Серьга Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) 1- мы же не ездим по тратуарам, пешеходным дорожкам и т.п (помимо стекл на данном участке пути пешеходов туева хуча). Зато ездиете по встречке или выделенной полосе для пассажирского транспорта??? ПДД вроже и это запрещает. В общем тоже не вижу проблем, все старался там не ездить. Изменено 24 января, 2013 пользователем Серьга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я буквально два раза там ездил. Оба раза с кем-нить.Сам всегда езжу по маркса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Зато ездиете по встречке кто сказал? или выделенной полосе для пассажирского транспорта??? вот это уже другой разговор. Да, езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Это все равно не избавит Ленина от пробок, плюс теперь в пробке на Маркса встанут те автобусы, которые проскакивали по Ленина. Этой полосой часто пользовались скорая, пожарные. И мы. )) Изменено 24 января, 2013 пользователем KPblCKA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Это все равно не избавит Ленина от пробок, плюс теперь в пробке на Маркса встанут те автобусы, которые проскакивали по Ленина. Этой полосой часто пользовались скорая, пожарные. И мы. )) По этой полосе ездют КГБисты в свой КГБистский серый дом. Так что не парьтесь. Где проедут КГБисты там проедем и мы. А вообще зачем велик если на нем по правилам ездить. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Как дальше теперь жить, посоны? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Зато ездиете по встречке кто сказал? Хотелось бы увидеть как это умудряетесь с набережной попасть на выделенную полосу, минуя встречку? ;) и сплошную к тому же. А вообще не понятно, чего так забухтели то. Мы же ездим на траспорте которому пофиг полосы, пробки и прочее. По набережной там вполне проезжабельно, вдоль тротуара давно накатана тропинка по грунту, единсвтенное препятствие - лестница, и то думаю не для всех. Проколов там никогда не получал, даже на сликах не бронированных. Лучшеб за появление велодорожек бастовали. ) Изменено 24 января, 2013 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Хотелось бы увидеть как это умудряетесь с набережной попасть на выделенную полосу, минуя встречку? и сплошную к тому же. очень просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Хотелось бы увидеть как это умудряетесь с набережной попасть на выделенную полосу, минуя встречку? ;) и сплошную к тому же. 1) вариант: с набережной по тротуару-остановка-пешеходный переход(спешиваюсь!) Чокана Валихана и я на выделенной полосе 2)вариант: с набережной въезжаю на улицу комиссаровскую, еду параллельно ленина и выезжаю на короленко до перекрёстка с ленина, далее по зелёному знаку светофора поворачиваю на лево и бж-ж-ж ... картинка к варианту 1 картинка к варианту 2 в 21-м посте Все четко по правилам ;) :P Изменено 24 января, 2013 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ну вы же прекрасно понимаете ,что оба варианта вне правил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Товарищи, вы заколебали всякую хрень обсуждать :) !!!111Адын, мы все умрем, по Ленина не проехать, ужос кашмааарррр! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Еще бы улицу переименовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Еще бы улицу переименовали. Предвижу темы: "Ленина больше НЕТ!!! Как теперь попасть с набережной к шару по правилам?", "HELP! Еду из Усть-Заостровки, уезжал по Ленина, а теперь попал на какую-то улицу Петрова, не знаю как попасть домой!" Изменено 24 января, 2013 пользователем SkyGT 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А вообще не понятно, чего так забухтели то. Мы же ездим на траспорте которому пофиг полосы, пробки и прочее. А еще мы здоровые лоси и нам не нужны больницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 нам не нужны больницы. Правильно, ведь там филармония рядом и церковь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я тут подумал, я за этот закон, теперь на переходе только в одну сторону смотреть нужно будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 да нормально обсуждаем :D а то скукота полная, Никорд замолчал, Маус и Шанти друг друга не видят, давайте хоть тута пообсуждем как нам двигаться то к шарику ... А ещё можно к шарику по иртышку ездить, пока зима :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 "Ведь я езжу по улице Ленина и меня зарубает время от времени " (С) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) В центре Омска появится новая лыжная трасса http://sport.mail.ru...399/?frommail=1 в этом тоже плюсов нема? ДАвай обсудим :lol: . Новостнй местных полно на ленте.И фундамент велоцентра губернатор одобрил и прочее.... На перекрестке Маркса и Циолковского запретят поворот налево http://news.mail.ru/...449/?frommail=1 Не ну администарция новая задвигалась, что то в "дорожном плане" хочет поменять.Кстати коммент от туда радует: !!!Лично начальнику отдела организации и безопасности дорожного движения департамента транспорта администрации города Омска Вадиму Кормильцу. Вы знаете ,я вам могу подсказать как убрать пробки с дорог города. Это же так просто, не ужели вы сами не можете догадаться. Повести кирпич с8-00до20-00 со всех дворов где стоят ночью машины машины и во всех гаражных кооперативахю И все вся проблема решиться, но что же вы!!! В Омске намерены ввести плату за парковку http://news.mail.ru/inregions/siberian/55/society/11721172/comments/ Коммент: Почитав эту новость у меня родилась замечательная мысль. Я придумал!!! =) Есть решение как побороть пробки. Нужно ввести плату за стояние в пробке))) Если это не решит полностью проблему с пробками, то хотя бы их уменьшит, стоять в пробках теперь будут только состоятельные люди. И тем самым можно будет поднять зарплату ГИБДД и чиновникам. =) Три зайца, как говорится, одним выстрелом. Прошу не воспринимать мой комментарий всерьёз, но как бред. Хотя бредовые идеи с течением времени воплощаются в прибыльные кампании. Хотели живьем пообсуждать зимой новостишки, так не берЮть Изменено 24 января, 2013 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В Омске намерены ввести плату за парковку Скока с велика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А ещё можно к шарику по иртышку ездить, пока зима Кстати, удивительно, но в этом году Иртыш замерз в этом месте. Только есть риск что лед тонкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В принципе я поддерживаю такие изменения. По Ленина по встречке ездил наверное только раз и то только с людьми с форума (не помню с кем, но я против такой езды). Когда ездил один, я не мог себе этого позволить, привык я не совершать такое нарушение еще на авто (это по поводу движения вверх по Ленина). Сейчас езда по встречке будет сравнима с самоубийством, хотя и до изменения направления это не безопасно. Бывало не раз и сам гонял по левой полосе в пару раз быстрее ограничения скорости. Это просто так, к слову, что может быть для велосипедиста удивлением при такой езде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 http://www.bk55.ru/inform/article/14314 вот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А это вообще отлично! Один ряд для движения прямо - это не серьезно. Хотя изредко там можно и по левому проскочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Изменения с ул. Ленина ни к чему хорошему не приведут! По крайней мере так считает блогер урбанист Игорь Федоров. Он заявляется, что прежде всего нужно рагружать К.Маркса, и эта полоса была бы кстати, если часть маршрутов общ. транспорта пустить по ней в довесок к уже существующим маршрутам. Вместо этого администрация наоборот еще больше загрузила К.Маркса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.