Перейти к содержанию

Куплю Злые покрышки

Олжас

Рекомендуемые сообщения

помогите человеку выйти на старт Ледовой гонки!!

А причем здесь злые покрышки тогда? Не пойму все же немного. Подойдут ведь любые, а лучше шипованные.

Существуют даже слики способные держать на льду(без шуток).

Изменено пользователем NF

Олжас у меня в гараже лежит комплект от стока мериды :rolleyes: :rolleyes: если подойдут то я могу дать погонять, так как свой я думаю не собиру намечается продолжения обгреда осталась одна рама остольное все жду :rolleyes:

• +1 1

А причем здесь злые покрышки тогда? Не пойму все же немного. Подойдут ведь любые, а лучше шипованные.

Существуют даже слики способные держать на льду(без шуток).

На счет того что подойдут любые не много не согласен)) у меня щас стоят полуслики(Kenda) так в поворот на льду можно зайти на маленькой скорости или лежа на боку.

Я бы рад приобрести шипованные, но цена одной шипованной покрышки равна почти паре хороших злых покрышек(и летом на них можно покататся)

ну у меня maxxis ignitor стоит сзади,в принципе доволен,позволяет закладывать байк без опасений,однако срывается раньше передней

ну у меня maxxis ignitor стоит сзади,в принципе доволен,позволяет закладывать байк без опасений,однако срывается раньше передней

У меня тоже Игнитор, да, он как то вроде держит, а потом неожиданно срывается, спереди стоит. Не всегда контролируемо во общем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...