Олжас Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Предлагайте рассмотрю все варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 помогите человеку выйти на старт Ледовой гонки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) помогите человеку выйти на старт Ледовой гонки!! А причем здесь злые покрышки тогда? Не пойму все же немного. Подойдут ведь любые, а лучше шипованные. Существуют даже слики способные держать на льду(без шуток). Изменено 26 января, 2013 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fausth Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Лежат без дела Maxxis Mobster 2.10 и 2.35, но я, возможно, сам на них поеду на ледовую гонку, если шипованными не разживусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Олжас у меня в гараже лежит комплект от стока мериды :rolleyes: если подойдут то я могу дать погонять, так как свой я думаю не собиру намечается продолжения обгреда осталась одна рама остольное все жду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А причем здесь злые покрышки тогда? Не пойму все же немного. Подойдут ведь любые, а лучше шипованные. Существуют даже слики способные держать на льду(без шуток). На счет того что подойдут любые не много не согласен)) у меня щас стоят полуслики(Kenda) так в поворот на льду можно зайти на маленькой скорости или лежа на боку. Я бы рад приобрести шипованные, но цена одной шипованной покрышки равна почти паре хороших злых покрышек(и летом на них можно покататся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Есть 1 шт IRC вроде таких http://www.irc-tire.com/en/bc/products/mtb_am/trail_bear/ . Фолдинговые. Износ примерно на 20%. 400 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 из не шиповки порекомендую на перед вот эту, в триал-спорте такая лежала по 600р помнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 сегодня был в триале. такая покрышка есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А на зад что порекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну у меня maxxis ignitor стоит сзади,в принципе доволен,позволяет закладывать байк без опасений,однако срывается раньше передней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну у меня maxxis ignitor стоит сзади,в принципе доволен,позволяет закладывать байк без опасений,однако срывается раньше передней У меня тоже Игнитор, да, он как то вроде держит, а потом неожиданно срывается, спереди стоит. Не всегда контролируемо во общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Есть комплект покрышек corratec ground grip, один в один, как эти, только грамм на 100 тяжелее. Отдам за 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ай понял что или я ездить не умею или мало опыта езды на летней резине зимой, вообщем буду копить на шиповку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения