БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Сегодня буду вечером, часов в 19 планирую выкатиться от СКК. Кто?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Буду по городу, в центре по преимуществу. Звони. Номер в теме есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 я с вами! Ближе к вечеру с большой черепахой созвонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Не я уже сгонял до Сосновки 100 км из 4 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Прокатались по городу, часов в 10 встретили печального байкера у Пушкинки, поассистировали в заклеивании, попутно выяснилось, что сей байкер - приятель map'a - тот самый с которым он в свое время в нашей тусе появился, когда они там же у Пушкинки прокололись и клеились моей аптечкой :) Доползли домой в 11, причем последних полкилометра от Телека протопали пехом - Поля поймала стекло задним колесом (боеве крещение :) ) - а бортоваться по темноте было очень лениво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А где вы были на Тарской, в церкви что-ли? Мы вас не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А мы сами никого на тарской не нашли, нас потом уже все догнали, а потом очень быстро разбежались... Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Не смог присоединиться. Но без дела не сидел: в Иртышский ездил к девушке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Завтра в 10:00 возле шара. Кто хочет присоединяйтесь, на месте решим куда ехать. child: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Не смог присоединиться. Но без дела не сидел: в Иртышский ездил к девушке :)Почему она ТАК близко живёт?!Тебе явно мало такой покатухи... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Тебе явно мало такой покатухи... :) Да, завтра опять поеду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Предлагаю седня съездить в Красную Горку, 70-80 км(туда-обратно). Встреча в 15.00 у телецентра. Звоните +79139630523 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Сегодня есть желающие? Примерно в 19.30 - 20.00 можно у шара словиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Ветер уройный.. Еле дополз сегодня днем из центра до нефтов.. Спасался автобусами.. Кончилось тем, что ППМ за которым я удачно пристроился - благо шел он не резво - резко тормознул у меня под носом и я выполнил "стойку на переднем колесе" на глазах у двух восхищенных (надеюсь :) ) девченок .. Сейчас гляжу в окно и понимаю, что дополз вовремя, потому как ветер уже обрывает повешанные к празднику флажки на перетяжках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Ветер уройный.. (...) уже обрывает повешанные к празднику флажки на перетяжках..Ты,... это... чего, а...? :D С Димой, Витей и Артёмом сгоняли по трассе куда-то... Куда- не понял, вкручивал, шары вылупив :D Стартовали от Первомайского после 19.00. У меня вместе с городом получилось 73 км, средняя- 23.2, максимальная- 57.00. При скорости 32 км/ч у Вити комп показывает на 1 км/ч больше, чем у меня, так он ещё говорит, что у него занижает... Ноги оттттва-а-аливаются... Так что не пугай народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Ветер уройный.. (...) уже обрывает повешанные к празднику флажки на перетяжках..Ты,... это... чего, а...? :D С Димой, Витей и Артёмом сгоняли по трассе куда-то... Куда- не понял, вкручивал, шары вылупив :D Стартовали от Первомайского после 19.00. У меня вместе с городом получилось 73 км, средняя- 23.2, максимальная- 57.00. При скорости 32 км/ч у Вити комп показывает на 1 км/ч больше, чем у меня, так он ещё говорит, что у него занижает... Ноги оттттва-а-аливаются... Так что не пугай народ! Это самое "неизвестно куда" можно еще обозвать 54 совхоз :-), но ездили мы км на 15 за него. Прикольная получилась тренировочка, у меня тож ноги немного болят :-). А еще видели там 3-х в доску пьяных мотоциклистов на одном мото, тот который сидель в люльке помойму был уже совсем в отключке(сидел свесив ноги за борт :-) ). Двое др. подъехав к нам попытались чего-то выговорить, но у них ничего не вышло :-) после они развернулись и укатили. Еще встретили "пьяный" 412 москвидон и волгарь 29-й, и все они пытались как-нить краем своего сарая зацепить нас:-) - хватает еще придурков на дороге :x А вобщем впечатления остались положительные :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Видимо, мне первомайские 95 сказались... Тоже пилили всю дорогу туда против ветра, второго еле ноги тягал.. Да еще и простыл... Так что мне въезда в горку на Телеке хватило.. Аж 9 кмч плелся, никогда по городу до такого в "крейсерской" езде не опускался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Мдя, отлосили как надо. Ноги не болят, но чувствуется общее лёгкое офигевание организма от проделанное работы . Общий километраж за вчерашний день 65 км. Средняя 22,1. Максимальная 52 км/ч (на Горбатом). На ветер просто перестал обращать внимание. Он меня задрал в конец, а я на него плюнул за это :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 В 19.15 поеду.Ну вот, никто мне не позвонил...Если не считать сопливого Ива, который мне предлагал вернуться против ветру и покататься вокруг дома :lol: Фсё- шутка юмора :D Стою на Водников, говорю с Иваном по телефону, мимо по дороге свистят 2 штуки байкеров. Один- на Стелсе, другой- на К2. Иван говорит, на К2 м.б. Маэстро. Поехал, догнал... так мы познакомились с Маэстро. В результате средняя скорость резко упала (ну, там за знакомство, потом портвейн, анапа... ну, вы понимаете :D ) Едем дальше. У гостиницы Турист нас окликает некто на двухсосисной раме "поносного цвета" :lol: Так мы встретили ТДА. Немного поболтали, прокатились вместе... скоростные показатели упали до невозможности. Глядя на раздираемые ветром перетяжки, думал сегодня: "Неужели это 1 м/сек, о котором говорит ГМЦ??!" Что же тогда будет при 10 м/сек?! Если смириться с тем, что это- 1м/с, напророченный ГМЦ, то надо смириться и с тем, что я- Китайский Лётчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Андрей, слава богу что мы четвёртого байкера не встретили по пути, а то скорость бы упала до нуля и мы бы не добрались до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 ...то надо смириться и с тем, что я- Китайский Лётчик Я его знаю - ты на него совсем даже не похож :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Надо говорить - сбитый испанский летчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Сегодня после 20.00 никто прокатиться не хочет? Могу поехать от СКК в любом (почти) направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Я хочу. Часов в 19 буду в р-не около Дениса, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Марина, а у Дениса это где? Мы (я, maestro и Артем) от скк в 17:00 выруливаем седня звоните: 89019561310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения