map Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Во сколько обошлась, если не секрет? Новый XTR можно взять за 12500 р. Несмотря на «не карбон» он легче на 30 гр. Звезда средняя титановая. К тому же вариант проверенный на 100%. Мне просто труватив не нравится со времён моего FireX-а :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_trksid=p4340.l2557&hash=item3365084c64&item=220738374756&nma=true&pt=Cycling_Parts_Accessories&rt=nc&si=Zxp4yx0MVQ1VG7gG%252FuiPDAOMwV4%253D http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=55194 Итого 8 тыщ. По сравнению с 12.5 даром просто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну ладно, ладно. Я поэтому и спрашивал сколько стоит, ибо выбор явно сделан неспроста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Жаль что не ХХ был выбран )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Дык она ж под 10 скоростей. Правда, думаю, на 9 тоже работала бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Дело не только в цене, хотелось чёрнокрасного карбона, а ХТР ну никак не вписывлся. Всё собрал, работает отлично, не смотря на то, что трансмиссия получилась сплошной венигрет Shimano+SRAM+Campagnolo. Жаль что не ХХ был выбран )) Не хочу пока переходить на 2/10. Меня устраивает универсальность трёх звёзд спереди. У нас в области третья звезда конечно не нужна, а вот на Урале её будет очень нехватать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Наконец пришёл коротколапый SRAM X7 нынешнего года (хотя фактически то его в 2010 изготовили). Путём вливания энного количества денежных средств, существенно была снижена масса байка. В частности заднее колесо теперь весит: Что на килограмм меньше прежнего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 мне кажется можно скинуть ещё пол кг на покрыхе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Нынешняя покрышка досталась мне бесплатно, тоесть даром, что немаловажно! :). Вес невегалов 770 грамм примерно. Скинуть можно максимум грамм до 550 (Maxxis Larsen TT например). Думаю смысла в этом нет. Байк станет на 400 грамм легче, но не пострадает ли надёжность? К тому же моя цель была выйти из весовой группы "3,14здец как тяжело"(для меня во всяком случае) в весовую группу "нормальный для велосипеда вес". Я этого добился:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Незабывай про лёгкие камеры!! )) Кенда Карма/смолблокЭйт/итд отличные катящие покрышки весом 500грамм. надёжность не пострадает. Сотрёшь невегалы - порадешь себя нормальными покрыхами )) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Колёса цветущих слив отдают китаем :) да? Да пусть это будут хоть колеса засохших кактусов, отдающие Гондурасом. Главное они едут (как показал бревет), и не гнуцца (как показал бордюр) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Какта ты отрицательно воспринял мой вапрос )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 в продолжении поста #599 Воспользовался задним фонариком только один раз с момента открытия велосезона, но на велопервомае заметил что такой же задний фонарик стоит на велике у Торы. Может он что скажет по существу ранее заданных вопросов? Раньше "фонарик на солнечной батарее" был очень хорошей шуткой. Он в самом деле имеет какую-то практичность? Не проще ль вставить нормальную батарейку и мигать целый сезон, чем после каждой ночи ждать, когда солнце выйдет из-за туч? Поставил + , т.к подозреваю, что фонарь то будет располагаться под седлом или подседельной сумочкой и еще большую тень будет создавать лайкровая задница да собственно чего мелочится. сама тушка велосипедера. Что то мне подсказывает, что хорошо заряжаться задний фонарь не будет. Могу и ошибаться, как и все смертные. кстати здесь есть фотки меня (с красным рюкзаком) на веле с установленным этим задним фонариком. Почти на всех фотках фонарик видно и можно ещё опустить, что бы меньше сумка загораживала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Классная штука. Хорошо светит. Правда заряжать надо изредка кидать его на окно, чтобы хорошо впитывал энергию солнца. :) Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Что-то совсем забыл представить еще один свой ништяк в законченном состоянии вот так это выглядит в собранном виде 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Стас, поздравляю!!! хороший аппарат!!! сколько весит!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 10кг? или меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Сам хочу узнать, только до нормальных весов никак добраться не могу. Может как-нибудь в к-4 заеду. У Паши на базе есть пружинные с крючочком, но ими впору армянам честных людей на базаре обвешивать :D Одно знаю точно, старая рама была на 1,5 кг тяжелее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Клёвый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Думаю, в районе 10.3-10.5 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 приобрёл наконец то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Кирилл не с нами ... но дело его живет!! :lol: Однааажды, одному тооолстому тоооолстому бааааайкеру, принесли домой большуууую большуууую корооообку... :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 даешь фотку без картонак))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да ладно, не такой ты и толстый. Что так-то прямо уж совсем... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 принесли домой большуууую большуууую корооообку... И так четыре раза за утро? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.