map Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да это сплошь и рядом. Чего удивляться-то. Только китайцы честно пишут вес своих продуктов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а может,его вымыть? ;) не тогда лучше высушить:lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В духовку его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Широтное уменьшение веса. :-) влажность разная..))) водой на питался..))) а может,его вымыть? не тогда лучше высушить В духовку его! <_< <_< <_< :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Я уже всем ответил. Изменено 30 июня, 2010 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а вело комп оправляет сигнал службу доставки пива, по окончанию бревета? ))) во скоко обошлось сие чудо с доставкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 похвастаюсь новым приобретением велокомпьютера Sigma Sport BC 2209 MHR Сочувствую. Доставка бесплатна На Старбайке нет бесплатной доставки в Россию. От 7.5 до 25 евро. В данном случае видимо вышла 12.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Пользовался человечек такой сигмой. Или подобной. Глючная она :( Впрочем, попробуй, может тебе больше повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Давненько уже не обновлялся. С байком уже закончил, теперь шоссейник. Сегодня получил шоссейные пистолеты SRAM Force. Не новые, но в отличной форме. Приобрёл на eBay у итальянца по имени Сорен. Приехали всего-то за 12 дней, причём были отправлены обычной почтой даже без трекинга. Ценник не скажу, но очень демократично :) Не буду больше ничего писать, ограничусь фотками Для сравниния Shimano 105. SRAM — задний, Shimano — передний. Вот так просто с шоссейника слетело почти 200 граммов :) Теперь осталось дождаться заднего переключателя Rival, чтобы опробовать их в деле. Тогда напишу поподробнее о их работе в сравнении с шиманой. Изменено 12 июля, 2010 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 У шиманов кстате ручки больше чем у кого бы то ни было ещё. У срама и кампы меньше намного. Есть люди которые их за это любят, и называют остальные комборучки выбором субтильных девачек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Сегодня получил с Чейна (спасибо, Andrey) комплект SCHWALBE ICE SPIKER: Посылка пришла всего за две недели, что радует (всегда бы так) :) Покрышки обошлись мне по цене 1730 р за штуку, а это радует вдвойне, т.к. в наших интернет-магазинах ценник, мягко скажем, не очень. Все 608 шипов на месте, качество изготовления на высоте. Как говорится, готовь SCHWALBE летом, а MAXXIS - зимой :) Изменено 16 июля, 2010 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ну так же совсем не интересно! Давайте реальные фото выкладывать. Тема для этого и создавалась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) плюс один всесезонный байкер. добро пожаловать к нам ))) балаклаву закажи заранее- крайне нужная штука))) Изменено 16 июля, 2010 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ну так же совсем не интересно! Давайте реальные фото выкладывать. Тема для этого и создавалась. Хорошо :) Реальное фото (с телефона): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) плюс один всесезонный байкер. добро пожаловать к нам ))) балаклаву закажи заранее- крайне нужная штука))) Кирилл, помнится, мы с тобой на 10-летии в январе этого года на байках встретились (вечером, с фарами) :lol:, ты ещё на апельсинке был, вроде. Это был один из моих первых выездов на байке вообще :) Так что всесезонным я был, есть и надеюсь остаться ещё надолго :D Катал я на стоковых спид кингах от континенталя. Не фен-шуй, поэтому была заказана данная шиповка :) off: Кстати, посоветуйте балаклаву, пожалуйста. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 У меня клава фирмы Red Fox. Вообще никаких нареканий по поводу использования, тепло, уютно и просто улётно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 off: Кстати, посоветуйте балаклаву, пожалуйста. советую: всю зиму в балаклаве фирмы Ригель. по цене не помню, но недорого. тепло и кошерно.материал на выбор при заказе. да,это была реклама фирмы Ригель....... и-да, мне было очень приятно встречать еще одного отмороженного в хорошем мысле слова байкера ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 мой первый байк, он до сих пор служит в деревне)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) У меня такой же был :) Тоже красный )) Изменено 17 июля, 2010 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ну и я отпишусь. покрышки континенталь сити контакт. вес порядка 700 грамм, довольно жеский компаунд,катят отлично. средняя комфортная скорость подросла на 3-5 кмч. бесшумны, но мишлен XC dry2 для попы были ощутимо более мягкими руль прокрафт. взял попробовать ввиду того что на обычном руки устают и немеют. катаю первый день. впечатления: удобно, непривычно, страшновато. дергать на бордюры неудобно. вобщем - ага, но требует привычки. вес порядка 450 грамм. за шоссеррную обмотку респект Федору (Fazer) приехало все как всегда через Андрея. там еще куча ништяков, но о них - в свою очередь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Забавный рульчик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 руль прокрафт Неужели он не прогибается под ездоком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 руль изрядно пружинит в свободных концах. от этого и неудобство в выдергивании колеса. ну и сложновато привыкнуть не искать тормоза постоянно(привычка пальцы на ручках держать) руль недорогой, 17 евро вроде, так что если не подойдет- я не слишком сильно огорчусь. но пока- нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 это сугубо туринговый руль. зато можно очень варьировать посадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Руль исключительно матрасно-дальнобойный (или дальнобойно-матрасный), для города неага, про кросс-кантри уже молчу :) А вообще хорош. Выехал из города со "штанами" кг в 500 на багажнике, лёг на руль... и спишь :D Не, ну серьёзно, он только для туризма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.