мост и вернуться через Метромост сегодня,часов с 18 .Старт от Рынка *восточный*в амуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Думаю прокатиться через Южный мост и вернуться через Метромост сегодня,часов с 18 .Старт от Рынка *восточный*в амуре Южный мост это объездной? По дороге можно присоединиться? Можно маршрут точнее узнать до моста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 там дорога не излучших...(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Думаю прокатиться через Южный мост и вернуться через Метромост сегодня,часов с 18 .Старт от Рынка *восточный*в амуре Южный мост это объездной? По дороге можно присоединиться? Можно маршрут точнее узнать до моста? Герцена.Маркса ЖД и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Возможно,планы могут поменяться.Скорее всего буду по городу колесить,т.к. в любой момент необходимо будет отлучиться по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 100% буду на колесах часов с 18! ..но хз где и хз с кем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 100% буду на колесах часов с 18!..но хз где и хз с кем :) чувак,ты меня радуешь с каждым днем все больше и больше.Давай,заезжай к 17 часам,и поедем колесить по нашему городу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения